ID работы: 5716101

Моя сучечка

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
8_Unicorn_21 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2- не беспокойся гроб я тебе предоставлю .

Настройки текста
" После того как она послушала музон ей захотелось жрать ! " Мэй: так ...ну где тут кухня ? Да уж , сдесь и заблудиться можно !😕 * врезалась* Эй смотри куда прёшь !😠 Райто: Что ? Да это ты смотри куда прёшь , это ты в меня врезалась. Мэй: нечиго не знаю 😇 слыш , ты не знаешь где сдесь кухня ? Я проголодалась . Райто: я тоже * пошлая улыбка * Мэй: и чё ты лыбишся ?😾" подошёл к ней и прижал к стене * укусил в ляшку * Мэй: Что за ?...чет больно ! Эй а ну живо отпустил или я за себя не ручаюсь !😼👊Райто:и что ты мне сделаешь сучечка ? Мэй: как ты меня назвал , ну всё годёныш ты напросился ! * врезала в яблочко * ! " Райто согнулся от боли " Мэй : я так поняла вы вампиры , да ? 😾 что ж теперь даже не думай ко мне подходить ! Уеснил ?😼Райто: ты не смеешь нам отказывать , ты теперь наша жертвенная невеста . Мэй: да мне посрать ! Я не дам себя кусать , надеюсь ты хорошо понела ?😼 Райто: хм...а ты дерская сучка ! Мне такие нравятся 😸 . Мэй: да мне как-то всёравно ! Пропусти , мне надо на кухню ! Райто: а ты знаешь где она * пошлая улыбка* могу помочь ! Мэй: без тебя как нибудь разберусь , не тупая сама найду ! " пошла вниз и наконец таки нашла кухню " Мэй: Урааааа😺😺😺😺😺😺 еда !! Рейджи : юнная леди , пройдёмте со мной . Мэй : " мысли: ну вот только еду нашла , а меня уже куда-то завут , даже похавать не успела 🙀🙀 . " слышь , шизофреник в очках это мне обязательно с тобой идти , а?🙀🙀Рейджи: обязательно* суровый взгляд * " они пришли в гостинную , там их ожидали все братья " Мэй: О😮! Так вас оказывается шестеро не нормальных ! 😹😹😹😹😹😹 Рейджи : юнная леди , вы наша жертвенная невеста . Эта Шу Сакамаки первый сын , я Рейджи Сакамаки второй сын , Аято Сакамаки третий сын , Канато Сакамаки четвёртый сын , Райто Сакамаки пятый сын , Субаро Сакамаки шестой самый младший сын . А да забыл сказать мы вампиры . Мэй: бла бла бла я это свё знаю , мне один извращенец в шляпе уже пояснил и без вас * пристальный взгляд на Райто* ладно я пошла к себе . Райто: сучечка , я пить хачу . Мэй : да мне плевать что ты хочешь , самое главное что я хачу , а остальное меня не калышит 😼😼 Райто : ты хочешь что б я был голодный 😽😽Мэй: да что б ты здох плакать не буду , не переживай гроб я тебе предаставлю 😹😹😹😹!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.