ID работы: 5716329

Зарисовки с EXO

Гет
G
Завершён
5
автор
Freya N.Son бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюмин

Настройки текста
      Что делать когда ты остаёшься совершенно одна? На данный момент я нахожусь в состоянии не стоянии. К сожалению, находиться изо дня в день без чувств, куда хуже чем умирать от боли в области груди.       Открывая глаза я понимаю, что его нет рядом, а когда поворачиваюсь на бок не вижу его спокойное лицо, закрытые глаза. Спуская ноги вниз с кровати и направляясь на кухню, я уже не чувствую запах такого вкусного и любимого кофе. Не могу подойти и обнять его за талию, уткнуться носом в спину и ощутить легкий аромат капучино, поэтому приходиться заходить в кофейню по дороге на работу и брать себе латте.       Выходя из здания со стаканом в руках, я надеваю наушники. После расставания у меня появилась не очень хорошая привычка. Когда я ещё не отказалась от него, то записывала на диктофон чуть ли не каждое его слово, в особенности песни которые он пел когда чем-то занимался. Теперь же эти аудио документы заменяют мне песни.       Придя на работу, я захожу в свой зал, который отдали мне как рабочее помещение. Включаю музыку, чтобы не слышать ничего, что могло бы отвлечь от мыслей. Закрывая глаза, я начинаю танцевать, и мир вокруг меня пропадает. Я начинаю думать о другом. Правильная постановка ног, правильное направление рук, всё это ещё со студенческой скамьи выработанная привычка. Я не слышу, что кто-то входит в зал и осознание этого приходит лишь после того, как руки вошедшего начинают прижимать меня к себе.       Открывая глаза, я стою посередине зала, позади меня он, уткнувшись в мою макушку, стоит так пару минут. Тяжело вдыхая запах моих волос парень отходит чуть назад позволяя мне двигаться. — Ты вроде как старше меня, — тихо говорю я, но из-за громкой музыки больше похожу на немую рыбку.       Сюмин начинает улыбаться и обнимает меня. Наши губы соприкасаются и я понимаю, что начинаю расслаблять своё тело, которое словно лёд тает в объятиях парня. Музыку я выключаю после того как наши тела начинают отдаляться друг от друга. — Зачем ты пришёл? — задаю я вопрос, поворачиваясь лицом к парню, который сидит на полу зала. — Мне надо с тобой поговорить, — счастливое выражение лица, резко сменяется на серьёзное, — Насчёт того разговора.       Я немного поморщилась, так как не любила вспоминать тот разговор, слишком сильную истерику я испытала в тот вечер. Наша ссора, в которой мы оба были виной. Я из-за того, что знала о ситуации, знала что так произойдет, а он… Он ничего не мог с этим сделать. На утро мои глаза были красными и я находилась под средней степенью опьянения. Сюмин же отправился в Китай с группой, а в сети появилась информация, что я с ним рассталась. Пару дней после этого были сущим адом! После всё поутихло. — Я не могу без тебя, — резко поднимаясь проговаривает парень и начинает подходить ко мне, но моя рука останавливает его. — Нет, — выпрямляя руку мои мысли начинают путаться, моё желание быть с этим парнем велико, но повторять свою первую ошибку я не желаю, — Ли Су Ман снова сказал, что нужен скандал? — мой голос почему-то срывается, хотя и причин для этого не было. Я набираю воздух в грудь, ожидая ответа. — Вовсе нет, — тихо отвечает Сюмин и делает ещё один шаг, заставляя мою прямую руку изогнуться в локте и подпустить парня ближе, — Я не хотел этого, — от этих слов мне снова захотелось ударить его. Почему-то злоба внутри меня росла. Я хотела уйти. Я должна была уйти, что бы не причинять ему боль и проблемы.       Я снова не могла двигаться, Сюмин слишком быстро заключил меня в объятия так, что я не могла сделать и шагу. — Я не отпущу тебя пока ты не ответишь на мой вопрос положительно, — проговорил Сюмин и посмотрел мне в глаза, — Ты выйдешь за меня? — его слова были четко мне слышны, каждый звук и каждая буква, но я сделала выражение лица, словно не понимаю, что же он мне сказал, переспросив его об этом, Сюмин ещё сильней прижал меня к себе и повторил, — Ты будешь моей женой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.