ID работы: 5715359

Сон в котором я увидел тебя...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний день когда он был жив...

Настройки текста

***

После последней битвы между Бражником и командой Супер героев. Леди Баг не вернулась, от чего Супер Кот не находил себе места. Он осмотрел весь Париж, но так и не нашёл. Спустя неделю он узнал, что любовь всей его жизни была Маринетт Дюпен-Чен, всем знакомая как Леди Баг, погибла в последнем бою с Бражником. Как только он это узнал ему захотелось умереть, но лучший друг это не позволял. И вот он уже спустя четыре месяца до сих пор не верит тому что её нет. И каждую ночь он видит её во снах. Ему кажется, что вот она стоит перед ним и улыбается своей хрупкой улыбкой. Васильковыми глазами смотрит в его изумрудные. Но один день он никогда не забудет.

***

Ночью ему снова приснилась она. — Адриан… -звола своим звонким голосом Маринетт — Мари… Почему?.. Почему ты ушла… — Прости, такова судьба… Её не изменишь… — Но я хочу быть с тобой! Я готов даже умереть только бы мы были вместе! — Адриан… Прошу не делай глупостей… Мы будем вместе, но не сейчас и не потом… Судьба сама всё решит, и ты не должен этому мешать… — Но… Маринетт… Я… Я… Я люблю тебя! — Я тоже… Тоже… Подойдя к Адриану настолько близко насколько могла. Проводя своей хрупкой рукой по его щеке убирая слезу которая текла. — Маринетт… Можно тебя поцеловать? -Ему хочется это сделать хотя бы во сне, по скольку не смог сделать этого в жизни. — Конечно, глупенький кот… И они слились в столь желаный поцелуй. Но воздух не вечен. — Адриан… Прости, но мне пора… — Ч-что! Нет… Прошу не уходи! Ты мне нужна! — Извини… На этом сон Адриана был закончен. Он плакал потому что понимал, это всего лишь сон, но не жизнь. После этого, на следующее утро он как обычно: умылся, собрал портфель и пошёл в школу. На пороге школы его встретил Нино. Адриан рассказал ему сон, но тот не поверил сказал, что это из-за того случая с Леди Баг. Адриан понимал, друзья думают что он сходит сума. Но это не так.

***

На следующий день ему снова приснилась она. — Адриан… — Как всегда звола синеглазка — М-маринетт, как же я хочу к тебе… Ты просто не представляешь… — Я понимаю тебя, я узнала твою судьбу… — Ч-что… М-моя суд-дьба? — Ничего не понимая говорил Адриан. — Да… Мне сказали… — Ч-что! — Ты УМРЁШЬ! — Я-я умру… Н-но как? — Ты сам всё поймёшь. Душа Маринетт должна была уходить, а Адриан должен был принять решение. Утро для него как всегда не весёлое. Но он помнил слова которые сказала душа Мари. «Ты УМРЁШЬ», «Ты УМРЁШЬ», «Ты УМРЁШЬ». Эти слова крутились у него в голове. И вот он решил. Если сужденно умереть! Значит УМРУ! Но сам. Он решил сначала сходит в школу последний раз и попрощается с друзьями. И как всегда ему не верили. — Нино! Я сейчас не шучу! Я умру сегодня! — Пхах, Адриан не неси чепуху. Мы все понимаем тебе плохо из-за Маринетт, но надо жить дальше.

***

После всего этого он решился до конца. — Я УБЬЮ СЕБЯ! И Я БУДУ С МАРИНЕТТ! Он пошёл на кухню, взял самый острый нож который там был. «Всё Мари скоро мы будем вместе!» И… Он вонзил нож себе прямо в сердце. На следующий день его бездыханое тело нашли. Все плакали и жалели, что не поверили ему. А Адриан и Маринетт, как раз наоборот. Они были счастливы на небе. Теперь они всегда! Всегда будут вместе! И никто не помешает их любви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.