ID работы: 5715403

Бруклинский парень

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет. Меня это уже задолбало. Честно! Я не могу понять, каким же таким магическим образом я умудрился в него втрескаться, а?! Меня зовут Эллиот и я влюбился в парня своей лучшей подруги. Я просто лежу на своей кровати, смотря в потолок. И почему-то вспоминаю как я вообще о нём узнал. Пенни написала об этом в своём блоге. Я тогда ещё обиделся, что она забыла о моей помощи(хотя ничего она не забыла. Она же мой лучший друг) Потом уже она рассказала мне всё, когда я зашёл к ней в комнату узнать о её похождениях. Как же я ей тогда обзавидовался! Конечно! Мне вот вряд ли повезло бы так удачно наткнуться на парня своей мечты. Нет, я, конечно, понимал, что зависть - это плохо и всё такое, но, блин, как же ей везло! Хорошо хоть, что у меня была запланирована экскурсия, а то бы ещё начал вести себя как идиот. За тогда я уже извинился. В общем, всю эту историю во мне была какая-то обида, да и заинтересованность наравне с ней. Я был безмерно рад, когда мы с Пенни помирились в конце всей этой чепухи. Тогда я понял, что ей хуже, чем мне, наверное, и тогда я увидел его фотографию. Господи... Он такой безмерно милый, хоть и бесил меня из-за состояния Пенни не меньше Мега-дряни и Ходячего Селфи. Только потом мне Пенни рассказала всю правду. Я понимал, почему её глаза так светились. У меня бы тоже светились. Ну, а потом понеслось... Я послушал его песни, посмотрел на его фото, слушал подругу особенно внимательно, когда она говорила о нём и - вуаля! - влюбился. У меня даже слёзы выступили. Я тоже захотел так. Всех этих поездок по городу, каких-то своих фишек, бесконечно милых и забавных комплиментов... Иногда я наталкивался на них, когда Ной, этот Бруклинский Парень, приезжал специально к Пенни. Тогда я, как последний дурак, прятался за всеми углами, следя за ними и параллельно укоряя себя за такое подлое времяпрепровождение, но ничего с собой поделать я не мог. Я видел как сверкают его глаза, как он бережно обнимает Пенни, я слышал его смех и голос и закрывал глаза, расплываясь в широкой улыбке. Нет, я искренне рад за подругу, я очень хочу, чтобы они были вместе всегда! Просто... Наверное, мне просто не хватает какой-то такой заботы, любви и всех этих штучек. Я ведь всё так же жду своего прекрасного принца, который примет меня таким, какой я есть. Ещё у Ноя тёплые и мягкие руки. Это я выяснил, когда мы обменялись рукопожатие в честь примирения. Пенни тогда ещё сфотографировала нас и потом долго шутливо подкалывала меня на эту тему, пока я не ляпнул, что если она не замолчит - я уведу у неё парня. У меня до сих пор стоит это фото на столе. Оно какое-то светлое, радостное... Моё единственное фото с Ноем наедине. Ладно, я влюбился, словно маленький, это я уже понял. Единственное, что мне остаётся - это верно ждать моего волшебного принца, который будет любить меня с такой же силой, как и эта парочка любит друг друга. - Выпьем же за них! - прыснул я, посмеявшись со своих мыслей. И хоть на сердце было не слишком радостно, новый день ждал меня впереди и я решил, что зацикливаться на этом точно не стоит. Кто знает, какое чудо ждёт меня завтра? Наконец-то, благодаря моему решению, мне удалось уснуть с улыбкой и даже вечно одинокий сквозняк в моей комнате этому не препятствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.