ID работы: 5715423

Если б он знал...

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
–Что там? — протянул друг. –Не покажу, там лишь набросок на ИЗО, — я забираю альбом из рук парня. –Не-ет, я видел там… –Что видел? –Не успел, ты альбом забрал! Дай я посмотрю! — он опять потянул руки. –Не-а, обойдёшься! — показываю язык и иду в направлении кабинета ИЗО. –Ну, Ронни… Дай же посмотреть, я ведь знаю, ты красиво рисуешь, — специально тянет моё имя мучительно долго. Будто издевается, хотя так и есть. Он знает, что меня это напрягает. –Нет! *** С Фредом мы дружим относительно недолго, два года. Он привязался ко мне, как банный лист. Я всегда тихим, незаметным омегой был. А он, вроде и больше меня на головы две, да и возрастом старше, но как ребёнок, хотя и альфа. Серьёзно. И домой мы начали вместе ходить в тот же день. Он жил в первом подъезде, а я рядышком, во втором. И каждый день он провожал меня до подъезда. И вот сейчас мы идём по большой аллеи, а он выпрашивает у меня альбом. Честно, показывать его я не хочу. Ведь там я рисовал Фреда. Можно бы и показать, но он там не очень в приличных позах. А всё потому, что понравился он мне. Вроде и дитё, а так и хочется показать ему прелести отношений. Вы не подумайте, что я извращенец какой-то. Просто… Это гормоны виноваты! –Ты обещал дать мне альбом! — парень встаёт на моём пути и не даёт продолжить движение. –Обещал, но не дам, — толкаю его, но сдвинуть его мало удаётся. –И всё же. Не пущу. –Если я дам посмотреть, ты отстанешь от меня? –Смотрю Фреду в глаза. Достаю альбом из портфеля, протягиваю ему. Пока он берёт его, я вырываюсь и бегу к своему дому. –Забирай себе! — скрываюсь с его поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.