ID работы: 5715179

Прости, но я не прощаю измены...

Слэш
NC-21
Завершён
63
автор
dilyamoonsunsu соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Пьяный, он вваливается в его квартиру. За последнюю неделю он пил много. Каждый день, всю ночь. Без разницы. А всё потому, что ему изменили. Опять.       «Чем я не угодил ему? Что со мной не так?» -этими вопросами он задавался все дни, пока пил. Что он сделал не так? Почему все ему изменяют?       Юра сонно смотрит на него. Конечно, сейчас уже ночь. Как только он понял, кто стоит перед ним, сердце замерло. Простил? Явно нет, ведь в глазах злоба. Нет той любви, ласки. Только злость.       - Зачем ты п-пришёл, О-отабек, — заикаясь, спрашивает Плисецкий. Ему страшно. Он не помнит, как это произошло. Бар, выпивка, он смеётся с Джеем, комната, кровать. Одежда уже на полу. На этом воспоминания закончились.       - Зая, за тобой, — без лишних слов, Отабек подходит к кровати Юры. Плисецкий любит спать полуголым, поэтому щас на нём только боксёры.       Отабек вплотную приблизился к Плисецкому, в прямом смысле доминируя над ним. Алтын схватил руки Юры, не давая ему сбежать. Зеленоглазый пытался выбраться из рук казаха, но не вышло. Бека был разъярён. У Плисецкого на глазах наворачивались слёзы, но от этого хватка не ослабилась. Он начал орать во весь голос, вдруг услышит кто-нибудь?       - Заткнись! - оглущаюший звук пощёчины. Он ударил его. Что нашло на него?       - Что ты собираешься делать? Прости, я ничего не помню…пожалуйста, - голос стал совсем хриплым.       Отабек на это ничего не ответил. Плисецкий не заметил, как с него начали снимать боксёры. Казах откинул боксёры. Связал руки Юры. Ему щас плевать на всё. Стягивает с себя одежду, откинув её. На щеках блондина слёзы. Ему слишком страшно. Резко, безжалобно Бека входит. Юра вскрикивает от боли. Порвал. Мучительная боль охватывает блондина.       - ОТАБЕК, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! МНЕ БОЛЬНО! - парень кричал изо все мочи.       - А мне, думаешь, было не больно, смотреть на то, как ты трахаешься с Леруа? Мне было не больно? Ты слишком глуп, раз думаешь, что я прощу тебя, котик… - рявкнул Отабек, быстро двигаясь, тем самым делая блондину всё больнее.       - Остановись, пожалуйста, - не было никаких стонов удовольствия. Только душераздирающие крики Юры. Но казаху было всё равно. Он продолжал это делать, пока не кончил и не вышел.       - Одевайся, — без эмоций сказал тёмноволосый. Юра послушно встал. Ноги были ватными. Он очень медленно натянул на себя боксёры, которые недавно были сняты Отабеком, и натянул большую футболку. Уж больно любит он такие. Он уже подумал, что всё, можно спокойно выдохнуть. Не тут-то было.       Плисецкого прижали к стенке, подставив к горлу нож. На глаза снова навернулись слёзы. Он всё ещё любит Отабека. «Пожалуйста, остановись. Не надо, не надо, прошу…»       - Прости, но я не прощаю измены, - нож коснулся кожы, оставив глубокий порез. Перед глазами потемнело, кровь потекла алыми струйками по коже.       - За что? — последнее, что сказал Юра. Глаза закрылись, и больше никогда не откроются.       Не так себе представлял жизнь Юра. Совсем не так. Он мечтал выйти замуж за Беку, удочерить малюсенькую девочку, прожить жизнь в счастье. Чувствовать себя любимым, кому-то нужным. И умереть не так, после изнасилования. Тем более, если насильником был его возлюбленный. Умереть от старости, когда дочка бы подросла, нарожала внуков. Умереть после Беки. Чтобы он не мучался, смотря на бездыханное тело. Но… Не все мечты сбываются.Судьба подготовила ему слишком кровавый сюрприз…       Кровь просочилась на белоснежный ковёр, делая его кроваво-красным. Без всяких эмоций, казах выронил нож из рук, и завалился спать.

***

      Осознание того, что он сделал, пришло сразу же после того, как казах проснулся. Он не мог поверить, что он сам, собственными руками убил Юрия Плисецкого. Того, кого любил, о ком думал ночами. По смуглой щеке прошлись слёзы. Перед ним лежит труп его любимого. «Что я натворил?». Нет, Алтын не из тех, кто плачет, но кто-бы не зарыдал от смерти любимого человека?       - Я…Я не мог, так поступить - с хриплым голосом, весь в слезах выговорил он в пустую квартиру с трупом.       Он оглядел всего Плисецкого. Застывшая кровь на шее, закрытые глаза. На щеках следы от слёз. Руки были холодные. Он мёртв. Одна эта мысль заставляла дрожать.       - Я не смогу с этим смириться. Юра, прости меня, пожалуйста… — сказал парень, уже беря окровавленный нож в свои руки.Он аккуратно обнимает тело Плисецкого.       - Если ты умрёшь, то и я за тобой… Я умру мучительной смертью. Я хочу мучатся за то, что обломал твою судьбу, - Медленно нож входит в кожу. Сразу выплёскивается кровь. Он прикрывает глаза, улыбнувшись, - Я всегда буду с тобой, котик, - Последнее, что промолвил казах, умирая в объятиях своего возлюбленного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.