ID работы: 5715926

В доме хозяин

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мой милый мастер. - хлопает темными пушистыми ресницами белокожая утонченная графиня. - Возможно, Вы проголодались? Не будет ли Вам угодно воспользоваться сопровождением Сира Годрика и отведать нашего гостеприимства на кухне? Художник откладывает кисть и палитру, отходит от мольберта на несколько шагов, переводит взгляд с грозного габаритного демона с гламурным полудемоненком на человеческую женщину и учтиво кланяется высокородной леди. - А как же Вы, миледи? - Благодарю, не голодна. Прошу Вас, не стесняйтесь и насладитесь блюдами сполна. Муж бы хотел со мной поговорить. Художник едва сдерживает слезы. Ах до чего же жалко его чувствительной натуре бедную графиню, угодившую в лапы к демону. Точно бьет, пьет кровь и насильничает жену жестокая крылатая скотина. Вон рожа под массивными рогами какая бандитская - истинно садист. А сделать несчастная графиня ничего не может - сам король брак благословил. Флатвир еще раз низко кланяется - теперь уже всему высокородному семейству Бальдер-Тье - и покидает роскошно обставленную комнату, давая волю слезам за дверью. Едва за художником закрываются злаченые двери, графиня Тье подымается с места, расправляет складочку на черном пышном платье и залепляет хрупкой ручкой в черной перчатке мощный подзатыльник рогатому супругу. Демон едва заметно морщится, но помалкивает. Семейное насилие в семействе Бальдер-Тье дело-то привычное. Графиня Шериа Тье страшна в гневе. Теонифимус любуется видом в окно и тоже разумно помалкивает, беря пример с отца. Маменьке лучше не мешать демонстрировать, кто в доме хозяин. - Ты же знаешь, Вилкан, сколь сильно меня возбуждаешь. Разумеется, художник не заметил, но это меня не смягчает. Смирно сиди. А если еще раз за задницу меня ухватишь, дорогой. - строго сообщает графиня. - Так и быть, позировать кончишь. Хвост на руку намотаю, уведу в спальню и быть сегодня тебе принимающей стороной, мой граф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.