ID работы: 5715060

Жизнь после....

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь как сон.

Настройки текста
Ева сидит в комнате вместе с Нурой. Девчонки упаковывают подарки Вильяму на День Рождения, в комнату заходит Эскиль. - Девчонки, вы здесь? Ой, а что вы делаете? Что это за коробочка? Кому она?; - ЭСКИЛЬ, уходи отсюда, тебе сюда нельзя! - Нура ну скажи, скажи скажи, кому это? - Эскиль! - Ну Нура не будь такой, скажи. - Эскиль! - Ой больно надо, я пошел. Ну может все-таки... - Эскиль! Нура берет Эскиля за руку и выталкивает из комнаты. Девчонки смеются. - Нура, как ты еще не привыкла к нему? Я у тебя дома, уже который раз, и уже не обращаю на него никакого внимания. - Ну знаешь, Ева! Так на чем мы остановились? - Я говорила, что ты подаришь Вильяму на День рождения? - Это сюрприз, и я тебе не скажу. - Ладно я все равно от кого-нибудь узнаю. - Кстати, что у вас с Крисом? Он так на тебя смотрит, как будто хочет броситься и закрыть тебя от пули; - А это разве плохо? - Нет это не плохо, это очень сильные чувства; - Да, наверное, это так, и вообще, между нами нет ничего, сколько можно спрашивать? - Хорошо, больше не буду об этом спрашивать; - Ладно я пойду, пока! Увидимся на вечеринке. - До встречи. Ева уходит из квартиры Нуры и отправляется в загородный дом, на вечеринку, ловя такси. Но как на зло сегодня ни один таксопарк не работал, да и ни одна из, проезжающих, машин не останавливалась. Но вдруг останавливается машина, из нее выглядывает знакомое ей лицо с букетом из лилий. - Ева, это тебе, ангел мой. Девушка уходит быстрым шагом от машины, так быстро, что Кристофер нажимает на газ, и устремляется за ней. - Ева, Ева стой, подожди дай мне сказать, Ева ну прошу; - Ладно, что ты мне хотел сказать? - Ева, я хочу подарить тебе эти цветы и…; - И что? - И я хочу тебя подвезти до вечеринки. Внутри себя Крис думает, «Черт я опять промолчал, какого хрена, почему я веду себя как тряпка. Она такая привлекательная, боже я не могу терпеть ее возле себя и не сказать о своих чувствах». - Хорошо я поеду с тобой, спасибо. Ева садиться в машину, внутри которой стоит неловкая пауза. Он не может не смотреть на нее, но как только их взгляды встречаются, он отводит их от нее. Он жмет на газ, и они за двадцать минут доезжают до пункта назначения. - Спасибо, что подвез; - Ева…. Он не успевает проронить и слова, ей в адрес. Она устремляется к дверям дома. Спустя 3 часа. Вот уже подъехали все гости, с минуты на минуту в дверях появится именинник. У ребят наготове хлопушки, дудки, на головах праздничные колпаки. И тут из соседней комнаты прибегает Нура со словами - Ребята он уже подъехал, готовность номер один. Распахиваются двери, входит Вильям и все дружно взорвали хлопушки и запели песню” Happy Birthday to you”. Всех сразу же пригласили за стол, и началось празднование. Все сидели за одним общим столом, а Крис сидел рядом с Евой, Саной, Вильямом, Эриком и Карлом. Все общались, смеялись, выпивали, что уж тут говорить, веселье через край. Крис решил выйти на улицу, подышать воздухом. Он увидел, что на улице стоит Вильям, и подошел к нему. - Тебе тоже надоели эти вечеринки, Кристофер? - Нет с чего ты взял? - Ну ты стоишь здесь, пока там все веселятся. Тебе не кажется это странным? - Мне нет. Из дома выходит Нура - Ребята скоро Вильям… Вильям я тебя ищу, а ты здесь стоишь, пошли нечего имениннику уходить от гостей. - Хорошо - И да Крис, не задерживайся тут, скоро будет сюрприз для кое-кого - Мы скоро придем Нура уходит, - Слушай Крис, что происходит между тобой и Евой - Между нами ничего нет, и быть не может – грубо отвечал он – мы с ней разные люди, нам не суждено быть