ID работы: 5716423

Смерть разума

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Сегодня был прохладный день не смотря на то, что уже начало лета. У всех уже закончились экзамены и выпускной. Город был не очень-то и большой, но тут хватит ума заблудиться даже местному. Мы поселились на его окраинах около океана. Недалеко от нас рыболовный порт. Наша семья была не их самых приличных и дружный. Отец Чарльз, мать Амелла, брат Джей и я Мия. Отец и матерью живут отдельной жизнью в военной сфере(это их работа), а мы с братом живём сами. Родители присылают нам деньги на пропитание, одежду и учёбу. С нами возится наша няня Мэри, хоть нам уже и по 17 лет. Я с Джеем одного возраста и по внешности мы похожи. Что-то вроде близнецов. Нас в детстве различают только по глазам. У меня правый карий, а левый темно-зеленый. У Джея наоборот, но цвета те же. Он чуть выше моего роста и с черными взъерошенными волосами. У меня тоже чёрные волосы сбритые по бокам. У него смуглая кожа, у меня чуть светлее. Вообщем, мы близнецы. У нас даже татуировки одинаковые: на спине мотыльки, на правой руке змея, которая обвивает запястье, на левой от запястья до локтя череп. Сейчас утро и мы собираемся на выпускной в 11 классе. Экзамены были трудные, но мы готовы к будущему. По крайней мере мы так думали... Я только стала с кровати. Зевнув, я обратила внимание, что Джей уже давно не спал и занял ванную комнату. Только не это. Он вроде бы Парень, но это надолго. Потянувшись, я встала с кровати и стала тарабанить в дверь. -Джей, мать твою, выходи живо. Мне там дольше торчать. В этот момент меня ударили дверью. Он выглянул, хохотнул и вышел. -Соня. - посмеялся он. -А ты кретин, который подолгу сидит в ванной. Вот так проходит утро. Расчесав волнистые волосы, я сделала контуры лица, накрасила глаза тушью и подводкой и конечно же губы. В комнате на вешалке висело платье. Оно было военного окраса, без бретелек и со шнуровкой на груди. Оно выше колена и потом переходит в небольшой подол. Просто прелесть. Джей уже одел чёрные джинсы, белую рубашку и галстук. Он стоял в дверях и держал пиджак за спиной, а-ля "батя в здании" . Я лишь заказала глаза и примерила платье. Оно сидело прекрасно. Одев темно-зеленые каблуки я была готова. Попрощавшись с няней, мы направились по деревянной тропинке у трассе. В этот момент по телевизору уже передавали про то, что очень быстро распространяется вирус и всем быть осторожнее. Мы этого не знали. Сев в автобус, мы спокойно ехали почти в центр города. Люди за окном стали куда-то стали спешить. Джей и я не придали этому значения и очень зря. Буквально через пол часа объявят чрезвычайную ситуацию. Доехав до центра, мы вышли и прошли к остальным своим одноклассникам. На улице стало как-то пасмурно и это уже настораживало, ведь обещали солнечную погоду почти все неделю. Тёмные тучи налазили одна на другую, пытаясь как модно больше затмить небо. -Моя, ты точно хорошо смотрела погоду? - спросила меня Каи. -Да! Сказали, что солнце всю неделю. Я не. Знаю даже, Каи. С подругой мы были в непонятках. У нам подошли уже Джей и Джонни. -Мия, я тебе очки подарю. - попытался поругать по-дружески меня Джонни. И вот тут началось самое интересное. На улицах стали происходить аварии. Одна в другую машины таранили друг друга как будто нарочно. Мост, который вёл в другой город просто обрушился и на этом же мосту образовались взрыва и пожары. Всех схватила паника. Вот тогда объявили текущую ситуацию. Люди на улицах бегали с криками, а кто-то даже пытался убить друг друга. Пара наших одноклассников стали грызть друг друга. Наша кампания из 5 человек сразу же пустилась в бега. Мы бежали, куда глаза глядят. Нас сопровождал крик Каи и ругательства Джея, Джонни и Макса. Люди вокруг на глазах сходили с ума. Теперь и мой крик стал нас сопровождать. Машины на каждом углу развивались. Мы хотели передать через дорогу. Вдруг в эту груду металла врезается школьный автобус и переворачивается, перелетая через нас. Крики детей звучат со всех сторон. Мы продолжили наш марафон. В эти моменты мы с подругой забыли что бежим в каблуках. Нам было все равно, мы хотели жить как и все. Одни бежали в одну сторону, другие в другую. Был полный хаос. Мы забежали в какой-то маленький магазинчик и там закрылись. Макс заставил окна ящиками, так как те были стеклянные и их можно было разбить. Это маленький магазинчик продуктов, а-ля "Пятерочка". Сев на пол, я стала успокаивать себя вместе с Каи. Вот так прошёл наш "выпускной". Разум постепенно пытался дать по тапкам, но мы держали его на цепи. Так мы и остались в этой Пятерочке до следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.