ID работы: 5715522

Я Санс 2

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Папирусом идём домой. Мне трудно идти *похрамываю*. Папс предложил мне что б он меня понёс, я отказался потому что я знал ему тоже трудно иди, но по нему не скажешь. -Санс, может всё таки тебя понести?-сказал он озабоченно. -Н-нет спасибо я дойду сам... ты-ты не против если я немного посижу под этой ёлкой?-ему мои слова не понравились -Что?...нет Санс я не хочу что б тебя ещё кто нибудь похитил или делал больно!-со злобным взглядом посмотрел мне в ноги. Я промолчал.-Санс? -Ч-что?-сказал ему и спрятал в карман осколок своего ребра. -Санс что у тебя в руке, то есть в кармане?-и взял меня за руку в которой лежал осколок. -Н-ничего...-я опустил кость в карман. У меня болело место оскола. -Санс, показывай!-он вытаскивал мою руку из кармана. -Брат н-не трогай карман.-сказал я жалобно. -Тогда покажи.-он меня отпустил и остановил. -Л-ладно-мне не хочется ему показывать. Я вытащил кость, ему это совсем не понравилось. -САНС ЭТО ТЕБЕ ТОТ УРОД СДЕЛАЛ?-он не доволен. -Д-да но только не кричи... п-пожалуйста - оскол болел всё сильнее и сильнее, на моём лице можно было заметить что мне и в правду больно, майка была немного в крови. -САНС у тебя же кровь, тебе больно, я же вижу.- Он взял меня к себе на плечи. -Папс, но я и с-сам могу д-дойти!-*я немного крихтел* -Санс, ты понимаешь что если мы сейчас быстро не вылечим тебя, то тебе будет ещё больнее.-на моём лице слёзы, одна слеза упала ему на голову.-САНС ТЫ-ТЫ ПЛАЧЕШЬ? -Н-нет это-это всего лишь эээ... дождь.-я действительно плачу(как мне ему обьяснить?) -Так всё ясно, ЖИВО домой-он ускорился, мы были на пол пути к дому. -М-может не надо?-я терпел. -НЕТ!! Домой, домой, домой!-мы уведи вывеску на которой написано "Добро пожаловать в Сноудин!"-ну вот мы почти дома. -zzzzzz-я уснул у него прям на плечах. -Оу... Санс, ладно спи так хоть тебе не больно.-мы пришли домой он положил меня на диван и пошёл за аптечкой. *Во сне* -Ммм? ку-куда я попал?-Вокруг меня царила тьма и только в дали было видно СансаERROR-ЧТО ОПЯТЬ ТЫ!? НЕТ, ТЫ-ТЫ ЖЕ УМЕР!!! -Ты думал что я...-*смех*-нет я жив.-он продвигался шагом ко мне с ножом. -НЕТ, НЕТ, НЕТ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ-я сделал стену из костей, но она исчезла.(ч-что?) -Ты думал что тут твои фокусы помогут?-он был в двух метрах от меня. -УЙДИ!!!-я отбивался, НО он пронзил меня, кровь полилась. *я проснулся с дикими воплями* -ААААААААААААА*я туго дышал*-Папирус прибежал ко мне на визг с аптечкой. -САНС ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?-он был озабочен -Я-Я - я не мог сказать не слова, встал и прихвамывая вышел на крыльцо,вытащил из кармана кость, сжимая её в руке выкинул очень далеко и прикрыл снегом. Папс вбежал из дома за мной. -Санс? Что случилось?-он пытался затянуть меня в дом, но я смотря на то место никак не мог ничего сказать. *я упал на колени в снег*-САНС, что с тобой? -Я... он...он жив!- мне было больно, потому что Папс ещё не обработал кость. -Что.. кто? Так ну всё, ты уже бредишь!-он поднял меня и отнёс в комнату, положил на кровать.-Нужно тебе всё таки обработать кость, а то я не хочу что б тебе было больно.-он начал поднял мне майку и увидел что моя обломленная кость почернела.-САНС У ТЕБЯ КОСТЬ ЧЁРНАЯ!!! -Ч-что?-*она болела жутко*он вылил лекарство на кость, она начала жечь.-ААААААААААА -САНС ТЕРПИ!-это очень больно. -ЯЯЯЯ АААА- я сжался в клубок. -Санс терпи пожалуйста!-она почернела больше.-О боже....-она немного побелела. -Я-я....Больно-я сказал и замолчал -Я понимаю- кость стала белой, но куска как не было так и нет. -Ар-боль исчезла.-Папс? -Что?-он был в ожидании моего ответа. -Она отрастёт-ему было трудно ответить-Н-ну я не знаю, ну думаю тебе нужно 1 или 2 день полежать у себя в кровати. -Но.. мррррр л-ладно.- он ушёл из комнаты. *Прошло два дня* Я проснулся и встал. Приподнял футболку и посмотрел на кость... она совсем не отросла как сказал Папс. -иии....как её починить?-(в принципе не важно) Вышел из комнаты и спустился вниз. -САНС ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.