ID работы: 5716101

Моя сучечка

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
8_Unicorn_21 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жертва.

Настройки текста
Я решила продолжить этот фанф, так как подумала, что он слишком скучный.Я добавлю сюда больше страсти и интриги, тогда он будет намного интересней 😉. После того как Мей стала встречается с Райто, всё изменилось. Почти каждый день были слышны стоны возле комнаты Райто. Братьям это уже надоело, но тут им сообщили, что к ним приходит новая жертва, так как Мэй попала к ним по ошибке. И эту жертву зовут Мику Харуки, ей 19. Она прибудет к ним через два дня. Мэй: ооо, Мику Харуки, значит ей тут понравится. Аято: этот бинчик будет мой! Это всем ясно! Мэй: знаешь Аято, она не совсем блинчик.* смешёк* Аято: В смысле? Хочешь сказать у неё грудь есть? Мэй: есть, не переживай! Надеюсь третий размер ты любишь * смеётся * Райто: почему ты так решила, что ей тут понравится, сучечка?! Мммм? Мэй: потому что она моя лучшая подруга.* улыбнулась * Шу: значит от неё будет больше проблем, чем с тобой. Мэй: ошибаешься! Она добрая и милая со всеми! Она очень любит цветы! Особенно если есть свой собственный сад! Так, что ей тут понравится! У нас ведь он есть, не так ли? Субару: он только мой! За ним ухаживаю только я! * ударил стену * Мэй: хех, теперь не ты один будешь за ним ухаживать * ухмылка * понимаешь, у Мику характер детского ребёнка, если ей сказали нельзя, она сделает всё, чтоб было можно! И тем более она очень милая, но и хитрая.Смотри не попади в её сети любви * смешёк* Субару: это ты мне?! Уж я не дурак, чтоб полюбить какую-то смертную * ухмылка * Райто: хочешь сказать, что я дурак? Субару: мне не до тебя, у меня дела. * исчез* Мэй: ах да, она очень любит музыку, вот только тихую и спокойную, а ни громкую и пошлую. Райто: хм, сучка, она твоя провотиположность, как вы стали лучшими подругами?! Мэй: не знаю? Так получилось. Шу: ну и хорошо. * встал и ушёл в свою комнату * Мэй: ей полюбасу двое вампирчиков по нравятся! Райто: кто же это? Мэй: не скажу. Всё, я ушла. Райто: куда собралась? Ммммм? Мэй: в душ. Райто: ммммм, в душ и без меня?! * пошлая улыбка* Мэй: ну да * побежала в ванну* Райто: без меня ты туда не попадёшь, сучка.* побежал за ней * Рейджи: как малые дети * поправил очки и ушёл* Аято: хех, значит третий размер, ну что ж будем ждать её * ухмылка* Мэй: * вышла * фух! Ну Райто! Извращенец блин! Райто: я не один такой * ухмылка*, * исчез* Мэй: * слышит, что пришло сообщение у Райто и начинает читать: Хира: красавчик, я хочу тебя. Райто: мммммммммм, а я нет. Хира: в чём дело Райто? Ты обычно всегда меня хотел. Райто: многое изменилось… Хира: не боись, я не ревную тебя к твоим новым игрушкам, ты же знаешь. Райто: давай не сейчас ОК? Хира: а когда? Райто: не знаю. Сегодня. Хира: дорогой, ты уже решил когда? Райто: да. Хира: ну и когда же? О боже! Я уже представляю как ты в меня входишь! Райто, давай быстрее, я жду 😘. После этой переписке, у неё потекли слёзы, потом она вытерла их и сделала вид, что ничего не знает. Райто: *пришёл* не скучала, сучка? Мэй: нет, тебе там какая-то СМС пришла, вот не давно… Райто: ага.* взял телефон и начал печатать * Мэй: ну? И когда ты собираешься её трахнуть? Она уже это представляет, ей не терпится. * говорила спокойным голосом * Райто: *шок* ты.......читала? Мэй: может прям щас оденешься и побежишь её трахать? * злым голосом говорила * Райто: эй сучка, ты ревнуешь? Хех, я же не обещал, что я не буду изменять тебе.