ID работы: 5716389

Тяжелое прошлое

Джен
PG-13
В процессе
118
Venerable_slipp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 103 Отзывы 40 В сборник Скачать

3. Неожиданное появленьице

Настройки текста
POV Люси. С тех пор, как мы вернулись из "Часовой звезды" прошло полгода. За это время практически ничего не изменилось. Только Эльза стала поспокойнее. Ах, и еще оказалось, что Локи--Звездный Дух, Лев. Но это мелочи.       Все было весело и хорошо. Пока однажды не пропал Макао. Он отправился в горы на задание по уничтожению монстров-Вулканов, и не возвращается вот уже неделю. Все заметили его исчезновение, но никто не придал этому большого значения. На задание подобного типа может уйти около месяца, так что все нормально. Наверное... На восьмой день к нам прибежал сын Макао, Ромео. --Пожалуйста, Мастер, отправьте кого-нибудь на поиски! -чуть не плача просил он. --Нет. --Но почему? Папа пообещал, что вернется через 3 дня, а уже неделя прошла! -воскликнул он со слезами в глазах. --Ромео... Твой отец--волшебник. Он справится и скоро вернется, -ответил Макаров.--Топай домой, молочка попей! --Дурак! -крикнул Ромео, ударив его по лицо. Затем он выбежал из гильдии и больше не возвращался. Эта сцена произвела на меня сильное впечатление. Мы решили, что если Макао не вернется послезавтра, то мы начнем поиски. Однако этого и не потребовалось. На следующий день. Примерно в 12 часов дня дверь гильдии широко распахнулась, а на пороге стоял... --Рюу! -восклинула я. Да, это был он. И он был не один. На спине он нес спящего Макао.--О господи! Что произошло?! На мои крики и громкий скрип двери уже сошлись все наши. Они недоуменно осматривали пришедших гостей, по очереди восклицая что-то типа: "What a f*ck?!" --Привет, Рюу! Макао? -ужаснулась Эльза. От громкого шума мужчина проснулся. --Что? Я в гильдии? Отпусти меня, пожалуйста, -попросил он брюнета.--Спасибо... Что спас! И Макао горячо пожал Рюу руку. --Что это значит? -непонимающе воскликнула я.--Объясните! --Хорошо-хорошо! У меня секретов нет, -сказал парень, подняв руки. Затем он сел на стол, скрестив ноги по-турецки.--Дело было так... Flashback. Гора на окраине Фиора. Где-то возле вершины. Среди ослепительной белизны снега возвышалось единственное темное пятно... Короче, идет Рюу по горе. Замерз совсем, аж инеем покрылся. И тут видит он пещерку. --Наконец-то, -с облегчением выдохнул он, буквально вползая в гору. Найдя укромное местечко, он рухнул на землю и погрузился в сон. --Мужчина! Ненавижу их! Я люблю баб! БАБ!!! Убить! От громкого шума Рюу нехотя проснулся. И увидел Вулкана. Который. Прервал. Его. Сон. Ему кранты. --Ты что-то хотел?! -раздраженно кринул парень. --Да! я собираюсь убить тебя! Получай! Громила уж было замахнулся на парня, но хрен там плавал. --То есть... Ты прервал мой отдых только чтобы убить меня? А ты часом не ахринел?! Не на шутку взбешенный, Рюу встал, ударив монстра в живот. Даже такое чудище все скорчилось и отлетело аж в другой конец пещеры. --Так-то... Что За?! Прямо на его глазах Вулкан засветился и превратился в... Какого-то сильно потрепанного мужичка. --О нет... Это поглощение... -простонал парень, подбегая к мужчине. Тот еще был в сознании. --Кха... Кто ты? -прошептал он, едва выговаривая слова. --Это неважно! Просто помолчи! Ты серьезно ранен! Сейчас я тебя подлатаю, -Рюу уж было кинулся за аптечкой, но мужчина схватил его за руку. --Пожалуйста... Отнеси... Меня... К жене и сыну... Умоляю... -прошептал он в слезах и потерял сознание. --Да без базара, -улыбнулся голубоглазый и пошел за бинтами. End Flashback. --....вот так все и было, -закончил Рюу свой рассказ.--Пока я перевязывал раны Макао, я нашел знак вашей гильдии. Повисло недолгое молчание, которое прервал Грей своим: --Ахринеть... Спасибо, чувак. --Да не за что, -добродушно ответил тот, махнув рукой.--Ребят, простите, но мне нужно идти... --Стоять! -крикнула Эльза. Она подбежала к Рюу и поклонилась ему.--Огромное спасибо за то, что спас Макао. --Да не за что. Девушка выпрямилась и улыбнулась. --Ну что ж... Раз такое дело, то БУХАЕМ В ЧЕСТЬ РЮУ! -крикнула Кана на всю гильдию. --ДА-А-А! -таков был ответ "Хвостатых". --Хей, Рюу, ты куда? -спросила я, увидев, что парень уходит. --Мне нужно идти. Прости, Люси, я правда не могу остаться. Спасибо за приятную беседу! Всем пока! -крикнул он на прощание. И скрылся прежде, чем я успела что-либо сказать. Но пьянку никто не отменил. Мы просто отметили возвращение Макао.       Пока я допивала 2 бокал пивка (а хули нет?), ко мне подошла Эльза и спросила: --Люси, ты не помнишь, где у Рюу была метка гильдии? Я немного задумалась. С пьяным мозгом это было трудновато. --Кажется, на левом запястье. А что? --Я вот тоже так думала. Но я заметила, что метки у него там больше нету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.