ID работы: 5715105

Мысли.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
06.07.2017 Привет, меня зовут Регина. Я устала держать весь этот груз в себе, поэтому решила завести свой блог. Поделиться своей историей с вами, чтобы вы учились на моих ошибках или, чтобы просто поделиться с кем-то и не держать все внутри себя или, чтобы вы читали это как обычную книгу, не имеющую отношение к реальности. Не важно, как вы это воспримите. Мне просто надо выговориться. Не имеет никакого значения, то что вы можете меня осудить. Мне уже все равно. Мне абсолютно плевать на все. Может я и не достойна жить в обществе. Да. После того, что я сделала меня лучше отгородить от людей, предварительно закидав помидорами и тухлыми яйцами. Хотя вам может и не будет дела до меня. Это будет даже очень хорошо. Возможно я пишу это ради осуждения. Я хочу, чтобы кто-то меня возненавидел. Я устала делать это сама. Потому, что я слабачка и трусиха. Я хочу покончить с собой, но не могу. Потому, что боюсь. Кстати, хотите пять фактов? Конечно, кто вас спрашивает. Факт первый: сейчас три часа ночи. Факт второй: я выпиваю уже второй день подряд. Факт третий: я хочу умереть. Факт четвертый: вчера умер мой жених. Факт пятый: я сломала жизнь пяти людям. Вы 100% должны узнать о том как все происходило. Так, что наливайте горячего чаю, закутайтесь в теплый плед. Готовьтесь. Рассказ будет долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.