ID работы: 5715551

Be my meaning of life: There is no eternal love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Возвращение великого

Настройки текста
Вы когда нибудь любили настолько сильно, что не могли не думать о нем. На столько, что не могли не смотреть на него. Вы хотели бы прожить всю жизнь вместе, в моем случае вечность. Раньше я верила в любовь. Верила в счастливое будущее с Колом Майклсоном. Нам пришло пройти через многое и потерять дорогих, но вместе нам быть похоже не суждено. Я Андреа Лиандерсон — девушка потерявшая веру в любовь. Прошло уже сто пятьдесят лет. За это время многое изменилось. После смерти Никлауса мы с Колом уехали в Мексику и у нас родился сын, которого мы назвали Ником. Все наверное бы подумали что с тех пор моя жизнь стала сказкой, но это не так. Все сначала было прекрасно, но у каждой сказки есть конец. Наш Ник вырос, женился и уехал от нас. После его отъезда вместе с Колом мы пробыли не долго. Лет двадцать, а после огромна ссора и я подала на развод. Мне это все надоело и жить с ним мне больше не хотелось. После смерти Ника все Майклсоны начали отдаляться и спустя столько лет вообще перестали общаться. Каждый из нас постепенно начал ненавидеть остальных и такими темпами нашей семье пришел конец. Я каждый день задумываюсь почему все это произошло? И ответ всегда один и тот же. Как бы сильно мы парой не злились на Ника, он объединял нас. С ним всегда что-то случалось, а мы все собирались и помогали ему. Каким бы он не был, именно он всегда напоминал нам о семье. Малышка Хоуп уже выросла и стала просто неописуемой красавицей. В восемнадцать лет она перестала стареть, как и Ник. Но самое ужасное то, что она возненавидела всех, включая Хейли. Она винила нас в смерти ее отца и я ее понимаю. Она вышла замуж за еритека и родила двойняшек Макса и Лили. Думаю если бы Никлаус их увидел, он был бы просто счастлив. На улицы Батон— Ружа опустилась ночь и небо заполнили звезды. Я иду по улице в сторону своего временного дома. Я путешествую, навещаю своих старых друзей и пытаюсь жить нормальной жизнью. Я вставляю ключ в скважину и поворачиваю три раза. Открываю дверь и вхожу в дом. Внезапно кто-то кладет свою руку мне на плечу. Я быстро среагировала и перекинула этого кто-то через себя и повалила на пол. Я села сверху и уже хотела прикончить незваного гостя, но он перевернул меня и навис сверху. — Поумерь свой пыл, солнышко. — прозвучал знакомый голос. Этого не может быть и поэтому я быстро пнула гостя коленкой в живот и вырвалась из его цепких лап. Я включила свет и увидела лежащего на полу Никлауса Майклсона. — Кто ты? Почему ты похож на Никлауса? И что тебе нужно? — зло спросила я. — Я Никлаус Майклсон. — спокойно ответил он и поднялся с пола. — Говори правду или я разорву тебя в клочья. — в том же тоне произнесла, а точнее прокричала. — Я и говорю правду. — он начал подходить ко мне. — Тогда ответь на вопрос. В какой день недели ты нашел меня? — В субботу. — не коллебаясь ответил он. — Как ты меня обычно называешь? — Солнышко. — Почему. — "Потому что до тебя моя жизнь была пропитана тьмой. И именно ты стала лучиком света в моей черной душе. Ты стала моим маленьким солнцем, той которой я никогда не причинит боль. Ты стала смыслом моей жизни и именно ради тебя я и живу." Так я отвечал каждый раз когда.... — Я задавала этот вопрос. Слово в слово. Не могу поверить. Как? — по моей щеке скатилась одинокая слеза. Ник подошел ко мне, вытер слезу большим пальцем и посмотрел мне в глаза. — Я не совсем умирал. — он крепко меня обнял, но я вырвалась из его хватки. — В смысле? — вопросительно подняла бровь и уставилась на него. — Фрея временно меня убила. Когда я воскрес, решил никому не говорить и поэтому уехал. Фрея обещала молчать. — я отошла от него и присела на диван. —Так вот оно значит что. — тихо прошептав себе, закрыла лицо руками. — Андреа. — тихо позвал он, но я проигнорировала его. Он подошел и сел около меня. — Зачем ты так? Ты хотя бы представить можешь какого нам было. Я все время себя винила в этом, Хоуп всех ненавидела. А в скором от нашей семьи остались щепки. — потирая лоб, произнесла не глядя на собеседника. — Мне очень жаль. Я не думал что так получиться. — он положил мне руку на плечо, но я ее скинула. — Ты вообще думать разучился. Ты всегда делаешь, а потом разгребаешь последствия. Твоя дочь сто раз хотела покончить собой из-за тебя. А тебе жаль!!!— вскрикнула и поднялась с дивана. — Солнышко, прости. — проговорил Ник. — Ладно. Главное что с тобой все хорошо. Но остальным объяснять будешь сам. — подошла к нему и крепко обняла: — Никогда так больше не делай. — Хорошо. — он посмотрел мне в глаза и добавил: — А теперь можешь расскажешь о себе. Как твоя жизнь? Где Кол? И как твой малыш? — Кол не знаю где. Малыша зовут Ник и он тоже неизвестно где. Моя жизнь просто жопа. После огромной ссоры мы больше не общались. — Мне жаль. Это я виноват. — Да, нет. Все нормально. Просто я еще раз поняла что с Колом мы никогда не будем вместе. Теперь ты сиди здесь, а я пойду обзванивать родню. — сказала и, взяв телефон, начала обзванивать всех.

***

— Вообщем собирайся, мы едим в Новый Орлеан. — крикнула спускаясь со второго этажа моего домика. — Хорошо. — туманно ответил друг. Такое чувство что он о чем-то задумался или замечтался.

***

Мы собрались буквально за час. Погрузив вещи в машину мы сели в нее и поехали на встречу с семьей. Впервые за 100 лет мы соберемся все вместе. Из-за этого немного волнуюсь. Больше всего мне не хочется видеть Кола. После развода он много раз звонил мне, искал и пытался восстановить наши отношения. Часть меня хотела этого, но другая категорически была против. И я решила слушать сторону два. Из моих размышлений меня вывел голос Никлауса. — А ты с Колом точно сходиться не собираешься? — заинтересованно спросил Клаус. — Нет. Мне надоело все это. Он изменяет мне, мы часто ссоримся и перестали доверять друг другу. Я люблю его, но наши отношения всегда заканчиваются ссорой, слезами и болью. — Он больше никогда не причинит тебе боль. Обещаю. — сказал он и обнял меня одной рукой за плечи. — Спасибо, а теперь смотри на дорогу. — весело произнесла и подарила другу искрению улыбку. — Я рада что ты вернулся. — Ты никогда от меня так просто не избавишься, солнышко. — ласково сказал Клаус. В его отношение ко мне мне что-то изменилось. Нет, он не перестал меня любить. Просто раньше от него исходила отцовская любовь и забота, а сейчас что-то другое. Плевать. Я просто выкинула эти мысли из головы. Клаус жив и здоров. Он находиться рядом со мной в одной машине и это не глюки. Что еще нужно для счастья? Он снова рядом. Как в старые добрые времена. Я и он против целого мира. Я умру, но больше не дам ему пострадать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.