ID работы: 5716429

In their dreams

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть вторая.Итачи

Настройки текста
В Токио ночь медленно сменяется ранним утром. Солнце только-только начинает восходить,но в центральной больнице жизнь продолжает кипеть,хоть и не так интенсивно,как в дневное время. В хирургическом отделении медсестры,попивая уже которую чашку ароматного кофе, изо всех сил старались не уснуть: сутки провести на работе,не сомкнув на секундочку глаз- это не шуточки. Особенно,когда в отделении есть тяжёлые пациенты. Женщины сидят за круглым столом регистратуры отделения,чтобы в любой момент успеть к пациенту,если что-то случится,и просто ,чтобы главный врач отдохнул от посторонних в ординаторской. Бедняжка,провёл сегодня,точнее вчера, две тяжёлые операции да и ещё его очередь оставаться на сутки. Уставший мужчина просто нуждался в отдыхе. POV Итачи Это был тяжёлый день. Настолько тяжёлый,что я просто потерял счёт времени. Который сейчас час? Какое сегодня вообще число? Веки,будто налитые свинцом, бесконтрольно опускаются вниз. Ещё чуть-чуть и больше не смогу бороться. Медсестры говорят,что нужно отдохнуть. А может и плюнуть на всё? Плюнуть на долбанное чувство ответственности? Мало ли,вдруг что-то сейчас произойдёт. Как же хорошо лежать на диване. Это просто неимоверное наслаждение. Я уже и не помню,когда нормально расслаблялся,ходил куда-то с друзьями,даже не помню когда последний раз выпивал,чтобы развеяться. Да уж. И умру я тоже на работе никому не нужный. Когда обращал своё внимание на лица противоположного пола тоже не помню. Безусловно, женским вниманием я не обделён,особенно здесь, но я просто не обращаю внимания,мне некогда. Работа важнее. Работа,работа,работа... Да чёрт бы её побрал. Даже маленький глупый братец девушкой обзавёлся,что очень не типично для него. Красотой он своей,безусловно,хорошо пользовался,но девушки больше, чем на одну ночь, не задерживались. А тут уже как месяц в отношениях. Да и ведёт себя не так ,как обычно. Надо же, раньше он пытался догнать меня,а сейчас я от него отстаю. И в чём? В любовных всяких делах! Хах. Кто бы мог подумать? - Учиха-сан, поступил тяжёлый пациент. Избит и весь в ножевых ранениях,- испуганно пропищала медсестра,прерывая мои мысли. Ну вот, отдохнул называется. - Немедленно в операционную. Подготовить всё необходимое,- устало говорю и быстро встаю,чтобы перейти на бег. Каждая секунда на счету... Это была долгая операция. Четыре часа мы боролись за жизнь парня,которого избили и потыкали ножом до неузнаваемости. Много работы было проделано,боролись,как могли. Благо,всё обошлось и пациент спокойно себе сопит в палате. Мои ноги просто подкашиваются от усталости. Чувствую,сознание может покинуть в любой момент. До сих пор не понимаю,как на одном кофе прожил эти сутки: это было единственным спасением от дикой сонливости. - Итачи,тебе необходим отдых, иди домой,- строго сказал Изуна-сан,заведующий отделением,встретив меня в коридоре.- Сколько ты здесь уже находишься? Больше,чем сутки? Провёл три операции и толком не отдохнул. Это,конечно,похвально,но ты мне нужен ещё здесь здоровый и бодрый. Так,даю тебе два дня выходных,и только попробуй прийти раньше,чем начнётся рабочий день через два дня. Всё понятно? Хм. Снова ворчит. Ну подумаешь провожу на работе больше времени,чем дома и выполняю большую часть работы. Кому от этого хуже? А вообще,он прав. Хоть как-то мой фанатизм пригодился. - Да,Изуна-сан,- спокойно ответил я,потирая переносицу и прикрывая чуть глаза. - А теперь сделай так,чтобы я тебя больше не видел,- улыбнулся мужчина и медленно пошёл дальше по оживлённому коридору. - До свидания,- усмехнулся я и направился в ординаторскую,чтобы снять наконец уже приросший ко мне белый халат и одеть любимую кожаную куртку. Время уже приблизилось к обеду. Когда я последний раз нормально ел? Да уж,до чего докатился. Нужно заехать в какое-нибудь кафе и заказать еду с собой. Сил нет нормально вести машину,чтобы довезти хоть как-то своё тело до дома,а тут ещё и готовить. Быстро приняв прохладный душ,дабы остаться в сознании хотя бы на десять минут, я наконец открываю такую желанную, только приготовленную, лапшу и любимые сладости- данго. Кажется,такого наслаждения от процесса поглощения еды я ещё не получал, а десерт так вообще вознёс это наслаждение на самый пик. Откинувшись,на стул, я осматриваю кухню. Такое ощущение,что я здесь впервые. Среднего размера помещение,соединённое с гостиной. Всё сделано в светлых тонах,что очень успокаивает и создаёт уют. А вид из окна на парк так вообще радует глаз. Нужно будет как-нибудь прогуляться,развеяться, а то вообще забыл,что такое свежий воздух и как выглядит город. Лениво добравшись до кровати, я просто плюхнулся на неё,моментально засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.