ID работы: 5715937

Зажигалки

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэм смотрел на Дина таким взглядом, который только подливал масла в огонь. События этой ночи прокручивались в голове Дина с дикой болью, он не знал, что делать. Он задыхался. Воздуха катострофически не хватало, голова начинала кружиться. Учещённое дыхание от горячи было слышно на всю машину. Внутри всё горело. И нет, это была не злость, как обычно. Это был страх, горечь и паника. Дикая паника захлеснула Дина и он вцепился руками в волосы, влажные от крови и дождя. Слёзы полились из зелёных глаз Винчестера. Он не мог их остановить и не хотел. Сэм положил руку ему на спину и ободряюще похлопал. Но это явно не помогало, Дин даже не заметил этого. Что-то наростало внутри, что-то нечто большое, что вот-вот вырвется наружу. Он вспоминал. Его нежный взгляд, до жути притягательный голос и чистые голубые глаза, его сщуренные глаза и наклоненная в бок голова. Он вспоминал ту ночь, когда они первый раз отдались чувствам, когда Дин признал свою натуру и когда он впервые поцеловал того, кого действительно любит, любит до боли и потери сознания. Он любил его. Дин вспоминал его нежные губы, постоянно неловко кусающие его, его сильные руки, которые зарывались в его волосах каждую ночь, его поцелуи, одновременно нежные и страстные. Воспоминания возникали в голове словно маленькие зажигалки. Они загорались одна за другой, доставляя Дину всё больше боли. Он не выдержал. Дин рывком выскочил из машины и заорал, что есть силы. Это был крик жёсткой боли, будто бы нечеловечий. Лил сильный дождь, Дину было наплевать. Он кричал и плакал, упав на колени, позволяя дождю смывать с его лица грязь и кровь. Сэм подбежал к Дину и попытался его поднять, но тот лишь продолжал плакать. - Он умер, Сэм, он умер, УМЕР.- слова были почти невнятными. - Всё хорошо, старик, всё хорошо. Пойдём в машину. - НЕЕТ.- крик стал ещё сильнее. - Прости меня, Кас, прости.       Дождь лишь усилился, дороги было не видно. На шоссе было пусто, лишь чёрная Импала рассекала струи дождя. Братья ехали молча. Дин смотрел в одну точку уже около часа, без единого движения. Ему было мокро и холодно, но он не замечал этого, всё его внимание было сфокусировано на тех зажигалках в его голове. - Дин? Но ответа не последовало, Дин лишь вяло моргнул. Через пару минут он всё таки нашёл в себе силы. - Он всегда возвращался, но это не тот случай. Он умер с честью, защищая мир, защищая меня. И я больше не хочу об этом говорить. Тишина опять заполнила машину. Сэм всё понимал, он сделает всё, чтобы брату стало легче. Дин знал, что доставит брату страдания, поэтому перебирал в кармане металлические пули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.