ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

Чака

Настройки текста
      Лучики солнца светили тебе прямо на личико. Ты сладко зевнула подтягиваясь. Ты перевернулась на другой бок потягивая одела, чтобы укутаться в сон с головой. Но будильник на телефоне не дал тебе поспать еще не много. Он напомнил, что у тебя сегодня тренировка с Андайн и Папайрусом. Когда ты показала им книгу рецептов эти двое просто зажглись огнем интереса. Столько блюд можно приготовить. Ну ты просто хочешь их научить и вспомнить самой.       Что то пробурчав ты поднялась и стала заправлять постель. Вот ты переоделась, причесалась и посмотрела в зеркало. - Что за... - ты смотрела на свои глаза. - может это просто из -за той жидкости они воспалились или просто я не выспалась. - глазное яблоко было не много красным. - беспокоиться не надо. Это пройдет. - заверяла ты себя.       Ты зашла в ванную комнату и умылась. Закончив водную процедуру ты спустилась на первый этаж прямо на кухню. - Доброе утро. - сказала ты подходя к Серебрянке с Крутобоком чтобы погладить их. - ДОБРОЕ УТРО, * ТВОЕ ИМЯ *. ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ, ЧТО У НАС СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКА? - Конечно. Как я могу забыть про это. А где Санс? - Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЭТИ ЛЕНИВЫЕ КОСТИ. ОН ВСТАЛ СЕГОДНЯ РАНО, ЧТО КАК РАЗ ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО. - Ладно... Найдется еще. Что готовишь? - Я РЕШИЛ ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ. НО ВИДИМО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК. - ты посмотрела на слегка подгоревшие блины. - Мы сегодня будем их готовить. Так что ты как раз тренируешься перед ... Тренировкой. - ты неловко улыбнулась. - Я завтракать. - быстро ты сменила тему. - ВАУ ВИ! ЧЕЛОВЕК * ТВОЕ ИМЯ * ХОЧЕТ ОТВЕДАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ БЛИНЧИКИ ОТ ВЕЛИКОГО ПАПАЙРУСА. МОЖЕШЬ САДИТЬСЯ, Я ПРИНЕСУ. - встав в героическую позу говорил скелет в фартуке.       Ты невольно улыбнулась этому зрелищу. Бросив краткое “ Спасибо. “ ты села за стол. Глаза не приятно щипало, но это было терпимо. Младший брат поставил перед тобой тарелку с едой, а рядом блюдечко с джемом. - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. - Благодарю. - ты начла есть.       Блинчики были вкусными. У Папайруса определенно есть талант к готовке. Санс и Фриск рассказывали тебе те времена, когда у младшего брата ничего не получалось. Когда ты хотела окунуть блинчик в джем в твоей голове стали крутиться воспоминания предыдущей временной линии и слово. Слово которое ты боялась обнаружить у себя на руках. Оно эхом раздавалось в твоей голове. Страх захватил тебя, руки стали дрожать, а зрачок уменьшился. - ЧЕЛОВЕК? - ЧЕЛОВЕК * ТВОЕ ИМЯ *. - * ТВОЕ ИМЯ *!!! - ты вздрогнула. Из “ гипноза “ тебя вывел громкий голос. - Прости. Я задумалась. - ты улыбнулась, хотя можно было увидеть, что она фальшивая. - О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА, ЧТО ТАК ТЕБЯ ИСПУГАЛО? - Эм... - ты пыталась придумать. - О том что я не ела твои спагетти целую неделю и не ходила на тренировки с Великим Папайрусом и Бесстрашной Андайн. - говорила ты делая пугающие движения. Скелет испуганно вздохнул. - Но этому не случиться. - младший выдохнул с облегчением. - НАМ К АНДАЙН ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ. - Хорошо. Я буду собрана. Спасибо еще раз за завтрак. - ты быстро встала и направилась в свою комнату. - Что это было? - ты закрыла дверь, чтобы тебя не кто не мог услышать. - Это из за глаз? Почему именно эти воспоминания? - вопросы крутились у тебя в голове. Пока ты думала пришло время идти к Андайн. Дописав последние строчки в дневнике ты спустилась. Папайрус выходил из кухни. - Пошли? - ПОШЛИ!       Вы направились к дому рыбы. - Привет, Папс! Привет, панк! - Андайн была рада видеть вас.       Вы начали готовку. Тебя просто преследовали галлюцинации. Что в соке овощей кровь, то в огне как раскалывается душа и кто то превращается в пыль. Когда ребята попросили тебя порезать ингредиенты тебя бросило в дрожь когда в твоих руках был нож. “ Убей! Убей! Убей! Ты должна заплатить за счастье! “ - в голове звучали эти слова становились все громче. На ноже была красная жидкость. - Панк, ты сегодня сама не своя. - тебя вывел голос Андайн. Ты повернулась к ней. Чертовы галлюцинации заставили видеть как твой друг - рыба умела в предыдущей линии. - ЧЕЛОВЕК! - все рассеялось. - * Твое имя *, я понимаю, что ты не любишь пропускать тренировки, но может тебе стоит пойти домой. ТЫ чувствуешь себя не важно. У тебя глаза сильно красные. - А. Да хорошо. Я просто не выспалась. - ты положила нож обратно. - Угостите потом? Я проголодаюсь. - КОНЕЧНО, ЧЕЛОВЕК! МЫ НЕ БРОСИМ ТЕБЯ ГОЛОДНУЮ. - ты ушла.       На улице сегодня было прохладно и пасмурно. Ты достала телефон и включила переднюю камеру. Глаза были очень красными и площадь красноты увеличилась. Ты убрала телефон и надела капюшон, чтобы никто не увидел это. Дойдя домой ты молча зашла в комнату. Ты даже не заметила Санса который помахал тебе рукой.       Все время ты провела в комнате. Ты боялась, что Бастет как то доберется до тебя и опять заберет контроль. Что все начнется с начала. Глюки все шли. Ты пыталась их как то отогнать, не верить в них, но этот страх. Ты плакала в подушку чтобы тебя никто не услышал. В голове плыли воспоминания и слова которые тебе говорил демон. Не ужели он вернется? Ты вспомнила как над тобой издевались, унижали, использовали как марионетку, как все желали твоей смерти. А сейчас ты хочешь просто жить счастливо, но ты не получишь счастливого конца. Ты будешь страдать всегда, плакса! Как ты не сломалась? А может ты сломалась, просто обманываешь всех своей улыбкой? Ты сломалась, жалкая сиротка!       На твоем лице уже была не та милая улыбка, а сумасшедшая, обезумевшая. Да ты псих! От тебя надо держаться подальше. - Я не нужна никому! Он не нужен мне! Они не нужны мне! Никто не нужен мне! - ты смеялась как психопатка. Здравая маленькая часть говорила тебе “ Если без башенная, то огороди от себя семью”.

