ID работы: 5716656

Полный 1 сезон сериала Сверхъестественное

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение призрака и возможна новая жертва.

Настройки текста
Зайдя в номер братья увидели кучу фотографий развешанных на стенах. "Ого!"-удивился Сэм заметив все это. Дин включил настольную лампу,под ней лежал недоеденный отцом гамбургер. "Он не был здесь пару дней,не меньше!"-заключил он после того, как понюхал оставшиеся продукты. Сэм сидел на корточках перед дверью, там была рассыпана соль,ну как сказать рассыпана... Ее специально там оставили. "Соль, минерал кошачий глаз. Он был на чеку, пытался что-то отпугнуть!"-сделал вывод Сэмми. Дин рассматривал фото на стенах. "Что там?" "Люди пропавшие на шоссе!.. Не понимаю разные мужчины,разные профессии, возраст, раса. Ну должно же быть что-то общее,какая между ними связь?!" Разглядывая на соседней стене вырезки из газет Сэм, заметил также и статью про женщину в белом. "Отец это выяснил!" "В смысле?" "Он нашел ту же статью, что и мы! Констанс Уэлш, она женщина в белом." "Ловко! Ну раз уж она женщина в белом, отец должен был найти ее труп и уничтожить!" "Есть и другие способы!"-тут же парировал Сэм. "Отец действовал бы наверняка! Известно где она похоронена?" "Нет, неизвестно. Но на месте отца, я съездил бы к ее мужу. Вдруг он еще жив." "Ладно,ты отыщи его, а я пока приведу себя в порядок!" "Эй,Дин! Мои слова насчет мамы с папой, ты извини!"-виноватым голосом произнес Сэмми. "Только без соплей!"-махнул рукой Дин. "Ладно." Дин ушел. Сэм заметил на зеркале прикрепленную фотографию их маленьких с отцом. Счастливые детские лица смотрели на него со снимка,заставляя еще больше думать об отце. Взяв телефон он увидел сообщение от Джессики. "Сэм привет,это я. Уже 10 вечера, суббота!" В комнату зашел Дин,взяв с вешалки куртку он прошел мимо Сэма. "Знаешь что?! Умираю с голоду, перехвачу что-нибудь в кафе тут рядом! Ты со мной?" "Нет." Выйдя на улицу Дин увидел двоих шерифов и хозяина мотеля,мужчина показал на Дина пальцем, после чего люди в форме двинулись в его сторону. Он быстро набрал Сэма. "Что?"-спросил он,не понимая. "Тревога, смывайся!" "А ты?" "Меня уже заметили. Ищи отца."-он повернулся лицом к копам. "Что-то не так?" "Где напарник?"-спросил темный мужчина, сложив руки на груди. "Напарник? Какой напарник?"- как- будто не понимая Дин стал озираться по сторонам. Мужчина показал молодому офицеру в сторону дома, и тот сразу двинулся к двери их комнаты. "Итак."- продолжил он. "Фальшивый агент ФБР, фальшивая карточка. Что в тебе настоящего?" "Сиськи!"-усмехнувшись ответил Дин. После чего на него надели наручники и запихнули в машину. "У вас есть право хранить молчание." Его отвезли в участок и приковали наручниками у столу. "Может назовешь свое имя?"-спросил офицер,только что зашедший в кабинет с огромной коробкой в руках. "Я же сказал." "Боюсь ты не представляешь, как ты вляпался!" "И что теперь? Упрячете меня? А может просто побьете?"-с ноткой иронии в голосе спросил Дин. "У тебя на стене, фото пропавших без вести, и куча сатанинской бутафории. Парень, ты первый подозреваемый!" "Логично, ведь когда пропал первый, мне было три года!"-усмехнулся он. "У тебя были сообщники, один из них пожилой. Наверное он это и заварил. Ну что Дин.."-офицер достал из коробки тетрадь и кинул ее на стол, перед Дином. "Я прав?" Увидев тетрадь вблизи Дин узнал дневник отца. "Вот я и вычислил твое имя!"