ID работы: 5714964

Знаешь,кто милее тебя?

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Ночь.Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие части пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных... Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. В эту столь прекрасную ночь я вместе со своим другом Дмитрием лежали на траве и любовались небом. Не знаю,зачем меня сюда пригласили,но я ни капельки не пожалела об этом. Но долго ждать я не могла,потому и спросила: -Почему ты позвал меня? -Знаешь, на самом деле у меня была важная причина- он встал и начал смотреть на меня. Моё сердце бешено застучало. Я присела. -Алиса,знаешь,мы с тобою давно знакомы и ехех Он мямлил. -Алиса,ты мне нравишься У меня не было слов. Я правда не могла ничего сказать,я не могла даже поверить в это -Я знаю, может быть глупо это было говорить и верить,но... Я поднялась и подошла к нему. Взяв его за рубашку потянула к себе. Я бы не дотянулась до него,даже став на носочки. Когда стало не хватать воздуха я отпустила его и покраснела. Что я только что сделала? Он улыбнулся. Я тоже. -Знаешь кто милее тебя? -Кто? -Ты,когда улыбаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.