ID работы: 5715550

pntn85236

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровати в этом номере реально большие, просто king size, да, и Джошу кажется классным провести весь день там, но — Да брось, тиджо, ну, пошли погуляем. — Ни за что. Никогда не вылезу из этой кровати*. — Тогда я иду без тебя? Тайлер перекатывается на другую сторону, точнее — на середину, а потом берет в руку пульт от телека и переключает канал. — Я не для того сюда приехал, чтобы гулять. Джош наклоняется, чтобы обуть кроссовки, слишком не для этой погоды, они из тонкой мембраны, а на улице дождь, на асфальте все эти лужи с разводами бензина*. — Как знаешь. В любом случае, я пойду, а ты можешь хоть весь день тут проваляться. Джош целует Тайлера в щеку и идет к двери. — Купи мне йогурт. Джош кивает, а потом еще что-то говорит, но Тайлер уже не слушает — Тайлер вот весь погряз в этом тупом ситкоме* по телеку, чисто как ребенок на каникулах. Небо тяжелое, небо сейчас упадет, облака сейчас поглотят Джошуа Дана, потому он не затягивает прогулку надолго, он на самом деле, всего успевает обойти квартал три раза, боясь заблудиться, а потом просто возвращается в отель. Он садится на кровать, Тайлер все еще смотрит свой ситком, опустошая мини-бар, а потом — Где мой йогурт, Джоши? * — Упс. — Мудак, — Тайлер смеется и кидает в Дана подушкой. — Тебе нельзя есть слишком много сладкого, тиджо, ты же потом не уснешь, — ну да, потому что все вот в курсе про эти «передозы сахаром». — Все мне можно. Мне можно все, — Тайлер надувает губы, а потом съедает еще одного мармеладного медведя (сначала он, конечно, откусывает голову). Джош скидывает кроссовки, а потом и свою толстовку, что почти насквозь промокла от дождя, и ложится рядом, перехватывая пульт у Тайлера. Джозеф вопит, он реально вопит, господи боже. — Ты ебанулся? Там Тед только что нашел свою эту шлюшку тыкву. Джош только закатывает глаза, он щелкает пультом (тупые ток шоу-еще ситком-теория блядского большого взрыва-музыкальный канал-документалка по дискавери про пауков, о боже-снова музыкальный канал, да) Джош останавливается на каком-то топе лучших песен за 2016. — Между прочим, я очень обижен на то, что ты не принес мне йогурт. — Не будь таким ребенком, ты, — Джош поворачивается лицом к Тайлеру, а потом ложится на живот и касается предплечья Джозефа. — Как твои прогулки? Облака еще не съели тебя*? — Как видишь, — Джош зевает, а потом потягивается и кладет голову Тайлеру на живот. Джозеф протягивает руку и вплетает пальцы в волосы Джоша, все еще чуть влажные от дождя. — Не боишься, что заболеешь? — Бояться нужно тебе — ты же ни черта не соображаешь во всех этих таблетках, — Джош задирает футболку Тайлера и оставляет на его животе маленькие поцелуи, пока младший тупо краснеет от смущения и слегка ерзает, втягивая живот. — Я просто сплавлю тебя в больницу, так что- Тайлер вскрикивает, когда Джош прикусывает кожу на его животе (слишком близко к ребрам) и ловит ртом воздух, когда Джош проводит языком по следу своих зубов (четыре впадинки от верхних; шесть — от нижних*) — Реально думаешь, что от меня так просто избавиться? Джош на руках поднимается выше, к самому лицу Джозефа, а потом целует его в висок (щеку, лоб, снова висок, уголок губ). — Ненавижу тебя, — Тайлер громко дышит и пытается стянуть с Джоша футболку. — Это, — Джош ведет языком по его шее, — и еще сотня твоих отмазок, — он оставляет кровоподтек почти у самой ключицы, — все это для того, — он ведет рукой по животу Тайлера, слишком медленно подбираясь к резинке его боксеров, — чтобы не говорить, — Тайлер невольно подается бедрами вверх (у него в глазах мутнеет, когда он представляет, как рука Джоша накроет его стояк), — что ты меня любишь. Тайлер фыркает, то есть, пытается это сделать, и — Ты думаешь, что ты такой умный и все понимаешь, но это вот ни разу не так. Тайлер цепляется за плечи Джоша, тупо пытаясь прижаться к нему ближе кожа к коже — Я думаю, — Джош спускается ниже, — что тебе просто легче сказать, — язык Джоша на ключицах Тайлера, и это*, — что ты меня ненавидишь, потому что это неправда, а ты так хорош во лжи. — Нихера вот подобного, неа, — Тайлер снова подается бедрами вперед. Джош буквально за минуту раздевает их обоих и ловко усаживает Тайлера на себя. — И что будешь делать теперь? Джош видит, как глаза Тайлера темнеют от этого возбуждения; он буквально чувствует, как его трясет. Тайлер сильно кусает Джоша за плечо, вызывая тихий стон, а затем спускается ниже и без всякого промедления проводит языком по члену Джоша, слыша тихие ругательства. Тайлер помогает себе рукой, обводя языком головку, и когда Джош все же открывает глаза, он чуть не умирает тут же — волосы младшего в полном беспорядке; щеки горят красным, его ресницы трепещут, и Дан ощущает его мокрый и горячий рот на своем члене. Джош подтягивает Тайлера к себе, вслепую находя смазку и презервативы, а потом медленно растягивает младшего, целуя его в закрытые глаза, щеки, проводя языком по линии челюсти. Тайлер вскрикивает, когда Джош входит в него и плавно двигается. — Я думаю, что эти огромные кровати — лучшее изобретение человечества. Джош смеется, а потом переворачивает младшего на живот, положив руку ему на поясницу. Джош двигается, и двигается, и двигается, и у Тайлера на глазах уже давно эта вот мутная пленка, он изворачивается и целует Джоша, он двигает языком и чувствует, как по его подбородку стекает капля слюны. Джош проводит по ней пальцем, и Тайлер обхватывает его губами, втягивая в себя, он смотрит в глаза Дану и обводит палец языком по кругу. Джош двигается, и двигается, и двигается, и Тайлер не выдерживает первым, и Джошу хватает пары толчков, чтобы кончить и обессиленно свалиться на Тайлера. Они лежат так какое-то время, пытаясь прийти в себя, пытаясь перевести дыхание. — Ты тяжелый вообще-то, — Тайлер ерзает, пытаясь выползти из-под Джоша, а потом улыбается и целует его в щеку, — это еще одна причина, по которой я тебя ненавижу, вот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.