ID работы: 5715043

Часодеи? Онлайн? Я хочу на это посмотреть.

Джен
G
Заморожен
31
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страница Натурального блондина/Маркуса Ляхтича

Настройки текста
Статус:Время на нашей стороне! О себе: Самый настоящий красавец, чертовски сексуальный и просто шикарен! Комментарии: Королева Печенек: Я бы с этим поспорила, ох как поспорила бы! *понравилось Рыжему хвостику, Феечке Диане и ещё 16 пользователям*. Слуга Печенек: Ляхтич, это называется "Сам не похвалишь — никто не похвалит." Рыжий хвостик: Самовлюблённость 80 lvl! *понравилось Сплошному таланту, Королеве Печенек и ещё 18 пользователям*. Блондинистое чудо: Подписываюсь под каждым твоим словом, Маркуш! Феечка Диана: Ребята, мне кажется или мы ошиблись страницей? Кудряш Зеленоглазый: Да нет, вроде страница Марка... Сплошной талант: Я промолчу... Друг Маркусика: Эй, Марк! Мы так не договаривались! Это должно было быть на моей странице! Рыжий хвостик: Марк, по сравнению с Нортиком, ты самый настоящий красавец, чертовски сексуальный и просто шикарный парень! *понравилось Блондинистому чуду, Сплошному таланту и ещё 20 пользователям.* Друг Маркусика: Ну спасибо, сестричка, за комплимент! Натуральный блондин: Огнева, я польщён! Рыжий хвостик: Обращайся, братик. Сплошной талант: Ляхтич, не обольщайся! Натуральный блондин: Успокойся, Драгоций! Не нужна мне твоя Огнева! Сплошной талант: Смотри мне! Злой рэпер: Марк, а о ком ты это написал? Неужели обо мне? Натуральный блондин: НЕТ! О СЕБЕ! Злой рэпер: Успокойся, мальчик! У тебя, наверное, помутнение! Какой идиот про тебя такое напишет? Натуральный блондин: Ой, да идите вы все! Натуральный блондин закрыл комментарии. Фотоальбомы: "Компрома-а-ат[4]" *фото Норта, меряющего красный лифчик Василисы* Друг Маркусика: Я тебя зачасую! Удали сейчас же!!! Рыжий хвостик: Огнев! Идиота кусок! Как это понимать? Сплошной талант: Да ладно тебе, Василис... Тут ведь и так всё понятно. Блондинистое чудо: Святой Эфларус, с кем я общаюсь! Феечка Диана: Ты общаешься с двумя совершенно долбанутыми на голову идиотами...*понравилось Блондинистому чуду, Рыжему хвостику и ещё 19 пользователям*. Остальский ушуист: Норт, тебя в детстве не роняли? *понравилось 20 пользователям*. Друг Маркусика: Нет, вроде. А что? Кудряш зеленоглазый: Сомневаюсь в том, что не роняли ХD *понравилось 21 пользователю*. Друг Маркусика: Я вас не понимаю! Королева Печенек: Всё с тобой ясно... Лучший часовщик Эфлары: Сын! Как это понимать? Друг Маркусика: Папуль, да всё же не так было! Там в общем, это... Ну не так всё было! Это не я! Лучший часовщик Эфлары: Неужели ты хочешь сказать, сын, что это не ты там стоишь! Друг Маркусика: Да! Натуральный блондин: Господин Огнев, можете не сомневаться! Друг Маркусика: Спасибо, Маркусик! Натуральный блондин: Это Норт! Лучший часовщик Эфлары: Сын! Ко мне в кабинет! Друг Маркусика: Ляхтич, ты мне больше не друг! Друг Маркусика сменил ник на Эфларский красавчик. *фото Василисы в костюме треугла* Натуральный блондин: Малышка Огнева, скажи "Мяу!" Рыжий хвостик: Эта "Малышка Огнева" сейчас тебе всю морду расцарапает! Ты когда меня сфоткать успел? Этот костюм ещё никто не видел! Натуральный блондин: Малышка Огнева зли-и-ится! Кс-кс-кс...