ID работы: 5716648

приключение пончика и тоста

Джен
G
Заморожен
2
автор
Tenderness_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Йа - пончик. И это моя история.. Все началось на кухне... Йа очнулся под диваном и услышал крики "ЙА РАДЫЛСЯ". Ну ладно подумал я. Когда я вылез из под дивана и увидел тост который упал. Он захлёбывался в радужной луже "Кавая". Я его перевернул. "Слава святым булкам Елисея" подумала я. С ним оказалось всё нормально. НО ПОТОМ-М-М - человек включил песню и йа бросила тост и начала тверкать. (Почему-бы и нет?)0) Позже тост присоеденился и мы подружились. Когда песня закончилась,мы начали плакать. НО ВДРУГ-Г! Мы услышали шаги! Эпично посмотрев на друг - друга и поняли, что нам делать. Мы подбежали к окну и йа взял тост и выкинул его. Вслед за ним прыгнул и йа. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, -Кричал тост. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а, -Вопил йа.

ровно 5 минут спустя

Меня разбудил тост. Он насильно заставил меня залезть в кусты, чтобы нас не увидели. -Что же нам делать?! -Я посмотрел на тост. Наши фейсы сблизились и мы.. Кхм кхм! -Я вообще хз, -Тостик всплакнул. -Йа помню моя мама рассказывала мне.. Есть мир для еды. Без людей и прочего... -Как туда попасть? Ты знаешь?! -Тостик взглянул мне в левый глаз. -Нент,я тупой,я сразу же забыл это информацию.(ERROR 404! Разрыв шаблона) Но я знаю,что это можно узнать у самого старого пончика, который живёт уже 7546544375637643756454535 лет. -Говорят,он живёт в ресторане. Там он сделал укрытие для еды.. -Надо идти.. Выбора нет, -Тост посмотрел в мой правый глаз. -Мало кто добирался до туда.. Но мы ведь дауны,нам все нипочем! -Выбора другого нет. К тому-же нас 2-ое. А это в 2 раза больше аутизма! И мы побежали. Пока мы бежали,мы играли в чехарду. Я оторвал тосту кусочек мозга.

Прошло 3 дня

Мы оказались в кустах.И ТУ-У-У-У-У-УТ: Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.