ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

Все заслуживают хорошую концовку

Настройки текста

      Привет, я знаю, что меня не было очень долго. Но это подготовка к школе. Покупка школьной формы, тетрадей, учебников, так ещё на дворе надо проводить праздник 1 сентября. Почему нельзя ходить в свободной одежде? У нас, к тому же, новая школа и надо будет ходить исследовать её как-нибудь. Снова стресс, домашка, скандалы в классе и т.д. Но не будем о плохом. Эта глава будет скорее всего завершающей. Но это не точно. В голове у меня крутится ещё одна идея для нового фф, но я его буду пока писать в ворде, а заодно и посмотрю, как со временем, школой и идеей. Также я пыталась нарисовать Чаку. Её саму я нарисовала с помощью векторного слоя, но это тяжело без скелета человека. А игрушку уже мышкой. Два варианта для нашего приза. Ещё я изменила немного предыдущую главу.

«Все заслуживают хорошую концовку. Может мы перестанем её мучать и отпустим?» «Не говори глупостей, Страх. Нам должно быть всё равно на её чувства. Мы просто должны сломать её до конца. Лежачих не бьют, их добивают».

***

 — Что тебе нужно?  — Сделка. Ты первый выполнишь условия. Ты должен выбрать, кто умрёт и отдать контроль над телом. Не так уж и много, зато * Твоё имя *, будет жива и здорова.  — Что?! Но…  — Договор. Ты его не, дорогуша. Выбирай.        Перед Сансом появились две картинки. На первой был Папайрус, Фриск, Андайн и Альфис. На второй вся семья Дриммуров.  — Я выберу после битвы.  — Ты сделал свой выбор. Так, стоп! После какой битвы?!  — Слушай, приятель. Я могу в последний раз воспользоваться магией?  — Это типа последнее желание?  — Возможно.  — Ладно. Всё равно здесь умереть невозможно.        Начался бой, хотя назвать это боем было сложно. Он был, как будто игрушечным.        Санс не выкладывался на всю силу, надеясь продержаться больше времени. Но зачем? Зачем ему нужно тянуть время? У него есть план… Наверное? (Но это не точно)       Соревнование, кто больше продержится. Хотя демона не одолеть, особенно Деона. Он один из самых сильных сыновей тьмы.

***

       Ты сидела, поджав коленки. ‚Что здесь происходит? ‘ — это всё, что крутилось у тебя в голове. Как тебе это надоело. Жизнь просто издевается на тобой? Или ты неудачный игрок этой игры. Игры под названием «Жизнь». Кусочек ошибки этого мира.        Ты волновалась за Санса. Что он тут делает, как оказался, что за сделку он заключил, цена договора, что делать дальше и… это конец?  — Всё будет хорошо… Так ведь?       В твою голову полезли плохие мысли. Чёртова фантазия. Иногда она хороша, но сейчас ей лучше не рисовать эти картины. Из глаз полились зелёные слезы. Они буквально вырисовывали линии на твоём лице. Прямые, толстые, тонкие, яркие. «Кого-то это мне напоминает»       Ты помотала головой, пытаясь, выбросить всё это из неё. А смысл? Ты же в ней и находишься. Точнее в своём подсознании.       Ты почувствовала, как рядом с тобой кто-то присел.  — Не бойся. Всё будет хорошо.       Ты посмотрела на сидящего с тобой «человека». Девочка лет 9, одетая в тёмно-зелёное платье и в жёлтый плащ сверху. Эта жёлтая накидка закрывала её лицо.  — Кто ты? Ещё один демон, который хочет сломать меня и взять надо мной контроль? Спасибо, но мне достаточно, — ты спрятала лицо в коленках.  — Ты почти права. Да, я демон. Но я считаю, что каждый заслуживает хорошего конца. Другим демонам всё равно на твои чувства, но не мне.  — Ты втираешься в доверие или просто говоришь, что думаешь?  — Второе. Я не Деон. Он — отвратительный тип.  — Как тебя зовут? — ты посмотрела на неё.  — Ты знаешь, что я не могу назвать тебе своё настоящее имя. Но все меня зовут Маленький Кошмар или просто. Страх.  — Почему другие демоны не хотят, чтобы у меня была счастливая жизнь?  — Ну, знаешь, это как борьба добра и зла. Каждая сторона борется за главный приз. Это контроль над телом. Добрые не желают тобой управлять, но и отдавать тебя злу тоже не намерены, — Кошмарик сделал глубокий вздох. — Чувство жадности. Вот, что управляет в данный момент демонами. К тому же случай удачный.  — Почему же ты не воспользуешься этим случаем? Или тобой управляет жадность?  — Не знаю. Может, потому что я маленькая? Хотя я здесь всё своё существование не расту, — демон улыбнулся. — Знаешь, мы не всегда были такими. Деон тоже был человеком, но он умер от лжи, я — от страха, Мерси от жадности, Бен от боли, Сабира от болезни, а Бастет от предательства.  — От предательства?  — Да, она была всегда весёлой и жизнерадостной. Она была самой лучшей в школе, но подружилась с теми, кто завидовал ей. Они пригласили её на гору Эботт и просто столкнули туда. Она умерла уже там, а её душу не получили, так как той не было. Загадочно, не правда ли?  — Откуда ты знаешь всё это?  — Ну, мы все рассказывали друг другу как погибли.  — А что происходит с демонами, когда их главный приз погибает?  — Они прилетают к новому человеку. Который только родился. Демоны рано или поздно сами стареют, тогда они просто идут в свой тёмный мир и живут там.  — Ясно.  — Я чувствую, как ты волнуешься за того скелета. Он дорог тебе?  — Я… Я не знаю. Меня просто тянет к нему.  — Хочешь поговорить об этом? Ты кивнула в знак согласия.

