ID работы: 5716857

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

За тебя, Даш

Настройки текста
— Я беременна.

***

— Передай Косте, или как там его, мое сочувствие, — бубнил Павел, попутно собирая одежду Ольги — В смысле?! Ты отец! , — Оля была злая, ее план не работает! — Ты сама сказала, ты уже неделю с каким-то парнем, — буквально пропел шатен и вытолкал за дверь. И с радостным лицом плюхнулся на кровать. Наконеец-то он расстался с ней. Завтра трудный день. Идя по коридору, Дарью кто-то позвал, обернувшись она увидела Дмитрия. — Дарья Ивановна, может сходим в ресторан? , — улыбнулся парень и поправил свои блондинистые волосы.  — Чисто деловой ужин, — добавил молодой человек, заметив строгий взгляд начальницы. — Ну, пойдемте. Вы хотели что-то обсудить? , — спрашивала Дарья, входя в ресторан. — Мм… ну, да… — присаживаясь за столик, мямлил парень. Заметив, что в ресторан зашел Павел, он потянулся к Дарье, что бы поцеловать ее. Но, вместо поцелуя получил пощечину. — Что ты творишь?! , — орала девушка. — Даш, что случилось? , — подошел к ним шатен — Он пригласил меня на деловой ужин, — девушка выделила слово «деловой», — И теперь пытался поцеловать! — Эй, парень, ты не попутал? Она моя невеста, на секундочку, — Павел подошел вплотную к Дмитрию. — Не попутал. Она сказала что я ей нравлюсь, а потом я уже хотел поцеловать, — ухмыльнулсч парень. Он почти их рассорил. Павел вопросительно посмотрел на возлюбленную. Как она могла? Ведь, она согласилась стать его женой! А может она просто мстит? — Что ты несешь, идиот?! Ты уволен, и вход в отель тебе запрещен! В этот отель тебе больше не устроиться! , — проорала Дарья, — Костя! Выведи этого молодого человека. — Даш, как ты могла? , — шатен взял ее за руку. — Ты что, реально поверил? Ты больной что-ли?! , — Дарья вырвалась из его хватки, и уже было ушла, как остановилась, — Где мой сын? Спустя пару секунд, Павел побледней, заметив это, Дарья проорала «идиот!» и побежала в сторону его номера. Забежав в номер, она заметила сына, ползающего по дивану, с которого он может упасть и пораниться или что-то себе сломать. — Рома, нет!!! , — крикнула девушка и побежала к мальчику, который чуть не упал. Взяв его на руки, она посмотрела на него. Маленькая царапина на щеке. Глаза не красные, значит не плакал. Не плакал — значит не заметил, или не больно. В номер вбежал Павел. Отдышавшись, он подошел к Дарье и Роме. — Даш… — Ты безалаберный отец. Как ты мог ребенка одного в номере оставить?! А если бы с ним что-то случилось, — ворчала брюнетка, качая малыша. — Я не хотел… Я забыл, просто… — начал оправдываться Павел — Как можно забыть про ребенка?! А вдруг ты забудешь что мы женаты, и приведешь девушку? — Что за бред, Даш? , — закатил глаза шатен — Что за бред? Это ты сказал какой-то бред! Забыть ребенка! Это как надо додуматься, — вдруг Рома начал плакать и Дарья продолжила его качать — А-а-а-а-а-а, — улыбалась девушка сыну, — не плачь, сыночек. — Оль, не обижайся — Оль? Ммм, ясно, — сказала девушка и вышла из номера. Через час, девушка сидела в детской и кормила сына на высоком стуле. — За маму… за тетю Катю… за Еву… Молодец! , — сказала девушка и вытерла салфеткой рот малышу. — Теперь спааать, — девушка начала качать Рому. — Баю-Бай, а-а-а-а, баю-баюшки-баю Десять минут и малыш уснул, аккуратно положив его в кроватку, девушка пошла перекусить. Пока девушка ела, она поняла, нельзя потерять Павла еще раз. Нужно позвонить и поговорить. Набрав знакомый номер, она нажала кнопку «вызов». Длинные гудки очень напрягали девушку. «Возьми же эту чёртову трубку!». На другом конце послышался женский голос, говорящий «Алло?» — Алло… Это кто? — Это Ксюша. — Можно Павла Аркадьевича? — Да, конечно, сейчас. Паааавлииик! Тебя к телефону. Не знаю, какая-то девушка. — Алло? Кто это? — Добрый вечер, Павлик. А кто такая Ксения? — Сестра моя — Мм, родная? — Троюродная… Две минуты Дарья и Павел просто дышали в трубку. — Приезжай. Я жду тебя… — прошептала девушка — Скоро буду. Сбросив вызов, она успокоилась. Открыв ящичек, который находится над столешницей, она достала бутылочку вина и бокал. Открыв бутылку, девушка налила пол бокала. Вдохнув аромат вина, девушка сделала глаток. Звонок в дверь. Он пришел. Подойдя к двери, она посмотрела в глазок. Павел с букетом лилий. Волосы растрепанны из-за ветера, его постоянный черный пиджак и серые джинсы. Улыбнувшись, брюнетка открыла замок. Открыв дверь, она пропустила парня в дом. — Раздевайся, проходи на кухню. Только тихо, Рома спит, — прошептала Дарья, и скрылась за углом. Зайдя на темную кухню, она взяла в руки свой бокал. Сделав еще глаток, на кухню вошел Павел. — Что за повод? , — ухмыльнулся парень и сел напротив. — Ты пришел., — шептала брюнетка — Как я мог не прийти? Ты же попросила, — положив свою руку на руку Дарьи. Встав, парень подошел к ящичку где стояли бокалы. Взяв еще бокал, он сел опять напротив возлюбленной. Налив себе вино в бокал, он произнес — За тебя, Даш, — и они оба отпили из своих бокалов вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.