ID работы: 5715374

Кукла

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Йоу, Люська! — крикнул Драгнил, запрыгнув на подоконник окна. Но в ответ была тишина. — Люська, ты где? — Звал девушку Хэппи, летя по комнате. — Нацу, может она опять в магазине шмотки закупает? Парень лишь пожал плечами. Они поискали девушку под кроватью, ванной даже в туалет заглянули. Когда парень зашёл на кухню, он увидел девочку. Она смотрела в окно и ни как не реагировала на непрошеных гостей. — О, Нацу, смотри кукла, — весело сказал иксид, залетая следом.— Как настоящая. — И правда, а я и подумал, что она настоящая. Хэппи подлетел к кукле и начал её рассматривать. — Слушай, а ты не знаешь где, Люська? — спросил сакураволосый парень у куклы, как ни в чем не бывало. — Нацу, ты че творишь? — удивленно спросил кошак, сидя на необычайно красивых волосах куклы, — это же кукла, как она тебе ответит? На удивлении Хэппи кукла ответила, но не словами, она повернулась на 90 градусов и показала на комнату, из которой только недавно вышла парочка. — ААААААА ОНА ЖИВАЯ! — С этими криками Хэппи схватил Нацу за одежду и потащил на улицу. — Хэппи, блин, ты чё творишь? — возмутился парень, когда кот выволок его из квартиры. — Нацу, пошли от сюда, она мне не нравится, — умоляюще произнёс Хэппи. А потом тыкнул лапкой в противоположную сторону от дома: — Та кукла показала, что Люси где-то в той стороне. Пойдем поищем её? Но сакураволосый парень не слушал. И под возмущённые вопли кота, направился обратно в дом. Зайдя на кухню он увидел, что кукла не поменяла своё положение. — Эй, — начал Нацу, — что ты здесь делаешь? Кукла ни как не отреагировала. — Как тебя зовут? Тишина. — Ты Люсин друг? После этого вопроса кукла резко подняла голову и кивнула. Парень улыбнулся. — Ну это хорошо, Люсины друзья, мои друзья. После этого Драгнил долго расспрашивал куклу о всякой фигне, но она ни как не реагировала. Вскоре ему это надоело и он решил пойти домой. Помахав кукле на прощание. Выйдя из Люськиного дома, Нацу увидел Хэппи, который грустно сидел на лавочке и тяжело вздыхал. — Ну, наконец-то. Ну что так долго? Я волновался. — Ты чё, Хэппи? Это же обычная кукла, — сказал парень, направляясь в сторону дома. — Именно и поэтому, ты пригласил её к нам? — Начал психовать котик. — Чего? — Не понял Нацу. Иксид повернул голову Драгнила и тот заметил, что кукла шла за ними. Увидев, что на неё смотрят, она остановилась. — Ты что, хочешь с нами? — Кукла кивнула. Парень улыбнулся. — Ну идем. — Нацу, что ты творишь? — Да ладно тебе Хэппи. Ничего же страшного не случится. Они направились домой. По дороге Хэппи и Нацу строили планы на завтра, а кукла все так же шла за ним. — Эх, жалко, что Люськи не было дома, — сказал парень заходя в хижину. После этих слов иксид прижался к Нацу и прошептал. — Тебе не кажется, что это как-то странно? Почему Люськи дома не было, но там была кукла? Саламандр лишь не понимающе посмотрел на кота: — Ты о чём? — Ну… — Хэппи замолк, когда кукла зашла в дом и посмотрела на него безумным взглядом. Котёнок испугался и прижался к Нацу, из-за чего получил не понимающий взгляд. Иксид надеялся, что его резко нахлынувший страх пропадет. — Будешь чай? — вежливо спросил парень у куклы. В ответ она кивнула. Из-за чего терпению Хэппи пришёл конец. — Ты предлагаешь ей чай? — Истерично взвизгнул котик. — Да, а что в этом такого? — ОНА КУКЛА, ОНА НЕ ПЬЕТ ЧАЙ, ОНА НЕ ХОДИТ ЗА ЛЮДЬМИ, ОНА НЕ ДОЛЖНА ДВИГАТЬСЯ. — Ну ты же разговариваешь, — равнодушно ответил парень. — Это другое… — иксид ещё что-то хотел сказать, но парень посмотрел на него злобным взглядом и процедил: — Заткнись, Хэппи. У котика пошли слёзы, он не мог здесь оставаться поэтому решил найти Люси и попросить её помощи. Но перед выходом он обернулся и тихо спросил: — Что с тобой стало, Нацу? — но ответа, как можно было догадаться не последовало. Хэппи залетел через окно в Люськин дом. И лёг на кровать пытаясь успокоится. Люси до сих пор не было дома. И это очень сильно настораживало иксида. Высший не заметил, как уснул, разбудил его запах тухлятины, который ударил в нос.