ID работы: 5715168

Не верьте спящим

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
После долгой и утомительной тренировки, Адриан устало лег на скамью в раздевалке. На отдых было дано 15 минут, поэтому он решил немного вздремнуть, восстанавливая силы. Лежа, прикрыв глаза, он даже не взглянул на того, кто вошел в комнату. Родители заставили Натаниэля заняться спортом. Парень все время после школы проводил в своей комнате, за холстом. Они решили, что ему будет полезно заняться еще чем-нибудь, а выбор предоставили ему и были вполне удовлетворены, когда он предложил фехтование. Он заметил блондина не сразу. Рыжик стоял у своего шкафчика и собирал сумку, но смотрел в это время на парня, лежащего напротив. Из рук все выпало, когда он начал думать о том, что тот довольно-таки привлекателен. Натаниэль часто рисовал Адриана, так как ему нравится его внешность, но он и не заметил, как ему понравился сам парень. Он долго пытался убедить себя, что ничего к нему не чувствует, но правда оставалась правдой. Натаниэль в него влюблен. Оставив свои вещи, Нат начал медленно и неуверенно подходить к блондину. Адриан почувствовал чье-то дыхание рядом, но даже не дрогнул. Он знал, кто этот неуклюжий и неуверенный парень. Точно знал. И именно поэтому ему не хотелось пугать того. Его давно мучало желание узнать, что же к нему чувствует парень, за которым он следит на каждом уроке, в столовой и после школы, и который часто бросает на него обреченные взгляды. Натаниэль пару минут просто смотрел на блондина, изучая его лицо. Он никогда еще не был к нему так близко, от чего по телу прошлись мурашки. Он боялся, но все же решил коснуться парня. Легонько проведя пальцами по щеке объекта обожания, парень для себя отметил, что у того очень нежная кожа. На ощупь, как лепестки роз. В этот момент Адриан задержал дыхание. От прикосновений парня ему было щекотно, но пальцы его были такими мягкими и приятными, что он хотел ощутить их прикосновение еще раз. Ему уже сейчас хотелось схватить его, прижать к стене и… Рыжик снова провел ими по щеке блондина и аккуратно обвел линию его тонких губ, что так манили к себе. Он наклонился так, что его губы были в миллиметре от них, но побоялся продолжить. Что если тот проснется? Что он ему скажет? Адриан ведь начнет его избегать, а этого ему хочется меньше всего. Парень замешкался. Адриан чувствовал его горячее дыхание на губах и уже сам хотел поцеловать того, но не торопил события. Он сделает это, если тот надумает отстраниться. Рыжик закусил губу и решил остановиться, но все же поддавшись соблазну, легонько поцеловал того. Ликуя, что тот не проснулся, парень хотел быстро уйти, но ему не позволили. Блондин быстро поднялся, схватил его, притягивая к себе, и поцеловал. Нежно, но настойчиво и как-то по-собственнически. Сначала Натниэль хотел остановить его, упёрся руками в плечи парня, пытаясь отпихнуть, но тот его крепко держал, и он просто сдался, отдавшись чувствам. Блондин усадил его на себя, так, чтобы тот чувствовал напряжение внизу, что появилось из-за него. Нат покраснел от этого, но прижался сильнее, когда Адриан запустил свои руки ему под футболку, поглаживая спину и чуть щекоча. Он обвил его шею руками, не желая отпускать. Приоткрыв рот, позволяя языку партнера проникнуть в него, ислледуя там все, рыжик начал неумело отвечать на поцелуй, чем только раззодорил блондина Парни отстранились друг от друга только тогда, когда начало не хватать воздуха. Сердце каждого из них начало биться сильнее, дыхание участилось, а в глазах помутнело. Лицо Натаниэля слилось с цветом его волос. Ему было стыдно и страшно, но в то же время, он был безумно рад произошедшему. — А-Адриан… — все, что он смог выдавить из себя. Сидящий ухмыльнулся. — Я… я… — Адриан, время прошло, — кто-то постучался и шокированный Нат быстро слез с парня, отходя на пару шагов. Через минуту на пороге стоял учитель. — Ты идешь? — Да, иду. Я сейчас буду, — учитель кивнул и ушел. — М-мне пора, — рыжик побежал к выходу, но блондин его опередил. Что-то щелкнуло и, как он понял, это был замок от двери. — Не так быстро, лисенок, — на лице парня появился хищный оскал. — Мы еще не закончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.