На тебе колбаски... Сплошной талант: Василиска, укуси его! Рыжий хвостик: Фэш! И ты туда же! Слуга Печенек: Расцарапай его, Василис! Кудряш зеленоглазый: Пошипи, Василис! Враг! Враг! Королева Печенек: Василис, кусай этого идиота! Феечка Диана: Ну вы предатели! Василиска, ты такая милая-я-я! Покажи зубки! Рыжий хвостик: Да пошли вы все! Тоже мне, друзья называются. А ты, Ляхтич, жди мести! она придёт к тебе в самый неожиданный момент! Му-ха-ха-ха-ха! Рррррррррр! Натуральный блондин: Эм.... Я...это...пойду! Слуга Печенек: Ну ты и трус! Рыжий хвостик: Вас это тоже касается! Все: До свидания. *фото спящего Маара с ярко-зелёными волосами* Королева Печенек: Вау! Мааррушка, скажи "ква-ква"! Феечка Диана: Азазахахахахахах, любимый, кто тебя так? Натуральный блондин: Догадайся с трёх раз! Кудряш зеленоглазый: Что-о-о? Ляхтич, ты совсем страх потерял? Почему я? Натуральный блондин: Мстяяяяяяяяяя! Му-ха-ха-ха! Слуга Печенек: Ух ты! Какой красивый цвет! Рыжий хвостик: Маар, не кипятись! Тебе очень идёт этот цвет! Прям под цвет глаз! ХD *понравилось Сплошному таланту, Блондинистому чуду и ещё 20 пользователям* Сплошной талант: Броннер, добро пожаловать в ряды квакушек. Блондинистое чудо: Вау! Какой насыщенный цвет! Между прочим, он сейчас в моде! Эфларский красавчик: Воу, Броннер, да ты в тренде! *понравилось Феечке Диане, Рыжему хвостику и ещё 22 пользователям* Кудряш зеленоглазый: Да ну вас всех! "Мои любимые алкогольные напитки" No comments, а... хотя нет! Есть один! Алкогольный магазин "Леночка": Ууууу, Марк, я польщена! Вино "Леночкина радость"! У нас с тобой сочетаются вкусы! Записи на стене: Внимание! Проблема! Какой цвет волос мне подойдёт больше? Чёрный, каштановый или рыжий? Комментарии к записи: Рыжий хвостик: Ты? Рыжий? Ахахахахахаххахаххх, ой не могу! Хотя... Интересненько... Рыжий! Натуральный блондин: Ну а что такого-то? Может мне подойдёт! Блондинистое чудо: Определённо чёрный! Сплошной талант: Ахах, ещё одного рыжика нам не хватало! Чёрный! Королева Печенек: А я хочу посмотреть на рыжего Марка! Рыжий, Ляхтич, рыжий! Слуга Печенек: Да ничего вы не понимаете! Каштановый, конечно! Феечка Диана: Рыжий? Марк? Воу, интересно! Рыжий! Кудряш зеленоглазый: Зелёный! Натуральный блондин: Ах, Броннер обиделся! Кошмар-р! Кудряш зеленоглазый: Ляхтич, красься в рыжий! Будешь прям красаучик! Эфларский красавчик: Рыжий? Нет, спасибо! Мне сестрички хватает! Чёрный! Алкогольный магазин "Леночка": Марк! Зачем тебе менять цвет волос! У тебя и твой очень красивый. Натуральный блондин: Спасибо, госпожа Мортинова, но мне хочется перемен в жизни! Все: ХD Натуральный блондин: Ничего смешного не вижу... Натуральный блондин: Итак, подсчёт результатов... Что? Серьёзно? Рыжий? Ну и ладно! Я крашусь в рыжий! Рыжий хвостик: Будем с тобой братьями по несчастью;) Сплошной талант: Ещё один рыжик? Святой Эфларус, за что? Знаю, знаю, Диан! За всё хорошее! Феечка Диана: Молодец!) Эфларский красавчик: Ну вот... Ещё один! Слуга Печенек: А моё мнение всем по барабану, да? Ну и ладно! Королева Печенек: Ааххахахахахахахах, Ляхтич — рыжий! Ух, не могу..... Натуральный блондин: Да ну вас! Я краситься пошёл! Чёрная вуаль: Мда... Куда катится мир? Добрый зодчий: Да не говорите! Чёрная вуаль: Ты чего Королеве указываешь? Что хочу, то и говорю! Добрый зодчий: эм... Ну да, да;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.