ID работы: 5715116

Представь себе, что...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Райнер! Ты слышишь меня?.. Браун оборачивается и видит Бертольда. Вокруг идет ожесточенное сражение. Титаны пожирают людей, разбрызгивая алую кровь в воздухе. Одна капля упала на плечо Бертольда. Но ему все равно, чья эта кровь. Гувер пытается отыскать в этой суматохе Райнера. -Райнер! Сквозь гору побитых, изуродованных и окровавленных трупов Райнер пробирается к Бертольду. -Берт!-кричит Браун.-Зачем ты бросил оружие?! Гувер молчит, опустив голову вниз. Его глаза затуманены слезами. -Бертольд...-Райнер подошел вплотную к Берту.-Давай превратимся в титанов, сломаем стену, уйдем за нее... Так будет лучше и для меня, и для тебя! Гувер на мгновение задумался. Райнер в какой-то степени прав. Сбежать - единственный выход, чтобы не умереть. Чтобы не видеть погибших товарищей. Чтобы не видеть остекленевшего взгляда очередной жертвы титана... -Райнер!-Бертольд кладет руку на плечо товарищу.-Закрой глаза.... Браун закрыл глаза, и его светлые ресницы изредка подрагивали от ветра. -А теперь представь себе, что в мире нет титанов. Что в мире НЕТ войны. Что наши товарищи не погибают. Представь себе, что мы с тобой НЕ титаны. Представь, что все живут в мире и согласии... Райнер улыбнулся. -Ты что-то увидел?-с тревогой спросил Берт, заглядывая в лицо товарищу. -Я вижу небо... Да, голубое небо... По небу плывут мягкие облачка, и мы с тобой сидим под деревом.... -Райнер!!!.. Браун открыл глаза. Перед ним была омерзительное лицо титана. Это существо улыбалось, но улыбка титана вызывала лишь панический, животный страх... Рядом, во второй руке титана, болтался Бертольд. -Эй, Райнер!-крикнул Гувер.-Если мы умрем, то мы попадем туда, где нет войны, титанов и... в общем, в тот мир, о котором мы сегодня мечтали... Товарищи взялись за руки и в последний раз посмотрели друг на друга. В следующую секунду над ними сомкнулись зубы титана... В следующую секунду темно-алая кровь брызнула на землю... В следующую секунду их руки сжались крепче... В следующую секунду не стало двух солдат Легиона Разведки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.