***

       Санс ещё «дрался» с Деоном. Вдалеке показался силуэт игрушки. «Наконец-то» — промелькнуло в голове у скелета.        Санс притянул магией игрушку к себе. Та вырывалась из магической сетки, но освободиться у неё не получалось. Скелет торжествующе схватил её в руки.  — Поздравляю, ты обхитрил демона обмана. Точнее, твой демон перехитрил меня или я просто разыграл сценку. Кто знает, кто знает. Удачи и не будь обманутым.       Вспышка. Санс очнулся у тебя в комнате. Все вещи, которые были разбросаны, были на местах. Как будто ничего и не произошло. Комик осмотрелся и увидел тебя без сознания. Ты лежала, облокотившись об шкаф. Санс подошел к тебе и сел напротив. Он умилился, увидев твоё личико.       Комик потряс тебя за плечи, чтобы ты очнулась. Ты стала бубнить что-то себе под нос.  — Санс, мне такой странный сон приснился. Если я его тебе расскажу, ты мне…       Но тебя прервали крепкими объятиями. Такие тёплые, родные и… Любимые? Ты обняла скелета в ответ.  — Как я волновался, малая, — ты покраснела, вспомнив разговор со Страхом. — Я тебя больше никогда не отпущу и не оставлю одну.  — Санс, я… — ты хотела сказать заветные слова для Санса, но он тебя опередил поцелуем.

*В то время Деон*

 — Ха-ха, глупый скелетишка… — Деон весело качал головой из стороны в сторону. — Глупый… Демон сидел на крыше дома и смотрел в окно. Два силуэта мелькали в комнате. Это был Санс и *Твоё имя*. Он видел ваш поцелуй, слышал ваш разговор и просто… насмехался?!  — Какие же все эти демоны глупые… Все они верили, что я был человеком… Все! Все! Знали ли они, что я — демон лжи и обмана, сын Аббадона, демона бездны, властителя графства Крылатых Демонов и армии Ада… Зачем я тут сижу? Обсуждаю свою биографию? — демон прыгнул на землю и уставился в окно, покосившись на тебя.       Ты мило улыбнулась Сансу. Вы были рады, что избавились от демонов и нашли друг друга. Счастье. Семья. Любовь? Неужели это в пределах твоей досягаемости?! Ты лишь крепче укуталась в синюю куртку. Ты не думала ни о чём. Тут ты обратила внимание на тень в окне. Это был Деон?! Что он тут делает? Как он посмел прийти? Он… Подмигнул тебе и ушел.  — САНС!!! ЛЕНИВЫЕ ТЫ КОСТИ! К НАМ ПРИШЕЛ ГОСТЬ! — младший скелет с грохотом ввалился в комнату.  — Гость? — Санс удивлённо посмотрел на брата.  — Ну-ну, бро, я уже иду… — с неохотой в голосе вымолвил скелет.  — БРО?! САНС!!! — взбесился Папс.       Папайрус топнул ногой и выбежал из комнаты. Санс покинул комнату, закрыв за собой дверь. Ты решила не отставать от братьев-скелетов и пойти взглянуть на «гостя». Ты прошла в гостиную, за столом сидели: Папайрус, Андайн, Альфис, Ториель, Азгор, Азриель, Фриск, Чара. Ториель встала со стула и уступила его тебе, а ты поблагодарила её.  — Сейчас принесу пирог, а ты пока познакомься с гостем. Его зовут… — Ториель перебил ехидный голос. - Деон. Меня зовут Деон.       Ты похолодела. Что он здесь делает?  — Малая, — Санс закрыл тебя собой, — что он здесь делает? Санс обратился к Ториель. - Он сказал, что ему нужно поговорить с *Твое имя*! — быстро ответила Ториель с кухни.       Ты отвернулась от Деона и села за стол, но, как назло место напротив тебя было пустое, куда и сел Деон. Ты возмущённо фыркнула, но никто не обратил внимание на твоё недовольство. «Что-то не так?» — пронеслось у тебя в голове. «Кто ты?! Деон? Ты ведь…тоже был человеком?» — ты сразу поняла, что Деон пришёл, чтобы поиздеваться над тобой. «Что? Ты так думаешь?» «Да!» «Ответ — не верный».       Ты застыла на месте, значит… «Деон не был человеком?! Может… Страх ошиблась, чёрт, как я могу верить демону лжи? Теперь снова терпеть страдания и муки? За что? Что же я сделала?!»  — Нет, — сказал он вслух. Все сидящие за столом обратили внимание на парня. Санс недоверчиво осмотрел блондина.  — А вот и пирог! — Тори поставила пирог перед монстрами и людьми и нарезала каждому по кусочку.  — Спасибо, — вежливо поблагодарил Деон.  — Спасибо! — хором крикнули сидящие за столом, а Санс просто поблагодарил Тори кивком. «Больше ничего не будет угрожать тебе, — сказал Деон у тебя в голове. — Любовь победит? Ведь так?» Ты сама не знала ответа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.