автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 18 Отзывы 199 В сборник Скачать

возможности

Настройки текста
Пеппер невольно сравнивает Питера с волчонком, из которого в будущем может вырасти матёрый волк (если, конечно, его правильно воспитать). Она не до конца понимает, чего хочет добиться Тони, однако продолжает во всём его поддерживать, будь то покупка дорогостоящих материалов для нового костюма Человека-Паука или бесконечные встречи с назойливыми журналистами. Пеппер любит Тони работает с Тони вот уже десять лет — и пусть порой ей хочется послать всё к чертям, она никогда не сможет уйти. Она лишь надеется, что ещё одно крушение мира не станет для Тони последним. (И что Питер однажды не выберет Стива Роджерса.) * Питер хранит в глубине души воспоминания о каждой встрече с Тони Старком, начиная с самой первой, что произошла на Старк Экспо десять лет назад. Питер жаждет силы и старательно ищет возможности, которые позволили бы ему хоть на одну ступеньку стать ближе к кумиру. Наверное, его мысли и желания слишком детские для того, кто единственным ударом может убить взрослого человека, однако Питера это беспокоит в последнюю очередь. В какой-то момент возможности находят его сами. * Пеппер долго размышляет, прежде чем набрать номер Питера Паркера. Она выстраивает в своей голове план будущего разговора, обдумывая каждое слово, которое собирается сказать. Несмотря на то, что её собеседник — пятнадцатилетний подросток (совсем ещё мальчишка) и сказать нужно всего пару слов благодарности, Пеппер подходит к делу так, будто на кону стоят суммы в миллиарды долларов. Впрочем, отчасти так оно и есть. (Питер стоит дороже, чем все подростки Америки вместе взятые.)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.