ID работы: 5716483

Ваша песня.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Сегодня у тебя был свободный день и ты решила зайти в своё любимое кафе, в котором ты часто любила предаваться своим мыслям обо всём на свете с горячей кружкой кофе в руках. Особенно сейчас, ведь в последние дни у тебя было подавленное настроение, куча непонятных мыслей в голове, одним словом, винегрет, главным компонентом которого были твои чувства. Это кафе не отличалось особой популярностью или шиком, его нельзя было назвать каким-то особенным, но для тебя оно являлось таковым. Именно в этом тихом пусанском местечке, почти два года назад, ты встретила его, того, из-за которого сейчас в твоём сознании творилось нечто. Как обычно ты заказала ароматный кофе. На удивление, заказ не заставил себя долго ждать. Ты была единственным посетителем сегодня, как будто что-то из вне чувствовало, что именно сейчас, тебе как никогда необходимо побыть одной. В кафе играет приятная музыка, но буря внутренних эмоций заглушает звук, поэтому ты не концентрируешь своё внимание на ней. Ты с трудом делаешь глоток. Нет, он не обжёг твои губы, всему виной ком в горле. Отставив кружку, ты бросаешь взгляд в окно, после чего улыбаешься уголками губ, наблюдая как капли дождя бьют по стеклу. Ты любишь дождь, а он, словно, с тобой в сговоре, вторит твоему настроению. Он расслабляет, он освобождает тебя от метаний, боли и ужаса, хоть и на какой-то промежуток времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.