ID работы: 5716857

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он мой парень.

Настройки текста
— Выходи за меня. Эти слова произносятся эхом в голове девушки. Перед глазами моменты связанные с ним. Боль и грусть в глазах девушки. Павел смотрит на Софию, с надеждой что та откажется. Он понимал, что это необдуманный поступок. Переведя взгляд на Дашу, он заметил слезу на её щеке, и так хотелось встать, обнять, вытереть слезу, и сказать «Все будет хорошо, не плачь». Цокая каблуками Дарья ушла. Проходя мимо барной стойки, она начала падать. Никита, сидящий за барной стойки, поймал Дарью. — Спасибо, -немного смущаясь, сказала портье. — В следующий раз будь аккуратнее, -улыбаясь произнес Никита. Его голос, казался каким-то родным. — Даш, мы можем поговорить? , — поинтересовался парень. — Да, конечно, -сказала брюнетка, поправляя платье. — Может мы попробуем все сначала? , -немного смущаясь, произнес Никита. Даша оглянулась назад, и увидела только Павла, пьющего прямо из бутылки виски. — Давай… Попробуем, -улыбнулась Дарья. — Пойдем? , — улыбнулся в ответ хозяин. — Пойдем, а куда? , — продолжала улыбаться Даша. — Сюрприз, — обнял за талию брюнетку парень. У него был готов сюрприз для Дарьи. Поднявшись на второй этаж, они зашли в люкс. Зайдя, девушка застыла. Перед ней было много-много воздушных шариков. Даша повернулась, но Никиты нигде не было. Девушка хотела было позвать парня, но он вышел из спальни в новом костюме и с огромным букетом лилий. — Мои любимые цветы! , -девушка поцеловала парня в губы, — Я так тебя люблю. — И я тебя, -произносит Никита, -пойдем, нас ждет еще два сюрприза. Пара улыбается друг другу и шагает за ручку к лифту. Двери лифта открываются и в него заходит пара, не заметив Павлика Аркадьевича.Даша смеется от очередной шутки возлюбленного. Никита обнял за талию руками девушку. Услышав смех любимой, Павел напрягся. — Эй, ты кто? Руки от нее убрал, -окликнул «незнакомца» Павел. Никита повернул голову и увидел своего коллегу. — Паш, ты чего? , — вопросительно посмотрел на парня Дягилев. Теперь повернулась и Даша с букетом лилий. — Я ничего, ты чего? Лапаешь ее., — возмущался Павел. — Павел Аркадьевич, он мой молодой человек., — сердито прошипела Дарья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.