ID работы: 5715251

Москва-Сеул

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намбер ту.

Настройки текста
В это время Джин-Хо дошла до дома, в котором жили Нина и Эля. Она позвонила в домофон. - Ага, - послышалось оттуда. - Это Джин. - Кто? - Ну, Джин-Хо, подруга Кати. - Эм.. - там что-то грохнуло и уже другой голос продолжил: - Кто это? - Джин-Хо! - А, проходи, 18 этаж. Она зашла в подъезд, пошла к лифту, зашла и поехала. На пол пути он остановился, а она закричала. Но через несколько минут он поехал опять. Лифт открылся и Хо вышла, начала осматриваться, как вдруг одна из дверей резко открылась, оттуда вышла Эля. - Привеееееееееет! - Привет, - она скромно улыбнулась. - Пошли, только аккуратно. Джин взяла свой чемодан и потащила в квартиру. - Таак, чемодан можешь ставить сюда, пока что, - Эля разулась. - И идём. Хо так и сделала. Они пришли на кухню, где стояла Нина и готовила. - Меня зовут Эля, - она уселась и стала есть яблоко. - А это Нина. - А, да, здаров. - Вы так свободно говорите по корейски. - Ну, это все Катя, - говорила Нина, раскладывая блины по тарелкам. - Ты садись. - Да, спасибо. А что у вас с лифтом? - В смысле? - Эля перестала есть. - Я ехала и он остановился. - Эм.. такого никогда не было. - Мелкий! - Нина грозно посмотрела на Элю. - Не трогай раньше времени. - Ой, все. - А..вам сколько лет? - Мне 19, мелкому 17, тебе? - Мне тоже 19. - Эээээх. - Мелкий, не вздыхай, ешь. - Ураааа! Они поели и решили пойти спать. Тем временем у Кати. - Что тут происходит? - Тэ, почему ты называешь себя Васей? - Понимаешь, Намджун, эта девушка назвала меня Васей, когда мы встретились в аэропорту. - А что ты делал в аэропорту? - спросил Чимин. - Долгая история, - он махнул рукой. - Мы обедать будем сегодня? - Да, идём. Они всей толпой пошли за стол. Сели. Смотрят друг на друга. - Наверное, нужно познакомиться.. меня Чонгук зовут. - Я - Юнги. - Джин, просто Джин. - Хосок. - Ну меня ты знаешь, - улыбнулся Чимин. - Приятно познакомиться, я Катя. - Взаимно, - ответили все, кроме Тэ, который ел. - Как с голодного края, - закатил глаза Юнги. - Отвали, дай поесть. Они сидели и молча ели, даже не смотря друг на друга. - А я так и не понял, - решил начать разговор Тэхён. - Ты че тут забыла? - Почему ты так груб? - спросил Чонгук. - Ты не видишь, я разговариваю? Не мешай! - он опять перевёл взгляд на Катю. - Потому, что я приехала к Джин, а она в это время решила поехать ко мне и..вот. - Ахахах, вот поэтому я ненавижу сюрпризы. - А мне кажется милым, когда кто-то к тебе летит так далеко, а ты даже об этом не знаешь, а потом она звони тебе и говорит: "Выходи", а ты в непонятках, а она тебе еще говорит: " Или для начала выгляни в окно". И ты выглядываешь, а там она стоит и улыбается тебе, махает. Ты выбегаешь и вы обнимаетесь. - Фу, Намджун, я же ем, - Тэхён встал. - Точнее ел, теперь не хочу, спасибо, - и он ушёл. - Он всегда такой? - спросила Катя. - Никогда не был таким..раньше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.