ID работы: 5715832

Спасти рядового Уёбу

Другие виды отношений
R
В процессе
29
автор
klim_r бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не мог...

Настройки текста
"Бывают люди, похожие на нули: им всегда необходимо, чтобы впереди их были цифры."- Оноре де Бальзак(цитатка просто по приколу)       Это было очередной вечер, когда ДжошлерБой развлекал своих подписчиков #night_jb, ничего не предвещало беды, но тут ему пришло сообщение от МкиФ. Пришлось отвлечься от привычных дел и просмотреть сообщения. Как оказалось это было пересланное МкиФом сообщение. Открыв его, ДжошлерБой ужаснулся. - ДжошлерБой, что делать? Я боюсь! В пересланном же сообщении от пользователя с именем "Tyler Joseph", коих во Вконтакте было несчислимое множество, находилось следующее...На фотографии был скриншот Привет Уёбы...заблокированого Привет Уёбы... Затем следующие строчки "Ты следующий". ДжошлерБой дрогнул от страха всеми своими символами. - Что это чёрт возьми, Мкиф?! Это очередная шутка?- Тут же пришло в сообщения МыслиКазахаиФасолинки. - Было бы шуткой, я бы не написал тебе, я же знаю, что у тебя дел и так по горло. Я боюсь, ДжошлерБой! - Черт...Погоди.- ДжошлерБой перешел на один из любимых пабликов, его ip тут же затрясло, Уёба был удален...- Нет...Уёба, ты не мог...-От шока ДжошлерБоя отвлекло очередное сообщение от МкиФ. - ДжошлерБой? - МКиФ, ты уже рассказал Дну или кому либо ещё? - Нет, нет, только тебе...Что мы... - Тихо, дай подумать.- Написал ДжошлерБой с нервными меланхоличными нотками в личные сообщения МКиФа. Прошло не меньше минуты, которая происходила в полном молчании, несмотря на то, что, ДжошлерБой то и дело то набирал что-то, то стирал. - Нам нужно собрать всех.- Послышалось от ДжошлерБоя. - Что?! Я думал, мы сами смо... - Нет, МКиФ, надо предупредить остальных, дело крайне опасное! - Хорошо, я напишу всем, встретимся у тебя в беседе в 00:00.- МКиФ вышел из диалога. - Как же так, Уёба...- С неким вздохом в своём ip произнёс ДжошлерБой, он вышел на страницу группы, там похоже, все уже знали о произошедшем, клика бомбила, они были в замешательстве не меньше, чем ДжошлерБой и МКиФ. - Нужно успокоить их, иначе сервер не будет выдерживать.- Послышалось где-то в глубинах кода страницы. - Тогда ты это и делай, ты глянь на них, они, как разъярённая толпа...хотя так и есть. - Тоесть ты хочешь, чтобы все нахрен залагало? Посмотри, 500 комментариев в минуту! - Не надо ругаться, я все сделаю. - Спасибо, восьмерка. - Да, спасибо тебе, восьмерка. "Вечера, дорогие подписчики сообщества. ДжошлерБой вкурсе произошедших событий, мы уже решаем этот вопрос. Просим вас сохранять спокойствие, мы пытаемся связаться с пабликом Привет Уёба и решить случившиеся проблемы. Просим также прекратить флуд в комментариях группы, мы же не хотим, чтобы группа начала тормозить. Если заметите что-либо связанное с блокировкой Привет Уёбы или любую важную информацию по поводу этого случая, просим сообщить в ЛС группы. С уважением администрация Joshler Boy"

