ID работы: 5716287

Я всегда буду рядом!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Меня зовут Микаса Аккерман,мне шестнадцать лет,ещё в детстве при мне убили моих родителей ,и в этот же день когда чёртовы убийцы моих родителей хотели продать меня каким то людям,к нам в дом попал мальчик,он соврал им что потерялся ,его впустили и он тут же их прикончил,столько ненависти было в его глазах,после всего этого он он отвязал меня и мы вышли на улицу,там Эрена схватил за плечи его отец ,и начал на него кричать,но Эрен даже не шелохнулся вскоре отец мальчика успокоился и он сказал что я буду жить у них.Так началась моя жизнь в семье Йегеров... *** Началось новое утро,весь сто четвртый отряд уже стоял на ногах кроме Эрена,он лежал на кровати весь в поту и просто не мог встать из-за ужасной головной боли. -Эрен давай вставай-поторопил приятеля Армин,-Что с тобой такое? Армин подошёл к другу и потрогал его лоб,и тут же отдернул руку -Эрен,у тебя сильный жар!Я позову майора Ханджи!!!-с этими словами блондин выбежал из комнаты. Эрен даже толком сказать ничего не мог,так плохо ему никогда не было. *Блин,если я заболел меня же Леви убьет*-пронеслось в мыслях у парня. Через минуту в комнату ворвалась Ханджи а за ней и Армин. -Он даже встать не может-дрожащим голосом произнес голубоглазый и посмотрел на друга. -Это плохо,может ему хуже только из-за того что он титан?-спросила сама себя Ханджи и всунула парню в рот градусник. Буквально за секунду ртуть поднялась до предела . Ханджи сильно вздрогнула из-за этого. -Я не знаю что с ним,но я найду лекарство -в след за этими словами майор удалилась. Армин не вышел на построение так как ему было просто страшно оставлять Эрена одного. Но тут в комнату вошла Микаса,она хотела проверить почему ни Эрена ни Армина не было на утреннем построении. Она зашла в комнату и увидела ужасную картину: На кровати лежал Эрен,он выглядел просто ужасно,глаза парня были красными ,по щекам скатывались слезы,он был весь бледный ,а рядом с кроватью сидел Армин,сжимая в своей руке ладонь Эрена он шептал успокаивающие слова. Микаса подбежала к кровати мальчика,и схватив Эрена за другую руку взволнованным голосом спросила что же произошло. -Ему очень плохо!-произнес Армин . Микаса встала с места и пошла к капитану она хотела его попросить о том чтобы она сегодня пропустила тренировку так как ей надо присмотреть за .""братом " Леви разрешил ей один раз пропустить тренировку,и Мика со спокойной душой пошла к Эрену. Зайдя в комнату Микаса увидела все такого же бледного Эрена,но Армина рядом не окозался,когда она села рядом с другом,то в комнату тут же вошёл Армин с подносом в руках. -,я Эрену и тебе еду принес,ему же поесть все равно надо-произнес блондин продягивая ей поднос. Эрен кое как сел на кровати и уже хотел было взять в руки чашку с супом,Микаса сказала. -Не-а кормить я тебя буду -и начала протягивать ему ложку супа,Эрен сопротивлялся но все таки Микасе удалось покормить его,после этого Эрен уснул а Армин и Микаса,сидели возле его кровати и шепотом разговаривали чтобы не разбудить Эрена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.