ID работы: 5716857

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходи за меня, снова?

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя, — голос шатена был взволнован.

***

— Я тебя тоже, — шепчет девушка, — но ты меня бросил, с ребенком, и ушел к этой дуре, пока. Сбросив вызов, девушка скатилась по стене, закрыв ладонями лицо, заплакала. — Так, хватит ныть из-за этого козла, — сказала девушка сама себе, встала и прошла в ванную. Умыв лицо, она прошла на кухню, где Катя и Ева ужинали. — Приятного аппетита, — пробормотала девушка, и взяв яблоко удалилась. Проходя мимо комнаты сына, она заглянула туда. В детской кроватке мило спал малыш. Брюнетка очень утомилась, поэтому легла спать. Проснулась девушка только утром следующего дня. — Ммм… — потянулась девушка, — Что?! 7.43? Почему будильник не работает? , — ворчала девушка. Спустя десять минут она вышла из ванной комнаты. В квартире было тихо и пусто. Обойдя все комнаты, она не обнаружила ни Кати, ни Евы. Зато на кухне лежала записка « Мы с Евой уехали к врачу, она приболела. Рома с тобой» Через полчаса девушка и ее сын выходили из дома. Малыш, сидя в коляске, разглядывает окружающую природу.  — Паш, закати коляску ко мне в номер, — попросила хозяйка, предварительно достав сына. Белл бой послушно кивнул и убежал с коляской на третий этаж. Отправив смс, она отправилась в кабинет управляющего. Через час в кабинет вошел парень. — Я хотел бы устроится управляющим, — улыбнулся парень лет 25-ти. — Да, конечно, — улыбнулась в ответ Дарья. Через час. — Павел, Никита, это новый управляющий. Дима, — смотря на сына говорила Дарья. — Доброе утро, — улыбнулся парень. — Доброе, — прошипел Павел. — Даш, дай Рому, — попросил шатен. — Нет, — проборматала Даша — Дааааш, — протянул Павлик — Извините, Павел Аркадьевич, кто вы такой, что бы требовать подержать сына Дарьи Ивановны? , — строго спросил Дима. — Отец ребенка, еще вопросы? , — парень подошел к Дарье, и обнял ее за талию. — Вообще то ты женат, — фыркнула брюнетка. — Разведусь. Только ради тебя, — заиграл бровями Паша. — Ой-ой-ой, разведись сначала, — захихикала девушка. Павел спустился в ресторан, увидев тетю, он пошел прямиком к ней. — Я развожусь. И собираюсь снова жениться на Даше., — серьезно сказал шатен, присев напротив тети — Что?! Нет! Я тебе не разрешаю! Не смей! Я же тебя уволю! , — возмущалась Элеонора. — Не можешь. Никита выкупил отель. Я больше не играю по твоим правилам! Я подал на развод еще неделю назад. Завтра развести должны., — Павел кипел, — Ты хотела испортить мне жизнь? Не получилось! Ненаживу тебя! Павел ушел, а Элеонора удивлялась такой наглости! Как он посмел? Войдя в кабинет, где были все: Никита, Дима, Даша и его сын. — Завтра развод., — он встал на колено перед Дарьей, — Даш, выходи за меня, снова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.