Котёнка передёрнуло. « У Люси мясо протухло, надо выкинуть» — подумал Хэппи на проявляясь в сторону запаха. Как ни странно запах шёл из шкафа. Резко открыв дверцу, иксид был в ужасе. На него упала тухлое на половину обглоданное тело девушки. И не какой-то девушки, это было тело Люси. На её лице застыло выражение ужаса, мясо протухло и пожелтевело, а органы были все съедены. Приглядевшись Хэппи заметил, что тело было покрыто в множество дырок из которого медленно выползали червяки. — Люси! — пролепетал от ужаса Хэппи, по его щекам катились слёзы. — Это сделала она? Та кукла? «Нацу? А как же Нацу?» — подумал иксид и сразу же полетел на помощь другу. Молясь всем богам, чтоб было не поздно. Но как известно боги не всегда слушают, то о чём их просят, так и сейчас. Подлетев к дому, Хэппи в панике открыл дверь. — Нацу, беги от неё, — крикнул кошак. Но было уже поздно, саламандр лежал на полу. Над ним сидела все та же кукла и раздирала плоть парня своими крошечными ручкам. Увидев Хэппи, она улыбнулась и протянула почку Драгнила. Иксид стоял в ужасе, он не мог пошевелиться и не верил своим глазам. Он уже не замечал как слёзы текли у него по щекам. Кукла встала и направилась в сторону кота. Улетать, это был единственный способ остаться в живых. Гильдия встретила кота радостно, они снова затеяли пьянку, так что кота в слезах никто всерьёз не воспринял. — Хэппи, хватит ревновать, — выпивая ещё одну кружку пива сказал Макаров. — Ну ушли они на задание без тебя, ну и что? Не сочиняй какой-то бред. Кстати, у нас в гильдии новенькая. Она такая милашка, как куколка, она тебе понравится. Они уже подружились с Люси. Для Хэппи все происходило как во сне, он уже не мог понять правда ли то, что он видел, или это ему привиделось. Неужели та кукла часть гильдии? И когда все пошло не так? Закрывшись в лазарете он начал думать, что делать дальше. Как спасти согильдийцев, ведь они ещё не знают, что их ждёт. Неожиданно дверь открылась и в комнату зашла серьёзная Шарли. — На реви кошак — устало сказала она, попивая чай. — Шарли! — Хэппи кинулся обнимать кошечку, но та ловко увернулась. — Ты, что творишь? — Недовольно хмыкнула она, но увидев отчаянное лицо иксида смягчилась. — Что случилось? — Нацу и Люси их убила та кукла. — Ты про новенькую? Минако? Она не могла это сделать. Она слишком слаба для такого. — Минако? — Удивился кот, — но я сам видел мертвое тело Люси и Нацу. Это была она. — Не неси бред, — сказала Шарли и уже собиралась выйти, как Хэппи резко схватил её за лапку. — Прошу, выслушай меня.

***

Венди уже несколько часов искала Шарли, заглядывая во всевозможные комнаты. — Венди, ты что-то ищешь? — Спросил пьяный в хлам Макаров. — Я ищу Шарли, вы не знаете где она? — Посмотри в лазарете, она пошла Хэппи успокаивать. Эх, бедняжка он, совсем с ума вышел. Макаров что-то ещё начал рассказывал, но Венди лишь поблагодарила и пошла проведать иксидов. Ужас прошёлся по всему её телу ноги подкашивались, она хотела убежать, но перед ней появилась новенькая, та кукла, про которую рассказывал Хэппи. На следующий день уже трезвый Макаров зашёл в лазарет, то что он там увидел повергло в шок. На полу лежали два трупа иксидов, их органы были разбросаны по комнате. Если посмотреть с высоты, то это похоже на знак гильдии. А по центру красивым почерком было выведено: « Вы будете моими друзьями?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.