ID работы: 5716806

Забытые...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

забыли друг друга

Настройки текста
*воспоминания* -Всем привет, с вами Совергон и Лиззка! Мы решили устроить "whisper challenge"

***

-Он умрет. -Ты сука, Совергон. Блять, спойлер херов. -Ахах. -Они ебаннутые?

***

-Доггесы -Пиздец?

***

-То чувство, что ты заигрываешь со мной ушами. -Они сами.

***

-Что такое СЧФ? -Это .. Совергон читает фанфики. -А, теперь понял. По лицу Миши прокатилась слеза. Он вспомнил, все моменты с Рэнделлом и Лиззкой, как им было весело вместе. Теперь они друг другу никто. Словно ничего и не было. Словно это лишь сон. Волшебный сон. Лиза встречалась с Рэнделлом. Я думал, они будут вместе, и забудут про меня. Но..Все круто повернулось с того момента, как в жизни Лиззки появились Юлик и Кузьма, мы были рады познакомиться еще и с Юликом и Кузьмой. Она бросила нас. Рэнделла как парня, а меня как друга. Но мы с Рэнделлом пытались держать связь с ней, но получалось все тщетно.. Рэнделл ушел и от меня. Он не хотел так дружить. Я познакомился с Малиной. Мы вернули дружбу Лизы, но без Рэнделла... Сука, тупая Лера. Когда она появилась в жизни Дани, он бросил нас. Он не общался с нами. Не поддерживал. Я не виню её. Она тоже хочет счастья. И им вместе хорошо. Я рад за них. После ссоры Малины и Лизы, Лиза не общалась с нами. Мне было грустно. Все считают, что Лиза хуесосила Даню из-за Леры. Да так и было. Но он тоже виноват. Он знал, она ревнует. Потом в её жизни появился Кашин. Я уверен, она любит его. Даже, как то рассказала мне, какой он красивый. Рассказывала, что хочет засыпать и просыпаться только с ним. Но и эти секреты забылись. Лиза очень изменилась. Возненавидела мои ролики. Она под влиянием ДК. Он говорит, это плохо. Она повторяет. Я остался один. Мне грустно. Да, Кашин ты прав. Я стал снимать говно, из-за того что я несчастлив. У меня нету настоящих друзей. Они уже предали меня. Они сука, бросили не друг друга. Они бросили меня. Предали не друг друга. А меня. Мне не вернуть ту компанию. Ту тусу с ними. Лучше бы, мы не были знакомы, чем чувствовать такую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.