***

- что там, черт, возьми происходит?! - Санс услышал как будто что то упало и стало смеяться. Смех был приглушен из - за стен. Скелет встал с удобного дивана и направился на верх. - * твое имя *, все хорошо? * Вы слышите смех. Он настораживает вас. - малая, ответь - комик поднимался. * Вы слышите смех лучше. Он вас пугает, но вы хотите выяснить, что происходит с вашим ... другом? Вы чувствуете тревогу. Санс открыл дверь в твою комнату. - малая!       Ты парила в воздухе. Вокруг тебя был барьер. Все что было в нем парило. Было понятно, что вещи которые находились под куполом были разбиты, сломаны или просто в какой то жидкости. Даже сама это жидкость парила рядом с тобой.       Комната была как будто не твоя. Вещи были разбросаны, а мебель в липкой жиже.       Ты повернулась к Сансу. На тебе было черно - красное платье. Было очень открытым. Волосы парили так же как и вещи рядом. Кончики волос были кровавого цвета. Длина твоей шевелюры уменьшилась. Твоя глаза... ( Твои глаза. Такие чистые, как небо.)       Место обычных, красивы глаз, были словно как у демона. Яблоко было алым. Левый зрачок был желтым, а правый синим с зеленой обводкой. Глаза светились черным. Правая сторона была “ разрисована “ в темно - фиолетовых узорах. - Привет, Санси. Ты знал, что пялиться на безумных нельзя? Вдруг заразишься. - * твое имя *, что здесь происходит? - Я не * Твое имя * больше. Я Чаки. Не хочешь поиграть, скелетишка? А ты не откажешься! Ведь ты мой лучший друг. Друг должен играть с другом. - я не твой лучший друг. я друг * твое имя *. - А она так не считает... Для нее ты не лучший друг, а если быть точнее вообще не друг.       Но для меня ты мой самый лучший друг. Хи- хи. Санс после этих слов приуныл? - пусть я ей и не друг, но я защищу ее... - ТЫ НЕ СПАСЕШЬ ЕЕ! Ее поглотило безумие~ Тебе ее не спасти. Разве, что только попробуй поймать эту игрушку - Чаки показала игрушку пони - скелета. - Поймаешь - спасешь. Нет - тебя тоже поглотит безумие! Согласен? - тут по любому есть подвох... но я согласен. - Отлично! Ты умен. Удачных догонялок! Ха - ха!       Сзади скелета появилась дыра. В нее с огромной скоростью влетела игрушка. Демон безумия смеясь толкнула Санса в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.