ID работы: 5714927

Остановись, Кристофер.

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Остановись, Кристофер, Мун не будет твоей, - Вильям похлопал парня по плечу, пока тот сидел и курил, думая, как вернуть рыжую обратно себе. — Ох, нет, будет, Вильям, будет, и прямо сейчас. Шистад думал о том, как лучше оттащить Мун от ненавистного ему Юнаса, который сейчас так нагло стоял и обнимал рыжую, она принадлежала только Кристоферу, только ему, а не этому бровастому уроду, который в своё время проворонил её, заставив эту девушку страдать. Он вытаскивал её из этого дерьма, в которое она тогда попала, чуть ли не покончив с собой. Маленькая, влюблённая дура, которая сейчас так нагло злит его своим поведением. «Отымею позже за всё и сразу…» Кристофер докуривает свою сигарету, выбрасывая бычок чёрт знает куда, его это мало волнует, осматривается по сторонам, понимает, что Мун исчезла из его поля зрения. Злость закипает, он не хочет, чтобы это произошло, нет, только не когда она себя не контролирует, а этот наглый мудак пользуется её положением. Находит подружку Эвы с такой скоростью, с какой гонит автогонщик на заезде. Плевать ему, что они подумают. — Где, чёрт возьми, Мун? – спрашивает жёстко, резко, заставляя малышку Вильде скукожиться, она не привыкла к такому, но ему плевать. — Юнас пошёл проводить её до комнаты, ей плохо стало, - кольнуло, больно кольнуло. Рывком отправляется в дом, а позже, распихивая толпу пробирается к лестнице в подвал. В этой комнате он бывал не раз, но сейчас хотел попасть туда быстрее, как никогда раньше. Будет больно снова ей, а допустить он этого не мог. Кто бы мог подумать, что Шистад будет волноваться об этой рыжей настолько сильно. Девушка, которая раньше просто спала с ним. Только секс, никакой нежности, любви и всякой прочей херни. Дверь в комнату рыжей слетает с петель с такой скоростью, что Юнас не замечает, как уже летит с плачущей Мун в стенку, получая кулаком в нос, секундная боль до отключки, слишком сильно приложил парень. Шистад в ярости – монстр, который не щадит никого и ничего. Нанося удары, Кристофер лишь слышал отголоски с просьбами остановиться, но замер, когда тёплые ладошки коснулись талии, а футболка со спины моментально намокла от слёз рыжей. Замер, медленно поворачиваясь, не обращая на кровь, которая постепенно растекалась по полу. Обнимает, прижимаясь губами к горячему лбу, перебирая волосы, слушая её всхлипы. Напугал вновь, но успел, защитил. Теперь можно спокойно забирать её с собой, увезти к себе и не отпускать. — Пойдём, - берёт за руку и ведёт к двери, парни подчистят всё, никто ничего не узнает.

***

— Нельзя так напиваться, Эва, - дождавшись, пока таблетка перестанет шипеть и растворится, парень отдал бокал с водой девушке. — Видишь до чего это доводит. А если уж пить, то только со мной. Привычная ухмылка на губах, зная, что сейчас она начнёт также едко отвечать ему, но не получает ответную реакцию, лишь видит, как трясутся её руки и как она жадно пьёт эту чёртову воду. — Тебе надо в душ, немедленно, - тащит девушка за собой, позже, оставляет у ванной комнаты. — Жди здесь, я принесу тебе полотенце и переодеться, и прекрати плакать, Мун, больше этот мудак тебя не тронет. Оставив поцелуй на её щеке быстро удаляется, а у самого желание кипит, поехать и добить его окончательно, чтобы она больше его никогда не увидела. Оставить гнить где-нибудь на свалке, чтобы знал, как распускать руки относительно неё. Спокойно ждёт, пока она вернётся, чтобы уложить её спать. Может после того, как она протрезвеет, пошлёт его куда подальше и уйдёт. «Куда она нахуй денется…» Сидел на кровати, думая, что всё должно быть нормально. Она целая, невредимая, и вроде уже не плачет, или это вода всё скрывает? Мечась по комнате, Шистад дождался, пока рыжая пришла в его комнату, обнимая себя обеими руками, футболка Криса чуть доставала до середины бедра. Сглотнув, Шистад переборол желание самому снять эту чертову футболку и вытворить такое, что Мун ещё даже и не снилось. — Иди под одеяло, - подтолкнув девушку к кровати, парень дождался, пока девушка уляжется. — Спи, Мун.

***

— Добрый вечер, - усмехнулся Шистад, когда Эва вошла на его кухню, держась за голову. — И тебе привет, - рыжая села за стол, отправилась в сторону стола, а позже заняла место за ним. Парень поставил на стол фруктовый чай, который любила девушка, получил за это благодарную улыбку. — Спасибо. — За что? – не намёком спросил парень, думая, что она благодарит его за спасение. — Ты моя, Эва, пора бы уже это запомнить, что нахуй ты никуда от меня не денешься. — И что мы будем с этим делать? – ухмыльнулась рыжая, отпивая любимый напиток. — Жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.