ID работы: 5716101

Моя сучечка

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
8_Unicorn_21 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грустная Мику ...

Настройки текста
Мику: Уряяяяяяяяяяяяяяя! Спасибо Субару. * улыбнулась в тридцать два зуба * Мэй: Ну ты и устроила Мику. Не ожидала от тебя. Мику: Хех, приготовься. Ты многое обо мне не знаешь, с тех пор как ты ушла к ним, надо мной многие издевались… Но это в прошлом. Я стала другой. И ты узнаешь, какая я стала. * ухмылка * Рейджи: Леди, не забывайте, вы тут не одни. И так, пока в этой комнате будет ремонт, ты будешь жить в комнате Шу. Аято: Великий Я, не против, чтоб ты переехала ко мне. Мику: Что? Да чтоб я, и переехала к какому-то холопу? Не смеши меня. Аято: Слышь ты, не забывай кто ты в этом доме! Знай своё место, блинчик. Мику: Хм, это было адресовано блинчику, а не мне. Но позволь спросить, где ты тут увидел БЛИНЧИКА??? Райто: Стервочка, успокойся. Мику: Нет не успокоюсь! Слушай меня внимательно мерзкая тварь! Ещё раз посмеешь Великую Меня назвать БЛИНЧИКОМ ты очень сильно об этом пожалеешь! * с этими словами ушла и захлопнула за собой дверь. С такой силой что она треснула на попалам * Шу: Сколько же от неё шума.* исчез* Рейджи: У этой леди совсем нет манер. * поправил очки и исчез* «Все остальные тоже что-то пробурчали и ушли по своим делам» ✩★✩ «После того как я ушла, я начала искать комнату Шу. И кстати говоря, я её быстро нашла и легла на кровать. Долго его ждать не пришлось, он появился через пять минут после меня. Он стоял возле меня и смотрел на меня холодным, жестоким, бесчувственным взглядом. Я поняла, что он просто хочет напугать меня и показать кто здесь главный. Но у него это не выйдет, я ни капли его не боюсь. Мне надоело, что он так смотрит на меня и я немного присела и потянула его руку на меня. Бля, он тяжёлый. Хм, и что мне делать? Повалить его не получилось, ну ладно. Я просто так не сдаюсь. Возьмём его хитростью. Я отпустила его руку и встала с кровати. Подошла поближе к нему.» Мику: Шу, не смотри на меня так, это не поможет. Я не боюсь тебя. * прошептала ему прямо в губы, а потом поцеловала * Шу: * отстранился и лёг на кровать * Мику: Какой ты зануда. С тобой так скучно. Шу: помолчи и дай поспать. Мику: Хмммм, и что мне за это будет? Мммммм? Шу: * вздохнул, а потом потащил меня к себе. Таким образом я оказалась под его боком, он держал меня за талию, но глаза были закрыты. * Мику: И это всё? М-м-м! Так не интересно! Шу: Не шуми. Мику: А то, что? Укусишь? Ну давай. Я не против. Шу: * завалился сверху и укусил в шею * Мику: * опустила голову назад, а руками начала перебирать его золотистые волосы * Шу: * отстранился * Мику: Шу. Я выбрала тебя. * сказала шёпотом* Шу: Выбери другого. Я ненавижу людей. Тем более шумных. Ты капризный маленький ребёнок. * исчез* Мику: Хмммм, ребёнок говоришь. Ладно, но ты пожалеешь, что сказал такое. * ухмыльнулась и пошла на кухню * ✩★✩ Рейджи: Юная леди, вы как раз вовремя. Садитесь за стол, скоро все будут. Мику: * села за стол и тут же появились все братья * Мэй: Мику ты чего такая хмурая? Мику: Мэй, а ты знала что я капризный маленький ребёнок? Ну раз уж я ребёнок то тогда * забрала у Канато торт и начала есть его руками. * Канато: Тедди, она у нас торт забрала. Райто: Стервочка, позволь спросить. Кто тебе это сказал? Случаем не Шу? М-м-м? Мику: М-м-м, а торт вкусный. Мой любимый! Шоколадный! * ест и чавкает * Рейджи: Прекратите себя так вести! Это некультурно. Мику: Ну и что? Я же маленькая! А маленьким всё можно! * показала язык * Аято: Тц, устроили тут не пойми что. * исчез * Субару: * исчез * Канато: * исчез * Мэй: Мику, ну хватит уже. Шу! Ты в этом причастен! Разберись! Шу: Я не понимаю о чём ты. Мику: Я наелась. * пошла в комнату * Шу мне скучно! Поиграй со мной! Шу: * лежит спит на кровати * Мику: Ну Шу! * залезла на него * поиграй со мной, поиграй со мной! Шу! Я играть хочууууууу! Играааааать! Шу: какая же ты шумная. Мику: конечно. Я же ребёнок! А дети всегда шумные. Привыкай Шу. * ухмылка * Шу: Замечательно. Может тебе ещё коляску с соской купить? Хватит строить из себя ребёнка. Мику: Но ты сам сказал, что я такая. Вот, пожалуйста. Любуйся. Шу: * вздохнул * «Он повалил её на кровать так, чтобы она была внизу. После этого начал целовать её. Конечно, Мику отвечала на них, но она не понимала что происходит с ним? Шу делал всё медленно и аккуратно. Левой рукой он поглаживал её бедро, а правой расстёгивал рубашку. Мику поняла к чему это всё ведёт и начала помогать снимать с себя одежду. Потом Шу переключился на шею, слегка поцеловал потом укусил. Мику начала ёрзать у него между ног, намекая о том, что она уже вся намокла. Шу оторвался от её шеи и посмотрел ей прямо в глаза " Шу: значит ты уже не ребёнок. *усмешка* Мику: Что? Хей, так нечестно. Я думала ты на полном серьёзе. А ты?! * отвернулась от него * Шу: *слез с неё* Я же тебе говорил. Выбери другого. Я не буду твоим женихом. Иди к любому из моих братьев они тебе не откажут в этой услуге. А ну да, кроме Рейджи. Мику: Я не хочу с другими! Я выбрала тебя! И только с тобой я буду спать! Я люблю тебя! Как ты это не поймёшь! Шу: Зато я не люблю. Я ненавижу людей. А тем более таких как ты. Я люблю тишину и покой. Уходи. Я не намерен это больше терпеть. Мику: * слёзы * Хорошо. Я уйду. * шла по коридору и плакала. Он ещё никогда не разговаривал с ней в таком тоне. Она думала куда ей пойти. Но она не успела это обдумать, так как упала прямо на ходу. * ✩★✩ POV Шу. После обеда я пошёл в свою комнату, чтобы поспать. Но эта наглая девчонка начала меня раздражать. Я хотел её проучить как следует. Но когда она стала нести мне чушь про любовь, то я полностью взбесился. Я хотел чтобы она немедленно покинула мою комнату. Я ненавижу людей. Они жалкие и слабые. И вот наконец-то эта особа покинула мою комнату. Настала полная тишина. Эта нахальная девчонка думала соблазнить меня? Хех, у неё нечего не выйдет. Похоже я разбил этой бедняжке сердце. Может после этого, она оставит меня в покое. Конец POV Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.