ID работы: 5716326

Камень, ножницы, бумага

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Платье или костюм?

Настройки текста
Август выдался в Лос-Анджелесе довольно жарким. Солнце раскинуло свои блестящие лучи в каждый уголок города. Люди с раскрасневшимися лицами, пытались спастись от знойной погоды в каждом клочке теней стеклянных небоскребов. Томас и Дилан сидели на мягком ковре в своей гостинной, наполненной тихим шумом телевизора. Вокруг парней разноцветным ковром раскинулись журналы и листы. По ним скользили «солнечные зайчики», выбравшиеся из-под плотных штор. Оба актёра пытались подготовиться к свадьбе, хотя скорее это делал Сангстер, а его жених со всем соглашался и сладко зевал. — Такими темпами я выйду замуж сам за себя. Тебе ничего неинтересно. — возмутился Том, заметив, что О’Брайен вновь перевел всё своё внимание на какое-то шоу по телевизору. Дил вздыхает и чмокает ворчащего парня в губы. — Перестань, Томми. Ты же знаешь, что я просто не люблю эти хлопоты. Не обижайся. — парень делает лицо кота из «Шрека» и Томасу приходится простить «своего любимого идиота». Бросив мимолетный взгляд на кучу раскрытых журналов, в голове Тома вспыхнула мысль. — Ди, кто будет невестой, а кто мужем? — спросил Томас, повернувшись к Дилану. О’Брайен переводит взгляд с телевизора на Сангстера и хмурится с искрящийся вопросительностью в глазах: — В смысле? — Кто наденет платье, а кто смокинг? — поправляется кареглазый и Дил-Дил ненадолго задумывается. — Хм, не знаю, может на камень-ножницы-бумага? Кто проиграет, тот надевает платье. — юноша загадочно улыбнулся и скрестил руки на груди. Томас издевательски изогнул одну бровь: — Нам, что по пять лет? — Ты просто боишься проиграть. — ухмыльнулся Дилан. Томас повторил ухмылку возлюбленного, протянув руку, сложенную в кулак: — Я всё равно выиграю. Готовься быть на свадьбе в платье, милый. — Посмотрим, блондиночка. — хихикнул Дил и протянул кулак. — Камень, ножницы, бумага. Раз, два, три. — сказали возлюбленные в унисон, а затем показали знаки. Через мгновение Дилан, наполненный голой радостью, танцевал и надрывал горло счастливым визгом. О’Брайен крепко поцеловал свой сомкнутый «камень» и посмотрел на жениха. Том в свою очередь не отрываясь смотрел на свои «ножницы», попутно вспоминая все возможные маты.

***

Свет из прямоугольных окон заливал Зал Церемоний. Он казался, огромным. Повсюду были развешены живые цветы, источающие сладкий аромат. Собравшиеся гости тихо переговаривались, иногда кидая на заинтересованные взгляды на стоящих у каменного алтаря жениха и его сестру. — Готов? — интересуется Джулия, поправляя бутоньерку на пиджаке брата. — Как никогда. — отвечает с улыбкой Дилан и О’Брайен поцеловав парня в щёку, садится на своё место. Двери по команде, музыкантов, которые начали играть, открылись и в проходе появилась худая фигура в белоснежном платье. Сангстер стиснув зубы, подошел к любимому, пару раз кинув угрожающие взгляды на хихикающих Аву с Каей и присвистнувшему Ки Хонгу. Парень был готов убить любого букетом красных роз в руках. --Только попробуй, что-нибудь сказать. А то до брачной ночи, ты не доживешь, О’Брайен. — яростно прошептал кареглазый. Дилан, пытающиеся сдержать смех, тихо ответил: — Я думаю, что быстрее умру от смеха, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.