-он начал листать тетрадь. "Пролистав эту штуку, конечно в основном тут всякий бред. Но я нашел и это!"-открыв дневник на последней странице, он ткнул пальцем в написанную черным маркером запись . "Dean 35-111" "Будешь сидеть здесь, пока не скажешь что это значит!" В это время Сэм уже приехал к дому мужа женщины в белом,он постучал в дверь, ему открыл мужчина. "Простите вы Джозеф Уэлш?" "Да." "А он не приходил к вам?"-Сэм протянул ему фотку отца. "Был, только выглядел постарше,сказал что он журналист." "Верно!"-поддержал идею отца. Сэмми. "Мы пишем общую статью." " Не знаю что у него там за статья, но расспрашивал он меня..." "Про вашу жену. Констанс." "Спросил где она похоронена." "И где же?" "Опять те же вопросы?" "Просто проверяем! Не сердитесь." "Позади моего бывшего дома в Брекенридже." "Почему вы переехали?" "Чтобы не жить в доме, где погибли мои дети!" "Мистер Уэлш, вы не женились снова?" "Куда там,Констанс была моей единственной любовью." "Вы были счастливы в браке?" "Еще бы." "Ну ладно, спасибо за помощь."-Сэм развернулся и пошел к машине. Но решил продолжить разговор с мужчиной и все таки задал ему тот вопрос, что терзал его все время их разговора. "Мистер Уэлш, а вы слышали про женщину в белом?" "О ком?" "О женщине в белом, она же рыдающая женщина. Это призрак, ну точнее интересный феномен. Это привидение, которое видят уже много лет, в разных местах. На Гавайях, в Мексике, в Аризоне. И все это разные женщины, но есть у них что-то общее." "Я в эту чушь не верю!"-буркнул он и развернулся в сторону дома. "При жизни, мужья изменяли им, и эти женщины в минуту временного помешательства,убивали своих детей а поняв что они натворили, они убивали и себя. И теперь их души скитаются по дорогам,ищут неверных мужчин и те пропадали навсегда." "Ты что думаешь, это относится и к Констанс?! Ты остряк!" "Вам виднее!" "Я может и совершал ошибки, но никогда в жизни она не убила бы своих детей! А теперь проваливай! И чтобы я тебя не видел!" Дина все также допрашивали офицеры. "В сотый раз вам говорю,это комбинация ячейки." "Всю ночь так просидим?" В кабинет заглянул еще один мужчина. "У нас вызов, выстрелы на шоссе Вайтрофф" "Тебе надо в сартир?"-спросил у Дина мужчина в форме. "Нет!" "Хорошо!"-тот прикрепил его наручниками к столу и покинул кабинет. Найдя в дневнике отца скрепку,Дин с легкостью открыл наручники и вышел в коридор. Дождавшись когда офицеры разойдутся, он прошмыгнул в туалет,а от туда в окно и на улицу.И добежав до телефонной будки, набрал номер брата. "Ложный вызов полиции Сэмми, это как-то незаконно!" "Рад за тебя!" "У меня новости!" "У меня тоже! Муж изменял Констанс. И она действительно женщина в белом, похоронена возле старого дома, видимо отец побывал там." "Сэмми,одну секунду!" "Я просто не понимаю, почему он не уничтожил ее!" "Я как раз об этом, он исчез. Он уехал из Джерико!" "Откуда ты знаешь?" "У меня его дневник!" "Но он с ним не расстается!" "Ну а тут расстался!" "И что там?" "Его старые шутки, намеки на старый маршрут!" "Координаты? Точные?" "Пока не уверен." "Не понимаю,что могло заставить его уехать не завершив работу. Дин что происходит?!"-тут на дороге Сэм резко увидел женщину в белом платье и сразу затормозил. "Отвези меня домой!"-попросила она, сидя на заднем сидении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.