ID работы: 5715887

Возвращение к истокам

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло чуть больше сотни лет с тех пор как мы покинули этот город. Проезжая по улицам Форкса мне показалось что в нем ничего не изменилось, кроме того что он стал немного больше, появилось несколько крупных магазинчиков и новостроек за городской чертой. Сегодня, в день нашего приезда было прохладно и шел небольшой дождь, из чего можно сделать вывод что даже погода здесь осталось прежней. За время нашего отсутствия в этом маленьком городке где только нас не было! Мы прожили пару лет на Аляске, в Колумбии, Швеции, Великобритании, Дании, Норвегии и в множестве других стран. Господи, сколько школ я сменила за это время, и как странно учиться в одном классе со своим мужем и дочерью. Все, начиная от учеников и заканчивая директором школы, думают что Несси — моя сестра. Находясь в здравом уме никто ведь и предположить не сможет что она моя дочь, которая младше меня на одну сотню лет. Сегодня мне не спиться, и я сижу во дворе на скамейке с чашкой ромашкового чая...хоть мне и не нужно питаться человеческой пищей я изредка употребляю её, дабы чувствовать себя человеком. Лес, который окружал дом Каленов стал еще более величественным, ежели был раньше. Интересно, чем занят Эдвард, раз не заметил моего отсутствия, или же он просто решил мне не мешать? Луна окруженная множеством звезд освещала весь наш дворик, а вот лес был окружен зловещей темной дымкой. Я сделала глоток чая, но к сожалению не почувствовала его вкус. Единственная пища, которая теперь меня привлекает это кровь. Быть может стоит прогуляться по ночному Форксу? Раньше, когда я была беззащитной семнадцатилетней девочкой мне было чего опасаться, а теперь я могу справиться с кем угодно, нечего бояться. Как только я встала и решительно направилась в сторону леса передо мной внезапно возник Эдвард. - Куда собралась? - Эд схватил меня за талию и притянул к себе. - Не боишься по ночам одна гулять? - Я ведь знаю, в случае чего ты всегда придешь мне на помощь. - За это время не было и разу чтобы Эдвард не контролировал меня. Это скорее не контроль, а слежка. Куда бы я не пошла, он следовал за мной, но делал это так что я и не догадывалась, наверное так было и сейчас. Интересно, кто сейчас живет в доме Чарли? Все мои друзья которые были здесь когда я уезжала уже давно мертвы, в том числе и Джейкоб. - Что же тебе дома не сидится, милая Белла? - Он подхватил меня и понес в нашу комнату. Чем заниматься вампиру по ночам? Вампир - бессмертный, и так живет куда больше человека, а учитывая тот факт что человек половину времени из своей жизни спит, то что делать вампиру? Я уже успела пересмотреть все фильмы переслушать всю музыку и перечитать все книги которые только были в библиотеке у Карлайла, как теперь скрашать свое время я просто не имела понятия. Поэтому и настояла на том чтобы в нашей комнате поставили кровать. Все здесь было как прежде. Те же пластинки с музыкой которая так нравится Эдварду. Он уложил меня на кровать и уселся рядышком. За все это время моя любовь к нему ничуть не ослабла. Как можно разлюбить такого прекрасного кровопийцу? - Мне скучно. - С досадой и разочарованием протянула я. - И грустно. - Что ж, завтра тебе будет чем заняться, уж поверь мне. А пока попробуй заснуть, моя красавица. - Эдвард умостился рядом со мной и притворился что спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.