ID работы: 5715041

Мне важна твоя встреча

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Светило солнышко, дул холодный ветер. Было 22 июля 2016 года. Девушка переезжает в Москву уже сегодня. Она покидает родительский уголок и начинает взрослую жизнь. Она выучилась на экономиста и поедет в Москву, чтобы найти отличную работу. И уже она начнет строить свою личную жизнь.       Анастасия Павловна протянула руки и зевнула. Пролежав еще около 20 минут, Стася покинула кровать. Она направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок. На кухне шумела посудой мама, а в зале пролистывал каналы папа. Прядя в ванну и сделав умывание, Стася отправилась на кухню, где ее уже ждал вкусный завтрак.       Поев Стася пошла в комнату, чтобы привести себя в порядок. Сначала она надела нежно-зеленое платье, добавив к нему зеленые сережки-гвоздики. После этого, она начала краситься. Нанеся легкий макияж, Стася заплела волосы в хвост. Посмотрев на себя, она убедилась, что выглядит в полном порядке.       Дымова Анастасия Павловна. Девушка невысокого роста с белыми волосами. Девушка очень энергична и спортивна. Всю школьную жизни предала для спорта и ума. У этой девушки не было никогда парня. Но она не может не найти его в Москве. 22 года прошло уже ее жизни. Девушка относиться к алкоголю нейтрально, но вот к куренью резко негативно.       У Анастасии все стены завешаны плакатами разных певцов и актеров. Но один лишь ей из них нравился. Алексеев Никита. Она обожает его песни, голос, улыбку, карие глаза, губы и она обожает его самого. У нее есть небольшая цель. Когда она будет в Москве, она обязательно должна сходить на его концерт.       Подойдя к лучшей его фотографии, она поцеловала парня в щеку. Его улыбкой она снова начала восхищаться. Даже из этих плакатов она чувствовала, как он пахнет.       Сегодня у нее предстоит немного трудный день. Переезд в Москву. Наконец она начнет жить самостоятельно. Теперь она будет не под маминым и папиным «крылом». Стася очень удивительная девушка, и она не должна пропасть в этом городе. Но все же она боится ехать одна. Сначала ей будет трудно.       Стася решила прогуляться по улицам Новгорода. Последние часы она проводит в ее родном «уголке». Пройдя все родные места, Стася решила купить себе мороженого и посетить аттракционы. Именно там она повеселилась наудачу. Именно там она вспомнила самые лучшие моменты жизни. Именно там она и поняла, что не хочет уезжать отсюда, но надо. Так уж решила ее судьба.       После аттракционов, Стася решила присесть на скамеечку и вдохнуть легкий воздух Новгорода. Этот воздух ей был знаком. Он не был чист, он не был сладким, он не был легким, но он был своим, родным. По щеке Стаси потекла небольшая слеза.       -Как не охота отсюда уезжать, - пробормотала Стася.       По улицам Новгорода бегали и ходили совсем незнакомые люди. Они быстро-быстро перебирают ногами, невдалеке от них ездят машины. Новгород кипел настоящей жизнью. Эта жизни наполнялась разными эмоциями. Если повернуть голову направо, то можно увидеть радующую компанию, которая что-то пьет. Если повернуть налево, то можно увидеть пару, которая целуются. Если чуть дальше приглядеться, то можно увидеть ревущую девушку. Если посмотреть назад, то ничего не будет. Хотя… там будет высокий кирпичный дом. Именно в этом доме и проживает наша героиня.       Сейчас она поднимается по ступенькам, чтобы прийти домой. Чтобы попить Новгородского чая, чтобы умыться Новгородской водой, чтобы собрать Новгородские вещи и уехать в Москву. До автобуса осталось каких-то четыре часа. Этого времени мало, чтобы насладиться Новгородской жизнью.       Спустя четыре часа. Девушка уже сидит в автобусе и дожидается отъезда. Ведь через пару часов она будет в столице России.       -В добрый путь, - сказала Настя, и они отъехали.       За стеклами Настя видела, как уходит, уезжает от них Новгород. А теперь девушка задремала, а что ей еще делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.