ID работы: 5715478

the answer.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, малыш, ты в порядке? – твой голос в телефонной трубке такой сонный и обеспокоенный. Нет, я не в порядке, Гарри, я, чёрт возьми, не в порядке. Я слишком давно не в порядке. Свежие раны поверх старых шрамов. Это ведь так просто, да? Пачка лезвий стала таким же обычным предметом на полке в ванной, как и зубная щетка. Какого чёрта у меня вообще на полке только одна зубная щетка? Там должна быть и твоя. Тут должен быть ты. - Луи? Луи здесь нет. Есть только жалкий комок боли, в который я превратился. На кой чёрт ты меня вот так оставил на полгода одного? Да я знаю, что «работа, работа, работа, нельзя подводить взрослых дядек, которые «знают, как надо»». Тебе самому не смешно, что нашей жизнью управляют посторонние люди с кучей бумаг на столах? Они ведь знают, «как надо», да? - Луи, ты здесь? Скажи хоть что-нибудь. Чёрт, да я бы сказал, если бы мог. Если бы мог выдавить из себя хоть что-то похожее на настоящие слова. Я разбил наше зеркало. Прости, я больше не смог смотреть на себя. Я так жалок. Моё тело обессилело. Я отказываюсь есть. Прости, я знаю, что обещал, но… я не могу. Лиам пытался меня уговорить, но безрезультатно. Он, к слову, часто заходит. Его беспокоит моё состояние, и я бы рад изменить это, просто согласившись поесть или выйти на улицу, но не могу себя пересилить. Я не могу без тебя. Я не хочу без тебя. - Луи? Солнце, пожалуйста, ответь мне. Господи, Гарри, как у тебя ещё сил хватает меня солнцем называть? Разве можно любить такого, как я? - Луи? Прикусываю нижнюю губу и делаю надрез сбоку на запястье. Девятый за сегодня: - Я в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.