ID работы: 5715338

Машина времени

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В первый летний солнечный день, мы с моими подругами - Анной и Дженифер,ходили по парку и радостно сообщали друг другу о наших летних планах. Аня: Мы с моей семьёй поедем в Севастополь! Кстати там рядышком Чёрное море! Я буду купаться,загорать и строить песчаные замки! Дженифер: Я на весь июнь поеду в танцевальный лагерь. У меня будет много тренировок. В июле мы съездим к нашим друзьям в Новгород. А весь август я свободна. Может быть на дачу поедем... Ну и я: А у меня всё лето свободно. Буду дома стихи сочинять. И в планшет играть. Девочки посмотрели на меня с грустью. Им жалко меня. Мы же подруги... Мы ещё не много поболтали и решили завтра встретится у меня дома. Весь вечер я мучалась в комнате - прибиралась. У меня вечно был бардак . Мама уже который раз наказывала меня, ругала. Даже был такой случай что била. Но через три дня в моей комнате снова творил хаос. И вот опять... Не хотелось говорить девочкам что творится в моей комнате. Они бы обидились и ушли. А я ведь хочу с ними дружить! Вобщем, закончила я очень поздно. Пришлось ложится спать... Следующие утро было плохое. Самое плохое было то что девчонки позвонили и сказали что придут 11:00. Значит вставать надо рано. Это раз. Мама потеряла свою тушь которую я потратила на рисунок по ИЗО. Это значило что меня ждёт сильное наказание. Это два. И последние,на меня накричали. За то что я стояла на дороге и всем мешала. Когда девушки пришли я была уже измотана. Кофточка грязная( это из за маминого шлепка по руке когда я пила компот ) волосы дыбом ( а это из за ссоры ) и на лбу красовались две свеже сделаных царапины. Царапины я получила от озверевшего кота который посмотрев на мать, решил меня изцарапать. Девочки открыв рты пялились на меня. Их поражал мой внешний вид. А я тупо смотрела на них и почему-то улыбалась. Конечно девочки выглядили лучше: чистенькие, акуратненькие, причёсаные в шикарные ,толстющие косы. У меня от роду таких не было. Повезло им... Наконец мы опомнились. Я стала смущённо приглашать девочек в кухню помыть руки,потом в комнату. И тут девочки совсем размякли. Посмотрев на мою внешность они думали что комната будет такой же. Но я их удивила. Дженифер мне и говорит: Мы тут тебе подарок принесли. Вот. И протянула мне пакет с медвежёнком. В пакете лежала большая коробка. На упаковке была нарисована,, машина времени". И подпись такая же. Я удивилась. Обычно,когда на упаковках была написана странная надпись,я не обращала на это никокого внимания. Но сейчас меня что то насторожило. Я : Девочки. Что за коробка? Откуда? Какая-то она странная. Анька: Да что с тобой!? Обычная коробка. Хотя... Подожди тут написано действуящая. Что это значит? Девочки! Мы с Дженифер уже съели две конфеты и скривили мордочки. Какие же они противные! Нас потянуло в сон. Аня тоже съела конфету и упала на пол. Мы все попадали на пол. Наше сознание отключилось...лежала и не дышала. Я ничего не помнила. Может я умерла? Нет. Я поняла это когда какие-то люди говорили мне. Кто то: Дочь! Что с тобой? Что случилось? Ау! Доча! Милая! Очнись! Больше я ничего не слышала. Снова отключилась. Я думала это конец. Может это конфеты? После них я упала и потеряла память. Прощайте все! Лекси. Но я ошиблась. Меня подняли девочки( кто они такие чтобы меня поднимать?) кажется МАРи И Адель. Нет! Анна и Дженифер!( вот кто они!) и я почти всё вспомнила. И попыталась сказать им об этом,но не смогла. Я потеряла дар речи... Глава 6. Я взяла бумажку и написала Девочки! Не знаю что случилось,но я теперь не могу говорить. А вы? Может это последствия? И вообще что с нами произошло? Это конфеты? Да? Я ничего не помнила первое время,но когда появились вы я всё вспомнила. Почему? Лекси. Я вручила Ане и Дженифер листок. Сначала они удивились,но потом закивали головами и грустно посмотрели на меня. Дженифер кинулась меня обнимать, а Аня утешать. Я видела что они еле сдерживают слёзы. И я села и заплакала вместе с ними( как странно, плакать я не разучилась.) И в этот момент ко мне в голову пришла мысль. Я снова взяла лист и написала: Девочки. Скажите что это странное место? Вдруг это машина времени? Мы же съели конфеты в коробке ,,машина времени''. Стой- те! Там было написано ,,действующая''. Это и значит что мы в машине времени! Тут где то должно быть кресло. И я принялась искать кресло. Девочки поразились моей гениальностью. Они стали хвалить меня и подкидывать в потолок. Но когда они кинули меня, я ударилась об потолок как-то быстро. И тут же вокруг нас завертелись картинки из далёкого, далёкого прошлого. Ещё с эры динозавров. Мы удивились. Вот идёт крылатый динозавр к своей добыче. Вот древний человек пытается развести огонь. Тут же египтяне кланятся своему богу. Наш царь сидит на верху и смотрит на казнь не винной матери. Пётр первый выстраивает свой пятый дом Петербурга. Наши войска захватывают Берлин. И наше время. Тут мы совсем обалдели. Пошли картинки будущего. Великий гений( мы его даже не знаем) летит на марс и говорит что он квадратный. Люди телепортируются куда хотят. Тут начался кошмар. Я даже глаза закрыла. Земля взрывается. Люди,кто успели улететь умирают от не схватки воздуха. Оставшихся просто взрывает или сплющивает. Капли крови на лице. Страх. Всё. Конец. Апокалипсис наступил. Нам всем крышка. Свет выключается. Мы садимся на пол и плачем... Глава 7. Разговор с мальчиком. Мы ревелели на вздрыг. Нам грустно. Мы пошли в другой конец комнаты и обнаружели три кресла. На каждом была записка с именем. Моё было второе. Мы сели и закрыли глаза. Мы взяли рядом лежащие наушники и стали слушать длинный текст какого то дяденьки. После выяснилось что он мальчик,его зовут Даня Юзыфофич и он тоже здесь застрял. Он дал нам рекоминдации,советы, как себя вести в этом странном месте. ...Появилось четвёртое кресло. На нём он... Какой же он красивый! Беловолосый, с зелёными глазами, и с очень загорелым лицом. Мы поздоровались( как обычно и делают). И дальше разговаривали( а я писала на листке ) часа 3 наверно... оказывается ему 11 лет( как и мне ) он любит шоколад и лимоны( ЛИМОНЫ!!! ) и мы смеялись как будто мы дружим целую вечность!... И появилась дверка. Из красного дерева и позолоченной ручкой. Конечно мы в неё вошли! И........ А продолжение в другой главе! Глава 8. Когда мы переступили порог, мы телепортировальсь в 1 век.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.