ID работы: 57151

Так весело

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стюарт – хороший отец. Нет. Он просто прекрасный отец. Более того, он умудряется быть прекрасным отцом даже в нетрезвом состоянии. Кенни это знает. Все в семье МакКормиков это знают. Кроме того, все знают, что ремень – лучший воспитатель. И только попробуйте с этим не согласиться. И не надо думать, что Кенни о чем-то забыл. Нет, он все прекрасно помнит, пробираясь на цыпочках в родительскую спальню, чтобы украсть деньги. Он помнит, что за проступком следует наказание. Но так же он помнит, что этот закон работает только в том случае, если тебя поймали. Да и в конце концов. Неужели он не выдержит еще одну порку? В крайнем-то случае. И, конечно, же он попадается. Попадается на краже. Ему стыдно? Ну нет. Досадно? Очень. Кенни очень и очень досадно. Его поймали, какая неприятность. Что еще неприятнее – его поймал отец. Что совсем неприятно – Стюарт пьян. А это значит. А что это значит? А это значит, что Кенни сейчас будет очень и очень больно. К тому же, ему немного скучно. Вы знаете, Кенни не так уж и редко наказывают. И одно наказание отличается от другого только незначительными деталями. Конечно же, Кенни не будет равнодушно позевывать. Нет-нет. Ха. Но иногда ему кажется, что родителям не помешало бы немного воображения. Все-таки есть и другие способы причинить боль. Иногда Кени даже кажется, что он не отказался бы быть отхлестанным линейкой, или даже розгами. Но на самом деле это, конечно, не так. Но Кенни нравится так думать. Нравится думать, что ему скучно живется. Жалеть себя. И он жалеет себя. Вот прямо сейчас. Глядя на отца, достающего ремень. Он представляет себя практически трагическим героем, вынужденным страдать от серости и предсказуемости окружающего мира. — Ну что, Кенни. Твое наказание. В руках Стюарта ремень. В голове Кенни мысли. Мысли трагического героя. Впереди у него наказание. Наказание. Наказание, это мера воздействия на того, кто совершил проступок. Хм. И в самом деле. Кенни совершил проступок. Сейчас на него будут воздействовать. Ремнем. Но Вы знаете, мои дорогие, в чем веселье? Воздействовать на него будут совсем не ремнем. Сегодня папочке Кенни в голову придет новый инструмент воздействия. Какая красота? Ах, Вы хотите знать, что это за инструмент? Но Вы же уже и сами догадались, нет? Прекрасное наказание для маленького трагичного героя. Которое сделает его еще более трагичным. Или правильнее сказать «трагическим»? Смотрите, друзья. Смотрите внимательно. Смотрите и наслаждайтесь. Принести Вам попкорн? Стюарт грубо хватает сына за плечо. Стюарт швыряет его на пол. Как Вы думаете, Кенни сейчас скучно? О, должно быть ему ужасно скучно, особенно, учитывая то, что он хорошенько ударился локтем. Это же просто-таки идеальные условия для скуки, Вы так не считаете? А Кенни, похоже, именно так и считает. Трагические герои — они такие. Такие странные и непоследовательные. Стюарт стягивает с Кенни штаны. Кстати, как Вам попка Кенни? Да, ничего себе так попка. Как обычно говорят про такие попки, Вы помните? Белая, круглая, аккуратная попка – так ведь обычно их описывают? Ах да, частенько к этому набору прибавляют еще слово «упругая». Стюарт тоже смотрит на задницу сына. Разглядывает ее. И все эти слова – «круглая», «упругая» — вереницей проносятся в его голове, наводя на очень интересные мысли. На очень интересные идеи. И Вы же не удивитесь, если я сейчас скажу, что Стюарт, не слишком долго размышляя, расстегивает собственные джинсы? Ну и в самом-то деле, что тут удивительного? А Вы знаете, попка Кенни и в самом деле упругая. Чудная попка. Единственное, что можно назвать красивым во всей картине. И в самом деле. Не называть же красивой щетину Стюарта? Или его линялую футболку. Или грязный пол. Или красное, заплаканное личико Кенни. Или то, как из его рта вытекла, так называемая, «ниточка слюны», когда папочка ему вставил. Если уж говорить откровенно, это «ниточка» не одна, вся мордашка Кенни перемазана чудной смесью из слюней, соплей и слез. Прямо-таки изумительная картина, как думаете? Да и вообще, насилие – это же так здорово. А еще — дети должны быть наказаны. Если детей не наказывать, это их испортит. И спиртные напитки – это так весело. Ну и в конце-то концов. Уж теперь-то Кенни не будет скучно. Нет, не будет, конечно же не будет. Ведь теперь у него есть новой повод для жалости к себе. Папочка все-таки развеселил Кенни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.