ID работы: 5715120

Любовь с первого взгляда...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бомба из бабочек в животе

Настройки текста
-Папа, папа, а расскажи мне о любви с первого взгляда! — попросила маленькая девочка дергая отца за рукав рубашки. Папа посмотрел на дочь мягким и заботливым взглядом. Улыбнувшись он берет девочку на руки и усаживает её к себе на колени. -Милая, откуда ты узнала об этом? -Я по телизавру видела! -Может телевизору, малышка? -А я как сказала? Телизавру! -Ох, телизавр, так телизавр. Так о чём тебе рассказать? -О любви с первого взгляда! -А ты сама-то веришь в нее? -Неа, как люди могу влюбиться если не знают друг друга? -Ох, тогда я поведаю тебе одну историю из жизни одного школьника. -А как его звали? -ЧонХоСок он учился в старшей школе, -девочка не много притихла пытаясь «переварить» информацию, которую только сейчас получила. А отец продолжил. -Итак, все это началось давным давно еще 10 лет назад. Наш герой ХоСок был обычным пареньком, который проводил свои вечера не за учебниками, а за тренировками своих танцев. Каждый день домой он ездил на одном и том же автобусе, в одно и то же время. И каждый день на одной и той же остановке он видел девушку. Она была примерно его возраста, но она была до одури красива. Ее волосы всегда были распущены, и каждый раз они были растрепаны из-за чего это придавало ей еще больше милости. Ее пухленькие щечки делали из нее невинную девочку, которая так привлекала ХоСока. Каждый день ХоСок видел эту девушку и каждый день эта девушка улыбалась ему, каждый день они искали друг друга взглядами, но они не знали даже имен друг друга. Когда их взгляды пересекались в животе взрывалась бомба из бабочек, которые порхали еще долгое время, даже после того, как автобус отъезжал от остановки. Хоть они и вели себя, как маленькие школьники, которые стесняются другого человека, но одно они знали точно — они влюбились друг в друга по уши. И Однажды случилось то, что не ожидал никто…. Они однажды встретились! На одном конкурсе молодых танцоров! Они заняли одно первое место. И оба приняли это за знак с выше. Когда они пожимали друг другу руки, то внутри у обоих что-то екнуло и фейерверки начали взрываться с новой силой и бабочки запорхали быстрее, голова закружилась, а в глазах обоих были лишь нежность и любовь друг к другу. Я не говорю, что это конец истории, потому что это начало уже другой истории под название Любовь до гроба! -Отец закончил свой рассказ, а малышка пыталась что-то выглядеть в его глазах. -Папа, а зачем ты рассказал о себе и о маме? -Потому что все так и было, -улыбаясь в комнату зашла мама и вмешалась в разговор. -Все было именно так. -Теперь я тоже хочу эту Любовь с первого взгляда! — воскликнула девочка, а оба родителя засмеялись. -Я вырасту и тоже буду, как мама стоять на остановке и ждать своего мальчика, такого же как папа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.