вместе, никогда. С болью в душе, исходя из поступков Еву, ответил он. Парень побледнел, у него затряслись руки, он не понимал, зачем он сказал все это? Вильям сразу поняли, что это не правда, это ложь. - Ну и зачем ты нас обманываешь, думаешь я слепой и ничего не вижу - С чего ты взял? - Да все это, как ты на нее смотришь, эти взгляды. Как ты ждешь с ней встречи каждую секунду. Разве я не прав? Настала тишина, слышен был только стук его сердца и звуки природы. Крис даже покраснел от этого разговора. - Да я вру, да я обманщик. Но это только потому, что я ее люблю настолько сильно, что не описать словами - Крис и ты после этого нечего еще не предпринял? Если ты её действительно любишь, то наконец скажи ей об этом - Ты так думаешь? Ну и как мне это её сказать, если она даже меня не хочет слушать? - Я так думаю, да и вообще, я думаю ты найдёшь способ с ней поговорить. В крайнем случаи попроси её подруг чтобы они ее куда-нибудь позвали, а ты там уже и поговоришь. - Спасибо Парни обнялись и вернулись в зал, где Нура приготовила торт со свечками. Вильям задул их, и все начали дарить подарки. В то время как Кристофер подошел к подругам Евы и попросил их об одолжении. - Девчонки привет, - О, Крис, тебе что-то нужно? – спросила Сана, - Я хотел признаться Еве, - В чем? – заинтересовалась Вильде, - В том, что… Она мне нравится! – робким голосом произнес он, - Ааа я так и знала! – завизжала Вильде, - Вильде успокойся! А чем мы тебе можем помочь? - Я хочу признаться ей, но она меня не слушает, - Конечно мы тебе поможем, - с радостью произнесла Вильде, - Это да, но только чем? - Ну я не знаю, выйдете с ней на улицу, а я там подойду. И вы попросили её со мной поговорить, а то она не будет просто так со мной говорить, - Ладно мы попробуем что-то сделать, но учти мы не обещаем, - Спасибо, вам большое. Крис вернулся к празднованию, в то время как Сана и Вильде решили поговорить с Евой. Крис смотрел на них пока они разговаривали и это вселяло в него какую-то надежду. Прошло еще 30 минут. Он снова вышел на улицу, теперь уже он сидел на лавочке под высоким дубом, как вдруг в дверях появилась она, его Евой. Крис быстро вскочил, подошел к ней. Она пыталась уйти от него, но Кристофер всё-таки удержал ее за руку. - Крис отпусти меня, отпусти, - Ева, моя дорогая Ева. Что происходит между нами? - Отпусти…. Что происходит, ничего, нас не было и не будет, ты для меня пустое место. Ты ничего не значишь для меня. Эти слова как пули в сердце выстреливали в его сердце. Но он не подавал виду и все крепче и крепче обнимал ее. - Неужели это говоришь ты, та девушка которая близка и любима мне. Неужто у тебя появился кто-то лучше меня, или я даже не понимаю почему и как так? Я в это не верю. Он опустил голову вниз, Ева смотрела ему прямо в глаза, его красные, сверкающие глаза. Его состояние можно было бы описать одним словом, горько, горько на душе. В этот момент его руки опустились, девушка вырвалась из них и побежала в сад, ну а он остался стоять как вкопанный без каких-либо движений. В его глазах умерла, та последняя и единственная надежда. Крис вернулся в зал, а по окончанию празднования сел в машину и уехал. Больше они встречались и не виделись. - Ааааа, боже, нет! - Крис, Крис очнись. Ты слышишь меня? - Ева ты здесь?! Значит это был всего лишь сон; - Я здесь, какой сон? - Ева, любовь моя…. Она не успевает договорить, как их губы соприкасаются. Крис обнимает Еву за талию, притягивает к себе, и они тонут в поцелуи. Ее руки трогали волосы Кристофера. “Боже это был всего лишь сон. Они бы никогда не простили себе, если бы потеряли друг друга.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.