* ухмылка* Мэй: * слёзы* скотина! Тебе эта сука важнее, чем я, да!? Ну иди! Проваливай! И можешь больше не возвращатся! Кабель! Райто: * показывает переписку* Хира: ну и когда же? О боже! Я уже представляю как ты в меня в ходишь! Райто, давай быстрее, я жду 😘. Райто: знаешь, я тут подумал. Наверное никогда! Хира: почемууууу? Райто: у меня есть девушка, которую я очень люблю! А шлюхи меня перестали интересовать, прости. «Этот пользователь заблокировал вас.» Райто: успокоилась? * усмешка*Мэй: ты........Ты..........да ты..........мерзавец, тварь, кабель, ублюдок, сучёнок, скотина!!!!!!! * орала, что есть сил, со слезами на глазах.* Райто: ну тише.Успокойся. Ты правда думала, что я буду тебе изменять? Мэй: да пошёл ты! К чёртовой матери! Райто: сучечка, да хватит тебе. «Мэй ушла в сад и гуляла в нём. Потом она устала, пошла в чью-то комнату и легла спать " Утро. Субару просыпается и видит перед собой невесту Райто. Каково же было его удивление, что эта особа спит очень даже не в культурной позе. Нет, он конечно понимает что она извращенка, но так даже Райто не спит. Он встал, и скинул её на пол. Она тут же проснулась. Мэй: Райто блять! Какого чёрта?! * возмущалась она * Стоп, Субару? А ты.....что ты забыл в моей постели? А? Субару: у меня к тебе тот же вопрос. Мэй: всмысле? Как я сюда попала? Субару: не знаю. Я проснулся, а ты уже тут. Мэй: хм..... Ну это…извини… Субару: вали уже! Мэй: * ушла в себе в комнату * Райто: сучка, позволь спросить, где ты была? Мммм? И с кем спала? Мэй: Райто блин! В саду я была! Ясно! Райто: Облачно! Не ври мне! Отвечай, где была? * злость* Мэй: тебя это не касается! Райто: слушай сучка, я же всё равно узнаю, лучше скажи по хорошему! Мэй: эх, прости, по хорошему не как, ты же знаешь, я люблю по плохому * пошла улыбка * Райто: мммммммммм. * повалил на кровать * Скажи с кем и где? * шептал ей на ухо * Мэй: ревнуешь? Райто: может быть. * кусает мочку её уха и лезет под кофту.* Мэй: а если не скажу? * говорит смело и наигранно * Райто: * сжимает её сосок двумя пальцами * Мэй: * томно стонет, и шёпотом говорит: Субару * Райто: Мммм, значит Субару, да.Мэй: успокойся , ничего не было. Я просто комнату перепутала. * целует его шею * Райто: * встал с кровати * Мэй: ты чего? Райто: извини, в другой раз.У меня дела появились, сучечка. * исчез * Мэй: Бля, зря сказала про Субару. " В комнате Субару» Райто: привет братец. Субару: Райто? Чё те нужно? Райто: ну почему ты такой грубый? Субару: говори, зачем пожаловал!? Райто: да так, просто. Хотел вмазать тебе. * ударил в морду и собрался уже уходить, но не тут-то было. Субару хорошенько ему вмазал, что б на всегда запомнил. И Райто ушёл с огромным синяком на лице. * " В гостинной * Райто: * сидит на кресле * Аято : * проходил мимо и увидел Райто * Райто? Ты ли это? Хахахахахаха, давно же Великий Я, не видел твою морду разукрашенной. Кто ж тебя так? Райто: не важно! Рейджи: * появился * мне только что сообщили, что наша жертва прибудет сегодня. Мэй: * спускалась с лестнице.* Ура. Мику скоро придёт. О! Райто! Хммм, это какие же у тебя были дела, что у тебя всё лицо синее?! Неужели с Субару подрался? Шу: что за шум вы здесь устроили. Мэй: Шум? Это ещё не шум, вот когда Мику придёт, вот тогда будет шум. * дверь открывается, и влетает Мику * Мику: Ехууууу! Я приехала, встречайте меня! Ну привет всем, меня зовут Мику Харуки и мне 19, надеюсь мы с вами подружимся! * закрыла глаза и улыбнулась как маленький ребёнок * Продолжение скоро будет. Оставляйте отзывы и ставьте " Нравится " 😘❤️💋.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.