ID работы: 5715648

Любовь, пришедшая с дождём...

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что за досада, когда ты вроде крутой, смелый, современный парень, готовый сделать всё что захочешь, готовый высказать всё кому и что захочешь, но при виде неё твоя смелость улетучивается и появляется странная боязнь её слов - Слушай, а какая у тебя мечта? - с замиранием сердца спросил парень, сдерживая свои нескончаемые потоки чувств внутри себя, где-то глубоко и под слабым замком, который вот-вот, кажется, сломается окончательно. Даже когда ты можешь говорить с ней о чём захочешь, когда захочешь, ведь вы лучшие друзья, всё же здравое сознание не позволяет ему сказать ей то, что ты таишь уже на протяжении полугода - Чтобы кто-то поцеловал меня под дождём, - с надеждой смотря изумрудно-зелёными глазами на затянутое, хмурое небо, произнесла девушка с легкостью в голосе. Одни они стоят под маленькой крышей подъезда, а вокруг ни единой души, лишь свист ветра, изредка развивающий её волосы, нарушает столь завораживающий покой. В осеннем пальто она держит свою школьную сумочку в руках, смотря на небо, а он стоит позади нее и любуется её задумчивостью. «До чего же ты красива…» - в мыслях сказав самому себе, парень протянул руку, чтобы дотронуться до её волос, но одумавшись, не позволяя себе совершить лишнего, он убрал руку. - А у тебя? - продолжила девушка, оторвав взгляд от высоты и повернувшись к другу. - Чтобы скорее пошёл дождь… - найдя в себе силы произнести эти злополучные для него четыре слова, сердце застучало быстрее. «Что ты делаешь со мной?» - очередной похожий вопрос прозвучал у Учихи в голове. Сакура заглянула в бездонные чёрные глаза. Её руки сами тянутся, чтобы обвить его тело под раскрытой курткой. Непреодолимое желание почувствовать тепло его кожи. Она сильно любит своего друга. Харуно не сдерживается и обнимает нежно его грудь, просовывая руки под куртку, как она и хотела. С неким желанием она прижимается к нему, ожидая тепла с его стороны. С головой она погружается в его ауру. Не слыша своего сознания, но всё же осознавая, как от её запаха дурманится разум, он охотно и так же, с нежностью обнял любимую, крепче прижимая к себе. Больше всего ему хотелось, чтобы сейчас время остановилось, и он смог поистине насладиться моментом. И почему именно она стала для него так важна? - Сакура, я люблю тебя, - спокойно вырвались из груди Саске эти слова, что она сам и не заметил, как сказал это. - Что ты сейчас сказал? И даже если ты сильный парень, легко поддающийся доказательствам своих мнений, ты всё равно хочешь веришь в дружбу между парнем и девушкой, как бы ты ни старался сохранить в этих чувствах именно дружбу До парня только что дошло, что он признался ей в любви, сам того не ожидая. Такое чувство, будто само сердце сказало это, а не Саске. Но нужно ответить теперь на множество её последующих вопросов, делать нечего. Учиха собрался с мыслями, и с полной серьёзностью, на которую только способен, снова повторил: - Я сказал, что люблю тебя, - стараясь не отпускать её из объятий, проговорил спокойно тот, но Сакура всё же вышла из-под тёплых рук. Её взгляд затуманился и расфокусировался, голова заполнилась мыслями, - я не прошу от тебя ничего взамен. Просто будь со мной рядом, хотя бы как друг. Девушка вскинула голову кверху, дабы заглянуть ещё раз в эти чёрные глаза. Сколько страха она увидела в них. Он снова боится её ответа. - Ты сейчас шутишь? - почему-то в её изумрудных глазах он увидел каплю жалости. Еле заметную, но она была. Да, он очень хорошо видел её чувства и эмоции… - Ладно, забей. Считай, что я ничего не говорил… - недолгое молчание. Его лицо заметно изменилось, было видно, что он хочет ругаться матом, но он бы не позволил себе повышать голос на неё. - Завтра встретимся, пока! Учиха больше не окинул её взглядом, он больше не желал смотреть в её сторону. Ему настолько было противно видеть эту жалость… А он уверен, что это именно жалость? В любом случае, сейчас её взгляд приносил большую боль. Харуно осталась в том же положении, в котором и была до его ухода. После его последних слов она опустила голову, сумка с грохотом встретилась с холодным бетоном, мысли снова заняли её голову. «Откуда такой поток?» Столько вопросов… Саске теперь с некой злостью смотрит на окружающих. Ему сейчас подай боксёрскую грушу, он бы выпустил весь песок из неё, изранив голые руки в крови. Но даже это не помогло бы выпустить всю обиду и злость. «Откуда такой поток?» Сознание девушки освещается ярким светов, и перед глазами плывут воспоминания тех счастливых моментов, из-за которых её жизнь окрасилась в яркие цвета. Ведь именно он подарил ей счастье, он рассказал ей, показал ей, что такое жизнь, в чём её смысл. А она… Сердце набирает темп, холодных ветер дует в лицо, но эта прохлада не чувствуется более. Теплота новых нахлынувших чувств согревает всё тело и умиротворяет сознание. Сакура срывается с места и без оглядки бежит за ним, смотря в землю. Он не ушёл далеко… Она буквально набрасывается на него и обнимает его за спиной так крепко, что в этом объятии выразилась вся благодарность за всё сделанное им для неё. - Саске, я люблю тебя, - абсолютно спокойно, но громко сказала девушка, закрывая глаза и крепче прижимаясь к нему. «За тобой, как за каменной стеной, спасибо тебе за всё» - про себя сказала она ему, но, кажется, он и так её понимает, без лишних слов. Парень развернулся к ней и прижал хрупкую девушку к себе. Запах её волос напоминал дурманящий запах роз. Вдохнув приятный аромат, Саске прищурился от удовольствия… Капля падает на её руку. Вторая, третья, тысячи капель покрыли сухой асфальт, заменяя светло-серый цвет на тёмный. Зеленоглазая подняла взор к небу, выставляя руку в сторону, дабы лучше прочувствовать ту влагу. На лице Учихи появилась улыбка облегчения. - Моё желание исполнилось, - с закрытыми глазами проговорил тихо парень, чувствуя каждую каплю, падающую на его лицо. Девушка взглянула на него, зная, что будет дальше, и снова опустила глаза, начиная смущаться… Он плавно поднёс свою руку к её подбородку и поднял её лицо к своему. Его губы нежно накрыли её… Теперь им больше никто не нужен. Во всём мире существуют лишь они…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.