ID работы: 5715842

Такой же, как ты!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы связаны. Навечно!

Настройки текста
«— Ты мой мир, в тебе весь смысл моей жизни…»       Наверное ему никогда не надоело бы повторять эти слова. Ни в этой жизни. Чонгук хмуро посмотрел на помятые желтые листочки с потекшей синей пастой, слова которых, уже давно растеклись и стерлись. Они исчезли не только из маленького листка, но и из его памяти. Чонгук боялся, потому что исчезли не только избитые тэхёновские фразы, которые он любил повторять изо дня в день. Из его комнаты бесследно пропали все примитивные художественные книжки, полностью опустошив вторую полочку на белой стене. Исчезли их совместные фотографии, висевшие на холодильнике. Не было ничего за что он мог ухватиться. Какую же нелепую жизнь они проживали всё это время, окутывая себя в огромной и жестокой лжи, которая с жадностью продолжала пропитывать в себя все их самые искренные чувства, которые они когда-либо испытывали. А что случилось сейчас?! Куда пропала та любовь, именно то самое трепетное чувство волнения друг за друга? Чонгук до сих пор не знает ответа. Тэхён наверное тоже. «— Ты никогда не сможешь понять мою любовь к тебе.»       Чонгук расплывчато смотрит на огромную картину в гостиной комнате. Тэхён, кажется, рисовал её четыре месяца, обрекая себя к провальной попытке. Это было единственной вещью, которую он смог оставить. Он внушал себя, что она каким-то образом помогает ему обрести спокойствие, но на самом деле, наверное, он просто не осмелился избавиться от неё. Потому что он видел, как Тэхён вложил в неё все свои силы, свою искренность. Он видел, как Тэхён ненавистно разрывал тонкое полотно бумаги четырежды, и ещё дважды выкидывал в мусорный бак. Безусловно, это стоило того, ведь сейчас Чонгук смотрит на неё с восхищением. Он смотрит на неё одурманено, не в силе встретиться со своими чувствами лицом к лицу. Ведь он потерял настоящего себя, ещё тогда, когда из его жизни медленно и болезненно исчезал мягкий тэхеновский голос, его приятные и желанные прикосновения, одержимые взгляды, трепетные слова, красивые фразы и блеклые чувства.       Чонгук думал, что сможет прожить без них. Во чтобы то ни стало. Так что в свой самый первый день после его смерти, он встал с кровати ранним утром, чтобы выйти на пробежку. Он старался делать всё тоже самое, что они делали вместе. Но нельзя было не заметить, что этой ночью никто не грел холодные стопы своих ног об его, как и то, что никто больше не шумел ранним утром в кухне в очередной попытке сварить кофе из огромных зерен, которых сначала нужно было размолоть. Из его внимания не соскользнул даже взрослый черный кот. Он лежал около ворот их дома, и наверное ждал их доброго Тэхёна. Чонгук помнит. Тэхён часто кормил его с довольной улыбкой на лице. Вот только Черныш не знает, что случилось этой ночью. Наверное он будет приходить сюда около двух недель, пока точно не поймет, что добренький парень больше не сможет выйти, чтобы покормить его, потому что добренького парня в этом мире больше нет. Чонгук пытался делать вид, что в его серой жизни ничего не произошло. Для начала ему нужно было привыкнуть к одиночеству, которого он сторонился всю свою жизнь. В первую очередь он решил, что постарается выкинуть Тэхёна из своего упрямого мозга, поэтому на второй день он собрал все его вещи в две сумки, склал около десяток книг в огромные коробки и отнес в кладовку. «— Мы связаны. Навечно…» Чонгук чувствует, как что-то внутри него разрывается на мелкие частицы, как его жизнь теряет свой былой смысл, как теплое утро превращется в холодное, а долгожданная ночь в неновистное подобие пытки. «— Я хочу, чтобы мы умерли в один и тот же день, и нас похоронили в гробу с сомкнутыми руками…»       И тут Чонгук бессильно упал на землю. Он вдруг понял, что больше не сможет врать себе. Из карих глаз брызнули слезы, голос задрожал, руки прижались к двери.Какую же нелепую жизнь они проживали всё это время, окутывая себя в огромной и жестокой лжи, которая с жадностью продолжала пропитывать в себя все их самые искренние чувства, которые они когда-либо испытывали. А что случилось сейчас?! Куда пропала та любовь, именно то самое трепетное чувство волнения друг за друга? Чонгук только понял, что никуда оно не исчезало. Оно всё ещё таилось в их сердцах. Именно поэтому он сидел здесь заливаясь слезами, не в силе остановиться. Именно поэтому он прижимался к воротам, теряя весь смысл своей скудной жизни. Именно поэтому, Тэхён улыбался несмотря на боль, которую ему довелось испытать. Они любили друг-друга. И любовь их была самой настоящей, самой крепкой, самой искренней. Чонгук давился слезами, он сжимал свою грудь, иногда постукивая кулаком в самое сердце, и пытался вспомнить все моменты, которые им довелось пережить вместе. Но осознание пришло совсем поздно. Сознание того, что это именно он всё это время пытался выбросить Тэхёна из своей памяти. Это именно он выбросил все его вещи. Чонгук выдохнул.       Лучше бы это он умер.       Лучше бы это его сбила машина.       Лучше бы это был он.       Чувство вины, скорби и утраты сделало дыру в его груди. Оно, кажется, навсегда поселилось там, где находится его сердце, между четвертым и пятым ребром слева. Чонгук понял, что без Тэхёна он никогда не сможет жить, как прежде. Больше ничего в его жизни не будет как прежде. Чонгук сломался. Окончательно и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.