***

      Время приближалось к полуночи, подписчики всех сообществ потихоньку уходили в свои постельки, кто-то спать, кто-то читать фанфики по Джошлеру, кто-то плакать по Форест Фику, кто-то слушать пилотов и думать о своём существовании, кто-то кушать и смотреть монтажи с эмо группами. Джошлер бой всё ещё находился в напряжении, его ip то и дело вздрагивало от каждого действия. С одной стороны, тот думал об Уёбе, где он сейчас, что с ним, с другой... он не знал, что его ждет. Эти паблики, что будут здесь, будут ли они заинтересованы в этом деле, боятся ли они, смогут ли они выдержать перенапряжения. - Думаю всё будет хорошо. - Думает она....Нолик, ты действительно веришь в это? Нам либо попался очень крутой хакер, либо очередной шутник. - Но ты же не думаешь серьезно, что Уёба может сделать такое? - Не знаю...Он же ведь...Он же был счастлив с нами, правда? - Я не знаю, единичка, я в растерянности... - Я тоже... - Ребята, у нас группы на подходе, держите себя в кодах, хорошо? - Да-да.       Беседа была создана, группы приглашены. Джошлер бой начал набирать серьёзную речь, нужно было подготовить сообщества к происходящему. Но не успел он дописать пару строчек, как некий Ястопинрж, как его кличут многие, ведь настоящее имя его довольно длинное, кинул в беседу мемасик с пилотами. Послышался смех кода страницы некого Клики Мемеса. - Ребята прошу минутку внимания.- Пришло сообщение от МкиФ.- У нас серьезное происшествие.- Паблик кинул в беседу пересланное ранее Джошлер Бою сообщение. - Народ, нам всем нужно собраться и решать эту проблему, иначе этот фейк поудаляет и нас. - Ох, ёпт...- Пришло сообщение от I hope I`m not my only friend, которого здесь назвают ОнлиФреном, ведь произносить каждый раз полностью всё имя бывает и не уместно, да и сложновато.- А вы точно уверены, что это хакер? Может Уёба сам удалился, а этот над вами пошутил. ДжошлерБой почувствовал боль внутри сервера от слов ОнлиФрена, нет, он не обиделся, просто грустно всё это и страшно. Страшно не сколько за свой паблик, сколько за других...и за Уёбу, ведь неясно, что с ним сейчас, как он там, в мире "DELETED". От всех этих тяжелых программируемых мыслей ДжошлерБоя отвлёкло сообщения МкиФ. - Мы не знаем точно, мне просто страшно, ну а ДжошлерБой наверное уверен, что это хакер. - Уверен? Да как он может быть хоть в чём-то уверен? У него же вечно разное мнение в голове, да он сам с собой про какие-то цифры вечно болтает!- Послышалось от ДжошлерКомментс, тот прищурил текст сообщения, ухмыльнувшись привычным ":)" в конце. - Кто бы говорил!- Многие паблики знали, что ДжошлерБой уже давно сидит на антиспамохейтоагрессантах. Все понимали, что сейчас его состояние и без того подорванное и его лучше не злить.- Я хотя бы не беру чужие комментарии, делая из них что-то вроде "хаха, смотрите смешной коммент!"!!!- Пришло в беседу нервное сообщение от ДжошлерБоя. Все боялись что либо сказать, ведь не знали чего можно ожидать. ДжошлерКомментс и ДжошлерБой были братьями. Казалось очень странным, что они уже около полугода общаются друг с другом только резкими фразами с издевательским тоном. Возможно всё дело и было в Уёбе. ДжошлерБой стал больше времени уделять ему, нежели родному брату. Тот был еще молодым, видимо он просто не знал еще этого чувства, когда код страницы дрожит, словно листок осины, когда ip заполняет тепло, а весь сервер наполняют бабочки. - Давайте вы просто признаете тот факт, что вы оба не идеальны.- Пришло тихое сообщение откуда-то со стороны, то отливало розовым неоном. - Молчал бы лучше, CLIQUE!- Одновременно пришли два сообщения от братьев. Что-то в их ip кодах трепыхнуло от этого. Они замолкли, беседа тоже примерно на минуту. Но МкиФ не мог держать себя в кодах. Он нервничал и оттого был крайне болтлив, нервозен и что удивительно сообразителен. - Нам нужно разработать план действий, противник может сидеть не только за этим аккаунтом, он может иметь несколько Тайлеров и Джошей... - Или Дженн.- Послышалось от Ястопинржа. - Да, или Дженн. Так начиналась разработка плана, его обсуждение, придумывание идей, деталей. Нужно было продумать все на три шага вперед, нужно было придумать несколько ходов, ведь противник оказался весьма опасный. - А что, если это и правда жалкий приколист?- Слышалось в сервере ДжошлерБоя. - Не знаю, девятка, не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.