ID работы: 5716000

Память Чанёля.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Моя мама вчера уехала отдыхать в Испанию. Поэтому я осталась одна дома.       Этим злосчастным вечером я пошла гулять. На улице стояла замечательная погода, дул ветерок и не единой души вокруг. Проходя мимо небольшого тоннеля я кого то заметила. И решила подойти поближе. К моём удивлению это был парень, лет 23. Я не смогла его рассмотреть, так как он был в капюшоне. Но моё любопытство взяло надо мной верх и поэтому я потрясла его за плечо и спросила: - Простите! Вы в порядке? - сказала я. В ответ я услышала мычание. И спустя нескольких секунд он ответил: - Нет со мной не всё впорядке... Сначала мне показалось что он пьян, но его речь не была затруднена. - А как вас зовут? Где вы живёте? - негромко сказала я. - Незнаю...- еле слышно ответил незнакомец. Тогда я подошла ближе, присела на корточки и сняла с него капюшон. Как только я увидела его лицо, то мне стало плохо. Передо мной сидел сам Чанёль! МАТЬ ТВОЮ ЧАНЁЛЬ!! - П... простите. Эта какая-то шутка? В-ведь так? - запинаясь промямлила я. - Нет. Я правда ничего не помню. - ответил Чанёль. - Тогда.... мммм... я вам помогу!! - крикнула я. - И чем же? - с ухмылкой на лице произнёс он. - Я знаю кто вы! - уверенно ответила я. - Да ну!? - не веря мне произнёс Чанёль. - Пойдём когда мне домой. Я тебе расскажу кто ты. - предложила я. - Окей.- сказал он. И после этих слов он встал и мы пошли когда мне домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.