ID работы: 5716279

Мышка

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Кот Нуар, это Адриан, — сказала Мариннет и вспомнила, что когда она боролась со злобным купидоном, то целовала Кота Нуара, то есть она ЦЕЛОВАЛА АДРИАНА. О НЕТ! И всё это время она его любила, и тем не менее, она ему отказывала. И совсем недавно он признался ей в любви, а она ему отказала. ГОСПОДИ, ПОМОГИ. -Мариннет, ты как? Всё хорошо? — начал беспокоиться Нуар. -Конечно, всё хорошо, а как ещё может быть, я столько лет отказывала парню, в которого была влюблена! — совсем забыв, где она находится, и что её тайна не раскрыта, сказала Мариннет и убежала. -Но, что я такого сказал? И в смысле, когда ты мне отказывала? — начал спрашивать Кот, но, не дождавшись ответа, он ушёл. Когда Мариннет пришла домой она разревелась и так уснула лицом в подушку. Наутро девушка проснулась с хорошим настроением, ведь в школу не надо вставать. Девушка посмотрела на часы, на которых было двенадцать, и потянулась, но всю благодать прервал звонок в дверь. Мариннет спустилась, и в дверях оказалась Аля. -Привет, подруга, ты почему не готова? -Куда готова, Аля? -Как куда? Мы же сегодня с парнями пойдём играть в волейбол. -С какими парнями? -Как с какими? Мариннет, у тебя всё хорошо? Ты случайно не перегрелась? Мы пойдём играть в волейбол с Нино и Адрианом. -Адриан. Нет, нет, нет, я не пойду, если там будет Адриан. Никогда, не заставишь. Я больна. Умираю. -Пойдём. Давай одевайся, красься и заплетайся, — сказала Аля и начала подавать Мариннет вещи. Когда девушка была одета, Аля накрасила её, и сделала ей шишку. Когда всё было готово, девушки пришли на пляж в купальниках и шортах. Парни пришли туда, ещё в двенадцать, поэтому были немного рассерженны на девчонок, что им пришлось ждать их полчаса. Когда они пришли, Аля поздоровалась со всеми, а Мариннет лишь тихонечко сказала «Привет». Все, кроме Адриана были удивленны поведением девушки, но вскоре игра началась. -Мы выиграем, — хором сказали парни. -Нет, мы, да Мариннет? — спросила Аля. -Д-д-да, — ответила девушка. -А это мы ещё посмотрим! — сказал Нино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.