ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

Почему такая милая девушка - убийца?

Настройки текста
      «Что я наделала?! Она будет убивать всех. А я ей ещё и помогла… Да что со мной не так?! Почему меня всегда все придают?» — ты летала над своим телом. Ты плакала, дрожала, закрывала глаза и уши, чтобы не слышать, как умирает Ториель. Почему ты думаешь, что Ториель погибнет? Никто не может противостоять демону.       *Сумасшедший смех*.       — Дитя, всё хорошо?       — Да, Мам. Всё просто ПРАХостно!       — Дитя, это не ты! — Ториель сделала шаг назад.       — Мам, ты что, не узнаешь меня? — Бастет стала подходить к твоей «Маме», при этом хихикая.       — Ты же хотела проверить мою силу. ТАК НЕ БОЙСЯ!       Демон достал из сумки острый кухонный нож.       — Откуда у тебя это?! — спросила ты, чуть ли не крича. Но тебя проигнорировали.       — Твои глаза… Ты не *Твоё имя*.       — Да. Я не она, но я лучше неё! Я могу постоять за себя! — замахиваясь, говорила Бастет.       — Остановись! — тебе было до невозможности больно, а в горле возник ком, мешающий говорить.       — Ну, *Твоё имя*, я хочу быстрее получить новый ЛВ! Он нам поможет, — говорил твой «друг», надув щечки. — Ой, Мама, ты в замешательстве? Не беспокойся. Просто *Твоё имя* хочет, чтобы я тебя не убивала. Вот только слушать я её не буду! *Смех*       — НЕТ!!!        Удар. Слёзы. Для Ториель было достаточно одного удара. Она упала на каменный пол.       — Дитя, ты сильная. Я-я верю в то, что ты остановишь её. Не с-сдавайся, — она рассыпалась в пыль.        — Её больше… нет, — у тебя начался новый приступ истерики. — Зачем ты это сделала?! Зачем?! Я НЕНАВИЖУ тебя!       — Да брось, *Твоё имя*. Она не хотела, чтобы мы уходили. Она мешала нам! К тому же, Ториель не верила в нас. В тебя.       — Ты чудовище… — у тебя не было сил, а слёзы кончились.       — Пф. Я её тут защищаю, а она меня оскорбляет. Сама себе приговор подписываешь.       Ты закрыла глаза. Почему твоя жизнь — кошмар? Чувство лёгкости пропало, и ты опять почувствовала землю под ногами. Ты чувствуешь рукоятку ножа в руке. На нём теплая жидкость. Какая же она на ощупь противная. Открыв глаз, ты быстро отбросила нож подальше от себя.       Упав на колени перед горсткой пепла, ты пустым взглядом посмотрела на нёе.       — Мам, прости. Я не защитила тебя… — ты потеряла сознание и упала на пол.

POV *Серебрянка*

Не ожидали!        Я открыла глаза. *Твоё имя* уложила меня в капюшон. Как мило с её стороны. Но, что за отвратительный запах? Я вылезла из уютного гнёздышка. То, что я увидела, привело меня в шок. Что здесь произошло?       *Твоё имя* лежит и скорее всего без сознания, но её руки в крови. Повсюду пепел. Неужели эта призрачная девка забрала контроль над телом хозяйки и устроила здесь хаос? Почему её видит только *Твоё Имя* и я?       А? Что делает нож запачканный кровью?! Хорошо, что запах крови не *Твоё имя*, но пахнет как… как Ториель! О нет! Здесь был бой, а я всё проспала!       *Твоё имя* ещё не проснулась. Что за звук? Скрип снега! Кто-то идет сюда.

Конец POV *Серебрянки*

POV *??? *Хотя все и так догадываются кто это.

      Ториель говорила, что живёт с человеком, у которого не полностью изученная душа и странная аура.       Я заметил, что наш разговор подслушивали. Когда я уходил, услышил, как дверь открылась, и кто-то спрятался за дерево. Этот человек забавно упал лицом в снег. Теперь было понятно, почему Ториель говорила «Она».       Эта девушка выглядела дружелюбной. Но она с кем-то разговаривала. С кем-то, до кого не доходил обычный взор. Может у неё шизофрения? У Фриск тоже такое бывает. Но она говорит, что её преследует демон умершей девочки. У неё, как и у той девушки, переменчивая аура. Она чувствуется за два метра.        Я решил проверить Королеву и узнать больше о новом человеке, а может и познакомиться с ним. Но у меня было плохое предчувствие. Я почти дошел до Руин!       — Хватит! Прекрати! МАМА, БЕГИ! — что, чёрт, возьми, там происходит?!        Я побежал к двери и слегка приоткрыл её. Перед Ториель на коленях сидела та девушка. Лицо было заплаканным. Её глаза были цвета *цвет ваших глаз и сравнение с чем-либо голубые как небо*. Она дрожала. Неожиданно она засмеялась как психопат. По моим костям даже мурашки прошлись.       — Дитя, это не ты!       Она подняла глаза. Они изменились и стали пугающего красного и тёмно-фиолетового оттенка. Я не смог расслышать их разговор. Этот человек убил Тори. Чтобы не видеть этого, я отвернулся.       — Дитя, ты сильная. Я-я верю в то, что ты остановишь её. Не с-сдавайся, — остановишь кого? Саму себя?       Грохот? Я заглянул за дверь. Все что осталось от Королевы монстров — кучка пыли, рядом с которой лежал убийца. В нескольких метрах лежал окровавленный нож.       — Кошка? — рядом с девушкой сидел, видимо, её питомец. Своими глазами она, будто просила о помощи. Но я не буду помогать этому «человеку». Как такая милая девушка может быть убийцей? Я пока не буду её убивать. Возможно она исправится, но я буду следить за ней. Я развернулся и хотел уйти, как услышал всхлипы. Значит, она пришла в себя. Уверен, она сейчас спит, и ей снится кошмар. Как это похоже на меня. Хех, надо идти, а то Папс будет злиться.

Конец POV *??? *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.