ID работы: 5716200

Горько

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва слышимое хриплое дыхание и судорожный кашель нарушают оглушающую тишину, хоть ненадолго прерывая звон, вызванный явным недосыпом и колкими переживаниями. Худое тело вновь подскакивает на постели и содрогается, инстинктивно вцепляясь костлявыми пальцами в услужливо предоставленное Даней одеяло. - Тише...тише... - успокаивающий шёпот над самым ухом заставляет на секунду задержать дыхание, а затем тяжело выдохнуть. Чувство желанного облегчения постепенно приходит на место напряжения, туго сжимающего горло. - Поспи...хоть немного... - горячее дыхание обжигает шею, и по телу проходится табун мурашек. Пальцы мальчишек переплетаются, а прикрытые веки темноволосого немного подрагивают - расслабление после очередного приступа кашля. Сон приходит неожиданно... хХх - Это должно помочь. Даня аккуратно присаживается на краешек кровати, держа в руках ложечку с каком-то сиропом и подставив ладонь снизу, дабы случайно не капнуть на белоснежный комплект постельного белья, испачкав его грязными каплями. - Пей, - русый аккуратно подносит лекарство к устам Миши и последнему не остаётся ничего, кроме как принять содержимое. "Если я умру, виноваты будут врачи" - очень весело, особенно если учесть не совсем приятный вкус этой "отравы", как всегда называла её бабушка. Проходит всего пару секунд, а парень уже кривится, чувствуя на языке этот ужас. Даня лишь хмыкает и кладет ложечку рядом с пузатым пузырьком, вновь поворачиваясь к Мише. - Фу... - протягивает последний. - горько... - Ну, горько так горько, - неопределённо пожимает плечами русый и прижимается к губам брюнета, нежно целуя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.